|
Сакура...
|
|
|
|
|
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:14 | Message # 1336 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Просто у меня такое чувство если я пишу пост в котором на 100% прав его пропускают мимо ушей берут одно слово и начинают цепляться к нему. они просто не могут с этим поспорить! поэтому!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:16 | Message # 1337 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Kos, Нехватает, по воде он смог ходите только после того как Джирайя ему дал доступ к чакре лиса, не дал бы доступ тонул бы в луже, он зависит от лиса даже щас, со своим тру разенганом. п.с. все хватит о наруто =) не совсем просто печать пЯти элементов орочимару мешало концентрировать и его собственную чакру тоже!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
Post edited by REZENGAN - Четверг, 16.08.2007, 20:19 |
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:17 | Message # 1338 |
|
| REZENGAN, правильно и, ещё Эбису говорил, что у Наруто чакры больше
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:18 | Message # 1339 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) Gastly, На другой странице выше =) п.с. ещё более на другой =) незнаю это.перепиши снова. Quote (barsik) они просто не могут с этим поспорить! поэтому! сама-то с нами переспорить не можешь!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:18 | Message # 1340 |
Джойнин
Коноичи
| Kos, да да. с Наруто мы согласны.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:19 | Message # 1341 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| REZENGAN, Своей собственной чакры у него тогда было мало, он бы наверняка и теневое клонирование без лиса не освоил что уж говорить о разенгане пожиратели чакры
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:19 | Message # 1342 |
|
| barsik, я рад
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:19 | Message # 1343 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) сама-то с нами переспорить не можешь! чего? по-моему уже ясно что мы вас оспорили. просто не хотите показать поражение! признайтесь.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:20 | Message # 1344 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, я оспорю практически что угодно, тока я вот не нашла чё оспаривать.... мммм я так понимаю вы оправдываете Сакуру потому что у неё не было прирождённых талантов, как у представителей всяческих кланов? это отмаза..... можно подумать быть сильным ниндзя это привелегия кланов с кеккей генкай. примеры? Какаши. Забуза, все хокаге, песочники (ну Гаару не считаем, так уж и быть), Наруто в конце концов (лиса в расчёт не берём)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:20 | Message # 1345 |
|
| Quote (barsik) признайтесь низачто Jir@iya, где ты там лиса видел, там свиток был
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:20 | Message # 1346 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (barsik) И ты щу раз ХА!  БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!Сильными не рождаются,а становятся(Сакуре кста,до этого далеко).И клан тут СОВСЕМ не причем. Сама себе противоречишь, Учихи самый сильный клан, они рождаются сильными можно сказать(давай поспорь), а Сакура уже стала сильной и достаточно талантливым медиком, так можно сказать она стала сильным, и пожалуйста пример когда она хнычет во 2 сезоне. Что было раньше то прошла за это цепляться глупо. Quote (Gastly) Вот только ее "ботанические" знания толку не дают.Да.Она знает в теории много техник.Она знает все о ниндзя..НО ОНА ЭТО УМЕЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ? Что-то не замечал её за чтением свитком убер техник разных нинзя -_- Quote (Gastly) А ты думаешь это так важно и круто?Возьмем Наруто-он почти не владел чакрой,но он сильнее Сакуры в сотни раз.Как и Саске.И другие тож. Да я думаю это важно и круто, а давайте уберем у Наруто лиса, без лиса наруто никто можно сказать, если бы его у него не было в самом начале он бы и остался никем. Quote (Gastly) Роль врача ей идет.Роль ниндзя-НЕТ.И роль училки тоже идет Врачом кстати быть не так уж плохо, все тебя защищают и берегут, и самое главное ты действительно нужен команде =) Хотя мож и не проигнорировали, вобще пох воть =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:21 | Message # 1347 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) REZENGAN, Своей собственной чакры у него тогда было мало, он бы наверняка и теневое клонирование без лиса не освоил что уж говорить о разенгане пожиратели чакры чушь! когда он пользуется чакрой лиса это видно всем в радиусе 50 метров. не надо все его достижения сводить к демонической силе это не так
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:21 | Message # 1348 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, а вот и нет! мы выиграли! для меня это заметно!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:22 | Message # 1349 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) REZENGAN, Своей собственной чакры у него тогда было мало, он бы наверняка и теневое клонирование без лиса не освоил что уж говорить о разенгане пожиратели чакры теневое кланирование он освоил без лиса он тогда не мог пользоватся чакрой лиса!он узнал о лисе после того как освол клонирование!а потом уже и узнал это от Мизуки!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:22 | Message # 1350 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, ладно! мы ща не про Наруто говорим!
|
| |
| |