|
Общая тема по пейрингам!!
|
|
|
|
|
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:29 | Message # 151 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Я и ЛИ!!!!!!!!!!!!!ИЛИ Я и Орочимару=))))))))))))))))) Нужное подчеркнуть=)))ГЫ
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:30 | Message # 152 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) лан, спок, может и не муж и жена, мож свободен этот Пейн. ^_^ great! он клёвый  Добавлено (31.07.2007, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Kabutochka) Я и ЛИ!!!!!!!!!!!!!ИЛИ Я и Орочимару=))))))))))))))))) лучше уж с Ли. или ты некрофилка?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:30 | Message # 153 |
Чуунин
Коноичи
| Может и муж и жена, но очень молодые еще. Но симпатии какие-то наверняка есть. Хотя Пейн какой-то странный.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:31 | Message # 154 |
|
Каге
Коноичи
| Kabutochka, омг, тока не Мери-Сью, убейте меня!!!!!!!!!!  Добавлено (31.07.2007, 01:31) ---------------------------------------------
а он вроде не сдох)
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:31 | Message # 155 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, мм...Мы Орочечку вернем к жизни...ммм..а Ли...хм..короч у меня будет гаремчик небольшой=))))Никто надеюсь не против гы
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:34 | Message # 156 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Хотя Пейн какой-то странный. он такой задумчивый.... даже грустный слегка. и вообще лапочка Quote (Kabutochka) EsTeR, мм...Мы Орочечку вернем к жизни...ммм..а Ли...хм..короч у меня будет гаремчик небольшой=))))Никто надеюсь не против гы да у тебя просто гарем красавцев получится: человек-акула. человек-змея (мёртвый причём, человек-бровь(!), кто ещё? Quote (SasoriToy) а он вроде не сдох) нууу.... это дело веры
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:35 | Message # 157 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, Нет не против....Славо блгу а то орыч ко мне цеплятся стал!!!!!!(извращенец!!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:35 | Message # 158 |
|
Каге
Коноичи
| lexa-bog, когда это??? 0_о
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:36 | Message # 159 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ДА!!!!!!!!!!!!=)))Так...еще Гаара,Канкуро(от его голоса я тоже тащусь)...ммм...Суйгетсу....вроде все=))А еще Третий ниче так был
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:36 | Message # 160 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Kabutochka) А еще Третий ниче так был во даёт
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:37 | Message # 161 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, holy crap ладно, Гаара симпотяжка. хоть один кавайный паренёк в гареме. уже хорошо
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:38 | Message # 162 |
Генин
Коноичи
| SasoriToy, ага=)))))))))))))))А че..=)Нормальный..такой кавайный старичок Я вот думаю..что будет,если мне вдруг Зетсу еще понравится
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:39 | Message # 163 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, Будет пипец............. (А если дети родяцца!!!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:40 | Message # 164 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, смело в цирке сможешь свой гарем показывать
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:42 | Message # 165 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, да...а ты будешь экскурсии по кладбищу водить lexa-bog, ммм....Маленькие Кисамята и Лишки...ы...ах.....
|
| |
| |