|
Общая тема по пейрингам!!
|
|
|
|
|
| Snow-chan | Date: Среда, 18.07.2007, 21:57 | Message # 1 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| ну вот почему нет общей темы? есть только про один пейринг, хотя они все в итоге сползают на обсуждение пар и флуд -_- эта тема спецально, чтобы обсуждать разные пары в "наруто". Надеюсь, на этот раз обойдётся без пустой болтовни?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:58 | Message # 2 |
|
Джойнин
Коноичи
| одновременно создали ну вы жжёте
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 18.07.2007, 21:59 | Message # 3 |
|
Каге
Коноичи
| БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж СКАЗАЛА, СОЗДАМ Я, КСО, МНЕ ТЕПЕРЬ ВОРН БУДЕТ!!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 22:00 | Message # 4 |
|
Джойнин
Коноичи
| даже не знаю где отписываться =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 22:01 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, не будет!!!!!!мы все обеспечим!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 18.07.2007, 22:02 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Тут отписывайся. Это моя вина. Я там накатал, чтобы народ к тебе в темку шел! Уважаемые админы, SasoriToy совсем не причем, она первой создала тему. Ставьте ворн мне, заслужил.
Post edited by Keine - Среда, 18.07.2007, 22:05 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 22:05 | Message # 7 |
|
Джойнин
Коноичи
| в общем так: Ли + Тентен (ну потому что она единственнач, кто на него смотрел с романтичным взглядом) Неджи + Хината (жёсткая парочка будет, пусть не портят кровь клана Хьюга ) Наруто + Сакура (будут ценить друг друга а если что, Сакуру в монастырь) Саске + своё отражение (потому что бездушный хмырь и потому что не заслужил реальную девку )
|
| |
| |
| Smile | Date: Среда, 18.07.2007, 22:07 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Темари+Шикамару...
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Среда, 18.07.2007, 22:10 | Message # 9 |
Генин
Коноичи
| 1.Сакура и Сазке(вне конкуренции)) 2.Темари и Шикамару(о, какая семейная идилия получится!!!!! просто няяяммм) 3.Хината и Наруто (пусть девочка счастлива будет, в конце то концов) 4. Какаши и Анко, (а если Рин жива то она) 5.Нейджи и Тен-Тен.(Просто так. Такой парень и один))) ) 6. Карин и зубастик Сугейетсу( ужасно люблю их перепалки) 7. Ино и Сай...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Среда, 18.07.2007, 22:10 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 18.07.2007, 22:11 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) Саске + своё отражение (потому что бездушный хмырь и потому что не заслужил реальную девку Я бы вот с удовольствием посмотрел бы на Саске и... Анко. Парочка жесть А почему? 1.Нравится 2.из-за змей. Если сразу друг друга не поубивают... у меня фантазия сразу зашкаливает.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 22:12 | Message # 11 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Я бы вот с удовольствием посмотрел бы на Саске и... Анко. Парочка жесть А почему? 1.Нравится 2.из-за змей. Если сразу друг друга не поубивают... у меня фантазия сразу зашкаливает. тогда лучше Анко + Орочимару
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Среда, 18.07.2007, 22:12 | Message # 12 |
Генин
Коноичи
| А если Саске и Хината? Ну можно и ее сестру младшую. Интересно что получится если скрестить Шаринган и Бьякунган....
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 22:19 | Message # 13 |
|
Джойнин
Коноичи
| шаринган должен сгинуть вообще >< тем более если верна теория о его демоническом происхождении. и хватит нам детишек эмо типа Саске
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 18.07.2007, 22:25 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) А если Саске и Хината? Ну можно и ее сестру младшую. Интересно что получится если скрестить Шаринган и Бьякунган.... Установим монархию в Конохе Мне тоже интересно что выйдет, глазки просто смерть всему будут Quote (Кусинада-химэ) 4. Какаши и Анко, Хорошая пара Ирука и Шизуне, прямо сейчас такая мысля пришла. Реально ли такое? (гипотетически) Вопрос к автору темы, а всякие яойно-юрийные пары тут приветствуются? или лучше и не заикаться?
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 18.07.2007, 22:53 | Message # 15 |
Джойнин
Шиноби
| карин с суйгецу
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |