|
Общая тема по пейрингам!!
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Четверг, 19.07.2007, 15:39 | Message # 31 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Сакура и Наруто!!! Любовь до гроба!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:26 | Message # 32 |
|
Чуунин
Коноичи
| Ага-ага!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:28 | Message # 33 |
|
Каге
Коноичи
| Инкогнит@, у меня на них есть и покруче картинки))
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:32 | Message # 34 |
Чуунин
Коноичи
| 1. Саске и Карин. Самая решительная и смелая из всех Саскиных поклонниц (в сфере его обольщения), хотя у нее все равно мало (читай, нет) шансов. 2. Суйгетсу и Карин. Вряд ли Карин сможет заполучить Саске, а вот с Суйгетсу они так мило ладят. И в семейных разборках на муже синяков не останется. 3. Наруто и Сакура. Вроде у них отношения наладились, и флаг им в руки. 4. Киба и Хината. Это действительно была бы милая пара. Киба похож на Наруто (диким поведением) и так заботливо относится к Хинате. Жаль она до сих пор сохнет по Наруто. 5. Шикамару и Темари. Разница в возрасте не сильно заметна, да у них все и так хорошо. 6. Неджи и ТенТен. Вроде неплохо общаются и вдвоем легче держать оборону от "диких" товарищей по команде с подозрительной ориентацией. 7. Сай и Ино. Ну это уже я так, фигней страдаю, не нравятся мне эти двое, но Сай вроде научился ей льстить, так что Ино обойдется таким парнем. Какой ей нафиг Саске - он же со своим отражением. 8. Дзирайя и Тсунадэ. Убойная парочка. Будем надеяться, что Тсунадэ в политике везет больше, чем в азартных играх, а то в конце концов Коноха погрязнет в долгах и разврате. А вообще, в Наруто женского пола в разы меньше мужского (не удивляюсь, что находится столько намеков на яой). Взять хотя бы звуковиков - за всю мангу всего три девушки (теперь одна). И то, Кин ее компаньоны не интересовались (скорее друг другом). Таюе разве что Сакон подошел бы (ругань сплошная, матерная в основном, нервы и еще раз ругань). А Карин попала под всеобщую эпидемию поклонения Учихе - это безнадежно... Все таки Киба и Хината
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:33 | Message # 35 |
|
Чуунин
Коноичи
| SasoriToy, есть? нет правда есть? дашь? пожалуста-пожалуста-пожалуста! а то помруДобавлено (19.07.2007, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) 1. Саске и Карин. Самая решительная и смелая из всех Саскиных поклонниц (в сфере его обольщения), хотя у нее все равно мало (читай, нет) шансов. 2. Суйгетсу и Карин. Вряд ли Карин сможет заполучить Саске, а вот с Суйгетсу они так мило ладят. И в семейных разборках на муже синяков не останется. 3. Наруто и Сакура. Вроде у них отношения наладились, и флаг им в руки. 4. Киба и Хината. Это действительно была бы милая пара. Киба похож на Наруто (диким поведением) и так заботливо относится к Хинате. Жаль она до сих пор сохнет по Наруто. 5. Шикамару и Темари. Разница в возрасте не сильно заметна, да у них все и так хорошо. 6. Неджи и ТенТен. Вроде неплохо общаются и вдвоем легче держать оборону от "диких" товарищей по команде с подозрительной ориентацией. 7. Сай и Ино. Ну это уже я так, фигней страдаю, не нравятся мне эти двое, но Сай вроде научился ей льстить, так что Ино обойдется таким парнем. Какой ей нафиг Саске - он же со своим отражением. 8. Дзирайя и Тсунадэ. Убойная парочка. Будем надеяться, что Тсунадэ в политике везет больше, чем в азартных играх, а то в конце концов Коноха погрязнет в долгах и разврате. А вообще, в Наруто женского пола в разы меньше мужского (не удивляюсь, что находится столько намеков на яой). Взять хотя бы звуковиков - за всю мангу всего три девушки (теперь одна). И то, Кин ее компаньоны не интересовались (скорее друг другом). Таюе разве что Сакон подошел бы (ругань сплошная, матерная в основном, нервы и еще раз ругань). А Карин попала под всеобщую эпидемию поклонения Учихе - это безнадежно... Вот с эти сохласна 
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:35 | Message # 36 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) есть? нет правда есть? дашь? пожалуста-пожалуста-пожалуста! там рейтинг)) не очень высокий, но всё же... Джирайя/Тсунаде??? парочка алкоголиков))
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:42 | Message # 37 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) там рейтинг)) не очень высокий, но всё же... но всёже давай их сюда, а то уже начинаю помирать, уже ноги отнялись, вон болтаютсо
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:42 | Message # 38 |
|
Каге
Коноичи
| Инкогнит@, в личку вышлю.
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:45 | Message # 39 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Инкогнит@, в личку вышлю Вай, пасиба!
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 19.07.2007, 19:37 | Message # 40 |
Джойнин
Шиноби
| Keeley ты про Наруто + Хината не упамянул
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 19.07.2007, 19:47 | Message # 41 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Keeley) Какой ей нафиг Саске - он же со своим отражением. Ну спасибо, что хотя бы ему его отражение оставили, добренькие. А он может себе какую-нибудь дайме найдет симпатичную тогда из филлеров. Раз вы такие бескомпромиссные.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 19:49 | Message # 42 |
|
Каге
Коноичи
| Keine, а реально, кого Саске отдать? я не знаю(((
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 19.07.2007, 19:52 | Message # 43 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, хм... предлагаю Сакуру, тем более вроде не против она... ... как запасной аэродром симпатяшка Сасаме из клана Фуума (только я чет забыл, филлерная она или еще не совсем)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 19:55 | Message # 44 |
|
Каге
Коноичи
| Сасаме вроде филлерная -1, её лучше отдать педофильному отшельнику - 2)) нэ-нэ, Сакуру ему отдать не могу, Сакура/Сасори рулит))
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 19.07.2007, 20:02 | Message # 45 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Eaze, сказать прикол? реально от этого пошло))) жёстко "общая тема по спариванию" ))
|
| |
| |