|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 21.07.2007, 01:42 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Все конечно хотят сразу написать ДА! Но вы подумайте, это не так то легко жить так как живут наши любимые шиноби! Загляните в себя и ответьте так как сказала вам душа. Я честно заглянул в себя и говорю: ОООООО Конечно!!!!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Суббота, 21.07.2007, 01:43 | Message # 2 |
Генин
Коноичи
| даааааааааа
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 21.07.2007, 02:17 | Message # 3 |
Саннин
Шиноби
| мой ответ "ДА" потому что ответ "Конечно" сразу не заметил
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 21.07.2007, 02:25 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| нет не хочу,потому что и без меня 100% будет у ответа да )
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 21.07.2007, 02:38 | Message # 5 |
|
Джойнин
Коноичи
| я даже знаю к кому бы я там приставать начала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 21.07.2007, 02:41 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Мы пока говорим о том что бы просто попасть туда... О домагательстве это в 17+))))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 21.07.2007, 02:43 | Message # 7 |
|
Джойнин
Коноичи
| Орчимару, я поняла =) я всмысле: конечно хочу, мне там будет чем заняться ну или кем...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 21.07.2007, 03:04 | Message # 8 |
Джойнин
Коноичи
| Очччччень хочу))))) Стольким рожу набить надо... Хотя скорее всего рожу мне набьют... но это уже мелочи)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 21.07.2007, 03:06 | Message # 9 |
|
Джойнин
Коноичи
| не, ну если мы там ниндзями не будем, то это не так интересно RFN, точно!!! набить морду.... Саске... как же я могла забыть
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 21.07.2007, 03:10 | Message # 10 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, Угу ему в первую очередь <_<
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 21.07.2007, 05:26 | Message # 11 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| ОООО конечно,имхо веселее чем в нашем скучном однообразном мире,кстати чё за раздел 17+ чё эт меня не пускают туда? уже пол года как 17.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 07:03 | Message # 12 |
|
| Классная тема, всё время об этом думаю. С удовольствием туд бы отправися, но только с подлиным могуществом. Ещё было бы неплохо, если б там можно сгенерировать своего персонажа. =)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 08:37 | Message # 13 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Deidara, найти бы доступ,а там невозможное возможно
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 11:55 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| Конечно хотел бы - быть такми же квадратным и с огроменными глазами)))
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:00 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| У меня есть предложение!!! Так как это моя тема, я хочу немного раздвинуть её рамки: 1 Что бы вы сделали как только попали туда? 2 К кому из героев вы бы пошли и с какими намериниями?
|
| |
| |