|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:24 | Message # 286 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Shadow, какие?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:25 | Message # 287 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (EsTeR) увидела кто Наруто озвучивает Интересно кто,что ты так со стула упала?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Egsam | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:27 | Message # 288 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| погодите
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:28 | Message # 289 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, ну во первых мне сдесь хорошо! во вторых я блин по японски ни фига не знаю! ну ещё можно много причин сказать но неохото! а вот как я буду выглядеть по анимешному интересно!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:31 | Message # 290 |
Джойнин
Коноичи
| Что случилось.Мы с EsTeR разговариваем.Добавлено (27.07.2007, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) во вторых я блин по японски ни фига не знаю! Учить надо.Добавлено (27.07.2007, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) а вот как я буду выглядеть по анимешному интересно! Не только тебе интересно.О идея можно создать тему,,Как вы представляете себя в аниме?,,Пояснение:Облик.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Egsam | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:32 | Message # 291 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| извиняюсь но я ненашёл тот трелер.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:32 | Message # 292 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Интересно кто,что ты так со стула упала? там баба Quote (Ева_Учия) Не только тебе интересно.О идея можно создать тему,,Как вы представляете себя в аниме?,,Пояснение:Облик. а чё. я рисовала много раз жалко сканера нет, так бы может показала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:34 | Message # 293 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, я учить японский не хочу! мне как то по барабану попаду я туда или нет!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:38 | Message # 294 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) а чё. я рисовала много раз жалко сканера нет, так бы может показала EsTeR, а я вообще в художественной школе учусь.На конкурсах участвую.И аниме обожаю рисовать, но я в добавок ещё и писатель.Добавлено (27.07.2007, 10:37) ---------------------------------------------
Что?Ужас я подаю в суд.Добавлено (27.07.2007, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Ева_Учия, я учить японский не хочу! мне как то по барабану попаду я туда или нет! От тебя это и не требуется.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:38 | Message # 295 |
Чуунин
Шиноби
| что не требуется!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:39 | Message # 296 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Shadow) что не требуется! Что дошло?Да?
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:42 | Message # 297 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, я тебя не понял!о чем ты!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:47 | Message # 298 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Shadow) Ева_Учия, я тебя не понял!о чем ты! О боже!Я одна здесь ещё рассудок не потеряла?!Я о ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Добавлено (27.07.2007, 10:47) --------------------------------------------- И как всегда я всё распутываю.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:51 | Message # 299 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote новые злодеи будут как обычно. или новыЙ, т.е. один - бородатый Орыч КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!!!Если б я попала,сразу пошла смотреть на него! И если б мы встретились,то лицо бы у меня поменяло все цвета,а потом я бы с истерическиме воплями "Орыч с бородой,Орыч с бородой!" шлепнулась на землю
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:58 | Message # 300 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!!!Если б я попала,сразу пошла смотреть на него! И если б мы встретились,то лицо бы у меня поменяло все цвета,а потом я бы с истерическиме воплями "Орыч с бородой,Орыч с бородой!" шлепнулась на землю МОЛОДЕЦ.
|
| |
| |