|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:04 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) нет!!! я против А что так!?? Quote (Only_Sandra) Гы... вот классно бы было, если они с Пэйном пара. Посмаковал, посмаковал и знаете мне эта мысля понравилася Просто так, почему бы и нет
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:04 | Message # 137 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) у неё на него планы, да, EsTeR? дя Quote (Tobi) да но это не значит, что он перестанет делать Акатсуки веселее. Там еще остался Кисаме, который про него ничего не знает -) для акацуков он официально умер
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:05 | Message # 138 |
|
| Deidara, Хидан - вот это супер-маньяк. Кисаме просто непривлекательный. И отталкивает свой мутированной натурой. Quote (SasoriToy) у неё на него планы, да, EsTeR? гр... А говорила, что Пейном не интересуется.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:07 | Message # 139 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) гр... А говорила, что Пейном не интересуется. я передумала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:07 | Message # 140 |
|
| Я больше всего ненавижу Зецу. Хотя ему за компом вреда вообще не будет, кактус всё-таки.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:07 | Message # 141 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) для акацуков он официально умер ну это по словам тогоже Зецу...для них и Саске помер ну и что с того. Это еще не значит, что наш Тоби не появится в организации. Вообще я не много разочаровался в Зетцу...я думал он парень по сильнее. Даже Киба сказал, что Саске жив (хотя я этого понять не могу....почему тот запах, что он почувствовал не мог быть запахом до начала боя =_=)

|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:09 | Message # 142 |
|
| Quote (Deidara) Я больше всего ненавижу Зецу. для меня Зецу всегда был комнатным растением в Акацки  Добавлено (31.07.2007, 14:09) --------------------------------------------- EsTeR, придётся и его делить! 
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:10 | Message # 143 |
Генин
Шиноби
| Quote (Deidara) Кисаме сам по себе персонаж неинтересный, некрасивый, да и харизмы у него нет. ну с этим я могу спорить очень долго. Мне Кисаме всегда очень нравился. Он очень хорошо рассуждает в аниме его по другому показывают нежели в манге. Я бы с удовольствием о нем побольше бы узнал, но этого явно не будет до боя с водяным из команды Саске Quote (Deidara) Почему за Хидана нет голосов. Он же верующий. зато полный идиот =_=

|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:11 | Message # 144 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) для меня Зецу всегда был комнатным растением в Акацки а может его предназначение лишь в том, чтобы шпионить и трупы убирать... у него ж даже напарника нет. может он вообще драться то не умеет. Quote (Only_Sandra) EsTeR, придётся и его делить! когда будем расписание составлять?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:12 | Message # 145 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) для меня Зецу всегда был комнатным растением в Акацки кактус не кактус зато с раздвоением личности и очень полезный. Да и практически всю уборку проводит -)

|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:14 | Message # 146 |
|
Каге
Коноичи
| тс, по мне Зетсу прикольный, у него же с головой не в порядке)))) Хидан меня тоже прёт, суицидник как никак.
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:15 | Message # 147 |
Генин
Коноичи
| Кто тут Кисамочку обижает?!
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:15 | Message # 148 |
|
| Quote (EsTeR) когда будем расписание составлять? я по средам! Quote (Tobi) кактус не кактус зато с раздвоением личности и очень полезный. Да и практически всю уборку проводит -) у него рздвоение личности? О_О несмотря на то, что он тоже стрёмный на вид, но он весьма загадочный. я о нём вообще ничего не знаю. может кто расскажет?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:16 | Message # 149 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) я по средам! тогда я в пятницу Quote (Only_Sandra) у него рздвоение личности? О_О угу. он же разговаривает со своим вторым Я как голлум
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:17 | Message # 150 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) у него рздвоение личности? О_О ну половина темная другая светлая -) У них даже голоса разные -)

|
| |
| |