|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:47 | Message # 121 |
|
| Тоби вообще бэд бой. А я то думала...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:48 | Message # 122 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Deidara, нет, Тоби сволочь, сильный и выпендривается -_- Тётка-Акацушница форевер!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:52 | Message # 123 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) нет, Тоби сволочь, сильный и выпендривается -_- и чем же он сволочь? Он спокойно и расчетливо идет к своей цели при этом не сильно выходя из тени. ОН набрал себе сильную команду, он сделал Итачи предложение после которого он не смог отказаться и вырезал весь клан. Он чертовски скользкий тип про которого никто толком не знал кроме Пейна и его напарницы. Помойму парнишка молодец-) да и как он под лоха прикидывался=) эх любо дорого смотреть. Quote (SasoriToy) Тётка-Акацушница форевер!! для начала надо хоть про нее что-нибудь узнать...кроме лица та ^___^

|
| |
| |
| Zabuza | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:53 | Message # 124 |
Генин
Шиноби
| Итачи лучший
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:54 | Message # 125 |
|
| В моей душе Тоби навсегда останется милым маленьким мальчиком.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:54 | Message # 126 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Tobi) для начала надо хоть про нее что-нибудь узнать...кроме лица та ^___^ не пофих как-то, должна же я поддержать единственную девушку среди отвязных убийц?
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:56 | Message # 127 |
|
| Quote (SasoriToy) не пофих как-то, должна же я поддержать единственную девушку среди отвязных убийц? феминизм просыпается?)) Понимаю, ведь молодец же! Живёт среди одних психов-убийц) Tobi, а меня Тоби, вернее мангака, разочаровал. Я то думала, что Тоби хотя бы будет делать Акацки веселее. Блин, а на самом деле супер бэд гай.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:57 | Message # 128 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) не пофих как-то, должна же я поддержать единственную девушку среди отвязных убийц? а может она маньячка покруче всех остальных Quote (Deidara) В моей душе Тоби навсегда останется милым маленьким мальчиком мы будем скучать по нему
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:59 | Message # 129 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) а может она маньячка покруче всех остальных не, она там эта...Крёстная Мать)) ещё небось им всем еду готовит))))
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:00 | Message # 130 |
|
| Quote (SasoriToy) ещё небось им всем еду готовит)))) Золушка нахъ) Гы... вот классно бы было, если они с Пэйном пара.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:01 | Message # 131 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) ещё небось им всем еду готовит)))) целый день на кухне. бедняжка Quote (Only_Sandra) Гы... вот классно бы было, если они с Пэйном пара. нет!!! я против!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:02 | Message # 132 |
|
| Quote (EsTeR) нет!!! я против! Почему? Потому же Пейна тоже надо отъяоить?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:03 | Message # 133 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) а меня Тоби, вернее мангака, разочаровал. Я то думала, что Тоби хотя бы будет делать Акацки веселее. Блин, а на самом деле супер бэд гай. да но это не значит, что он перестанет делать Акатсуки веселее. Там еще остался Кисаме, который про него ничего не знает -) Quote (SasoriToy) не пофих как-то, должна же я поддержать единственную девушку среди отвязных убийц? ну главное, что бы ты потом ты не изменила свое мнение -)

|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:03 | Message # 134 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Почему? Потому же Пейна тоже надо отъяоить? у неё на него планы, да, EsTeR?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 14:04 | Message # 135 |
|
| За Кисаме аж 6 голов, интересно да. Кисаме сам по себе персонаж неинтересный, некрасивый, да и харизмы у него нет. кто-то на форум выложил фото, как Кисаме в аквариум пялится. Тогда мне персонаж и начал нравится. Почему за Хидана нет голосов. Он же верующий.
|
| |
| |