|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:08 | Message # 586 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| кто такой Суратоби не знаю а СаруТоби - название хентая с участием некой Сары и Тоби имя "Сарутоби" носил глава клана "Сарутоби" по совместительству он подрабатывал "Конохагакуре но Сандайме Хокаге" 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:09 | Message # 587 |
|
| Quote (sky-dragon) В аниме вроде чётко говорится, что там 4 хокаге чё-то не помню такого
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:09 | Message # 588 |
Генин
Шиноби
| Статуи ничего не говорят. Мадара и Шодайме основали Коноху. Вот им как основателям статуи и поставили
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:11 | Message # 589 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Я могу и ошибаться... Но орыч вроде сказал я призову трёх сильнейших нидзя конохи... А сильнейше - это хокаге так?Добавлено (15.08.2007, 22:11) --------------------------------------------- Sharingan_User, Статуи изображают бой !
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:11 | Message # 590 |
Генин
Шиноби
| ну не комманда Конохомару же т.ч. в 3м гробу был Йода
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 22:12 | Message # 591 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sharingan_User, Вы про 3 Хокаге вс Орыч? о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:13 | Message # 592 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, про то что там был йондайме я согласен... Сам так считаю, но откуда орыч достал его душу? она же была внутри бога смерти...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:14 | Message # 593 |
|
| Quote (sky-dragon) Kos, Я могу и ошибаться... Но орыч вроде сказал я призову трёх сильнейших нидзя конохи... А сильнейше - это хокаге так? Пусть это останется тайной для нас, всё равно Кисимото нам это уж точно не скажет
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:15 | Message # 594 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Твоя правда, да и какая разница кто там в гробу был )))
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 22:16 | Message # 595 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) бога смерти... "Это" случайно не Шикигами называетсо?
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:16 | Message # 596 |
Генин
Шиноби
| хм.. ну тут возможно обратная техника.. кстати при пересадке чужой души в тело - тело не меняется. Т.ч. тут наверное души использовались как стартовый импульс и всё. А потом он уже поместил печати с душами его подчиненных внутрь Кагей для управления 2 инкогнита : Шинигами называется Шинигами - родственник Мишекгамми 
Post edited by Sharingan_User - Среда, 15.08.2007, 22:17 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:17 | Message # 597 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, всё может быть )) Ладно какой то пустой разговор ... Это по моему не так и принципиально...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:17 | Message # 598 |
|
| Quote (Инкогнит@) "Это" случайно не Шикигами называетсо? ага
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:17 | Message # 599 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, да шикигами
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:18 | Message # 600 |
Генин
Шиноби
| угу... это разговор оттудаже, откуда у нового тела Орыча долго время небыло проблем с руками не Шики, а Шиниками (шин - смерть, ками(гами) - дух (в значении Бог)
|
| |
| |