|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 22:35 | Message # 616 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (sky-dragon) Киба уже нанюхался на экзамене чуунина Бедняга, его наверно сильно торкнуло
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:36 | Message # 617 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Интересный будет аромат : "Жопа 6 хокаге" в аасортименте....
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 22:39 | Message # 618 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) "Жопа 6 хокаге" в аасортименте.... Шанель №5
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:42 | Message # 619 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, конечно... ))) И после этого в стандартный набор ниндзя войдёт ещё и противогаз, а в словарь - команда "газы"
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:45 | Message # 620 |
|
| sky-dragon, а Наруто будет тренировать своим запахом всех учеников (лучше Наруто не становиться хокаге )
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 22:45 | Message # 621 |
|
Чуунин
Коноичи
| sky-dragon, гринпис в шоке
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 22:46 | Message # 622 |
Чуунин
Коноичи
| Разговор, конечно, веселый, но при чем тут грешки всех хокаге? Кстати, бедный Дейдара - он бы мог составить Итачи конкуренцию, но его рано не стало. Теперь Итачи в лидерах. Правда, мертвенькому Сасори это не мешает быть наравне с живым Тоби
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Среда, 15.08.2007, 22:46 | Message # 623 |
Ученик Академии
Шиноби
| Я вот думаю. Зачем 4 запечатал кьюби в Наруто. Ведь знал что жизнь пацану попортит. Вон Сарутоби руки Орыча в себе запечатал и в мести с ними в желудок к богу смерти. Почему он так же зделал и сейчас кьюби бы переваривалься. А не жил внутри у Наруто. Значит с умыслом зделал. И даже наверно........со............. ЗЛЫМ УМЫСЛОМ!!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:47 | Message # 624 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, Гринпис сдался нарику  Добавлено (15.08.2007, 22:47) --------------------------------------------- otaku99, Не думаю.. скорее он хотел чтобы наруто использовал эту силу...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:47 | Message # 625 |
Генин
Шиноби
| "4й хотел что бы наруто считали героем" (с) Сарутоби при разговоре с Ирукой
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:47 | Message # 626 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Да я тоже хотел это сказать ))
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 22:48 | Message # 627 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (otaku99) Я вот думаю. Зачем 4 запечатал кьюби в Наруто. Ведь знал что жизнь пацану попортит. Вон Сарутоби руки Орыча в себе запечатал и в мести с ними в желудок к богу смерти. Почему он так же зделал и сейчас кьюби бы переваривалься. А не жил внутри у Наруто. Значит с умыслом зделал. И даже наверно........со............. ЗЛЫМ УМЫСЛОМ!!! Йонд? Со злым умыслом? Да он сущая лапочка, с умыслом это понятно, но не со злым
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 22:49 | Message # 628 |
Генин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Да я тоже хотел это сказать )) Я назвался Шаринган Юзером не просто так ))) уже пол года предвижу треть событий )
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Среда, 15.08.2007, 22:52 | Message # 629 |
Ученик Академии
Шиноби
| Если 4 и в прямь такой добрый почему не убил кьюби когда была возможность. А отдал силу мальчишки - опасно для селение вдруг выдет из под контроля так хокаге не поступают.
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:54 | Message # 630 |
|
| Quote (otaku99) не убил кьюби Кьюби нельзя убить
|
| |
| |