|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:51 | Message # 61 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Jir@iya, crap. а я то думала он расчётливый негодяй, которому плевать на всех и вся, любитель морочить голову и искать силу ( О ДА, НУ КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО, ОН ЖЕ УЧИХА!!) как же я могла так жестоко ошибаться в этом милейшем человеке, эх...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Вторник, 31.07.2007, 01:52 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:51 | Message # 62 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| lexa-bog, Ага, просто душка
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:52 | Message # 63 |
Генин
Коноичи
| lexa-bog
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:53 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Ну у каждого в Акацуках свою цель, подумаешь у него цель захватить весь мир и стать самым сильным Шиноби в этом самом мире, с кем не бывает =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Вторник, 31.07.2007, 01:53 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:55 | Message # 65 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Ну у каждого в Акацуках свою цель, подумаешь у него цель захватить весь мир и стать самым сильным Шиноби в этом самом мире, с кем не бывает =/ ну для учих это нормально, ага. в порядке вещей, вполне
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:55 | Message # 66 |
Генин
Коноичи
| Тоби правильно поступил
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:55 | Message # 67 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, и еще он в этом мире хочет быть один....Омбициозный парень!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:56 | Message # 68 |
Саннин
Шиноби
| lexa-bog, Ну почему один Kabutochka, Ога =)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:57 | Message # 69 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kabutochka) Тоби правильно поступил это ты про что?
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:58 | Message # 70 |
Генин
Коноичи
| Интересно,что он за Учиха.....хм.... Добавлено (31.07.2007, 01:58) --------------------------------------------- EsTeR, что прикинулся придурком и смог понаблюдать за Саске
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:59 | Message # 71 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Kabutochka) EsTeR, что прикинулся придурком и смог понаблюдать за Саске Я только не доумиваю как он его на темную сторону силы переманивать будет, а ведь будет!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:00 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| Quote понаблюдать за Саске Зачем?????!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:00 | Message # 73 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kabutochka) EsTeR, что прикинулся придурком и смог понаблюдать за Саске и чё в этом правильного? он чё перестаёт козлом от этого быть?
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:02 | Message # 74 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, Ты так думаешь?....Но для этого нужно,чтобы Итачи умер....хм...а может..конечно глупо...но может....Это и не Итачи убил родителей Саске....а Тоби...в смысле...Тоби был Итачи...ладно...чет я запуталась=)))))  Добавлено (31.07.2007, 02:02) --------------------------------------------- EsTeR, я говорю,что человек бошкавитый=))))Умно поступил,с точки зрения злодейства=)))Я и не говорю,что он добрый=))) lexa-bog, хз....че-то там задумывает=)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:02 | Message # 75 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) Зачем?????! как зачем. это ж Саске. все хотят Саске. всем нужен Саске. куда же без Саске...
|
| |
| |