|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:02 | Message # 76 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| lexa-bog, Чтоб Тенгу освободить =) EsTeR, Ну для кого козел, а для кого Идол Злобности, хитро и без лишнего пафоса все делает, если канешна не считать его целей =|
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:03 | Message # 77 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kabutochka) EsTeR, я говорю,что человек бошкавитый=))))Умно поступил,с точки зрения злодейства=)))Я и не говорю,что он добрый=))) но ты сказала "правильно поступил" как будто из-за того, что он поступил умно его можно оставить в покое
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:05 | Message # 78 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, нет!Я имела ввиду с точки злодейства...как правильно мыслящий злодей поступил=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:05 | Message # 79 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Ну для кого козел, а для кого Идол Злобности, хитро и без лишнего пафоса все делает, если канешна не считать его целей =| мне не нравится, что он столько времени придуривался... а ещё то, что он Тоби! тоби же хороший... образ разрушен блин... + опять у нас Учиха, мечтающий стать суперменом...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:06 | Message # 80 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ну а че делать=)))))А вообще хорошо акрутили...никто бы и не подумал=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:07 | Message # 81 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kabutochka) EsTeR, нет!Я имела ввиду с точки злодейства...как правильно мыслящий злодей поступил=) если б всё время до этого проявлял себя как злодей, было бы всё норм. но он был good boy... и в один миг оказалось, что он мега злодей. мне абсолютно пофиг, что он пытался сделать. суть ни в этомДобавлено (31.07.2007, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Kabutochka) EsTeR, ну а че делать=)))))А вообще хорошо акрутили...никто бы и не подумал=) да не. думали. тока не верили....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:08 | Message # 82 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, А в чем суть, в том что он фанатов обломал?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:10 | Message # 83 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, А в чем суть, в том что он фанатов обломал? мы любили Тоби-клоуна. такого забавного приколиста... пусть жалкого, но всё-таки. а оказалось, что и нет на самом деле того Тоби, к которому мы привыкли. нельзя так обламывать людей и кто-нить может мне объяснить какого чёрта всё вертится вокруг Учих?????
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:13 | Message # 84 |
Саннин
Шиноби
| Quote (EsTeR) какого чёрта всё вертится вокруг Учих????? У автор Саске самый любимый персонаж где-то говорилось, вот и раскручивает идею Учих в своем мире =/
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:14 | Message # 85 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) У автор Саске самый любимый персонаж где-то говорилось, вот и раскручивает идею Учих в своем мире =/ культ шизиков, ставящих силу превыше дужбы. любви и родственных связей? отпад, только этого в нашем мире и не хватало
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:17 | Message # 86 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Ну это если судить по 3 нынешним Учихам, а сам клан то был сильным, но без выпендрежа, мать Саске допустим не хотела захватить мир
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:19 | Message # 87 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, а вот мне ваще интересно....должно быть так:мать из другого клана,отец из Учих...ибо иначе получится,что родственники поженились
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:21 | Message # 88 |
Саннин
Шиноби
| Kabutochka, Ну там же 1 семья на всю деревню, значит Неджи и Хината тож из-за инцеста получились
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:22 | Message # 89 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, вот я об этом и говорю..кхм....странно все это...и Киба тоже....
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:23 | Message # 90 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Ну это если судить по 3 нынешним Учихам, а сам клан то был сильным, но без выпендрежа, мать Саске допустим не хотела захватить мир мать Саске никто на первый план и не ставит. а ставят 3 наших "замечательных Учих", проповедающих культ силы в ущерб всему остальному. включая посторонних людей
|
| |
| |