|
Знакомство
|
|
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 21:05 | Message # 481 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Дороболорун!) (народное приветствие народов дальнего севера )))
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 21:07 | Message # 482 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Milkweed) SasoriToy, похожэ на одолжение ну привет всиравно -) не одолжение, мне стыдно наооборот) инорщики маст дай! ми те кст карму повысил, ой, репу точнее!
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Понедельник, 16.07.2007, 21:09 | Message # 483 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) ми те кст карму повысил, ой, репу точнее! мойа видеть
Here we go again,motherfucker!!... ...and... ...One more time,motherfucker!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 21:10 | Message # 484 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Milkweed) мойа видеть Сасори нрава?..
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:05 | Message # 485 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Сасори нрава?.. ога
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:09 | Message # 486 |
|
Каге
Коноичи
| рульный чел)
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:13 | Message # 487 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) рульный чел) ну это само сабой -)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:22 | Message # 488 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Milkweed) ну это само сабой -) тока някам Сасори нрава! НЯКА!!
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:24 | Message # 489 |
Генин
Шиноби
| нет йа бяка -)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:26 | Message # 490 |
|
Каге
Коноичи
| Milkweed, значит кавайная бяка)
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:43 | Message # 491 |
Каге
Шиноби
| Прекращаем флуд.
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 17.07.2007, 15:35 | Message # 492 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Сижу здесь в основном в РПГ, но поздороваться не помешало бы ИМЯ: можно просто Стас НИКНЕЙМ: их много) ВОЗРАСТ: 16 МЕСТО УЧЕБЫ: ГОУ С-Пб ТКУиК ИНТЕРЕСЫ: Музыка,интернет,програмирование, отдых на улице) ТЕМПЕРАМЕНТ: Многосторонний ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Электромузыка вся,наш рок, зарубежная альтернатива ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: их много ) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Южный парк,симпсоны,футурама,family guy, а вообще телевизор я не смотрю ЛЮБИМОЕ АНИМЕ: смотрел немного, пусть будет Naruto ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: - ЛЮБЛЮ: Всех:) НЕ ЛЮБЛЮ: скуку ЛЮБИМАЯ ЕДА: разного вида лапша ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Молоко ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Лень.......самая главная ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Питер, ст. метро Ладожская, где-то в районе ) ДРУЗЬЯ: их много, перечислять не буду Всем привет)
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 17.07.2007, 19:23 | Message # 493 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Smile, привет
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 15:24 | Message # 494 |
Генин
Коноичи
| ИМЯ (реальное) см. пункт 2. рановато вам знать, ибо зная настоящее имя человека можно подчинить его себе, а зная дату рождения забрать его душу НИКНЕЙМ Seraya Sova, для друзей Наруто-кун)) ВОЗРАСТ 13 и с нетерпением жду моего скорого дня рожденья. МЕСТО УЧЕБЫ от звонка до звонка... школа вообщем. ИНТЕРЕСЫ яой, аниме и манга (конечно же), рисование, фанфикшен, музыка, вышивка крестиком, спорт, косплей, чтение, веб-дизайн. ТЕМПЕРАМЕНТ сангвиник. больше ничего сказать не могу, пусть лучше другие гвоворят) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА я кладезь anime-OST'ов, но ещё люблю и классику. из современного: Земфира, Линкин парк, Флёр, Сплин, Друзья, Линда. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ "дозоры" по книгам Лукьяненко/ =3 ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ну помню когда-то давно фанател от Алладина.. О_о ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Наруто!! Вообще я видела много хороших аниме, но всё перечислять лень... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ кроме любимый аниме-сериалов?)) ЛЮБЛЮ свою нэко, Наруто, читать ночами, скучно покушать, Фая, яой, акварель, ванильное/смородиновое/арбузное мороженое, спасть до 12, гулять по Поклонке с друзьями, сказки народов мира, строить воздушные замки, коллекционировать маленькие аниме-значки, дождь, фантастика фанфики (особенно NC-17 Наруто/Саске ХD), фото, копаться в компьютерах, нику рамен, рисовать, плавать, резаться в файтинги, а особенно Guilty Gear, природу, читать на природе, одиночество. НЕ ЛЮБЛЮ ЭМО, "Токио Бордель", недоготов, нытиков, бардак, людей, которые сорят деньгами, хамов, интернет-воров, когда друзьям на тебя наплевать, когда обижаются на конструктивную критику, Учиху Саске *убить гада*, хентай, медведов. ЛЮБИМАЯ ЕДА сладенькое)) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК крепкий чёрный час без сахара ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ а вы собираетесь меня встречать? ДРУЗЬЯ Рой, Эдвард, Хару-тян, Итачи, Дей, Ал, Ягами Лайт, Энви, Лис, Камвель, Вельча-тян... [никого из них здесь нет, не путайте и не пугайтесь =.=]
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 19:04 | Message # 495 |
Генин
Шиноби
| Имя:Женя Возраст:13лет Учеба:коледж Интересы:комп мульты Темпирамент:разный,а вобще я общительный и веселый. Музыка:Рэп ну и по настроению ну остальное наверно не нада расказывать,вам не интересно буит. Кста живу я в городе Караганда.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
|