|
Знакомство
|
|
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:45 | Message # 511 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Kknewkles, незнаю..в старну МОлний Тцунаде, а мне зачем привет?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Пятница, 27.07.2007, 13:47 |
| |
| |
| Тцунаде | Date: Пятница, 27.07.2007, 16:50 | Message # 512 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, а чё, уже "привет" сказать нельзя?
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:03 | Message # 513 |
Генин
Шиноби
| Gastly, а у меня в селении так и написано - Kaminari no Kuni. Буду там Райкаге
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:27 | Message # 514 |
Каге
Коноичи
| Тцунаде, да вроде можно Kknewkles, нее..Райкаге уже есть.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:37 | Message # 515 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, ну вот, опять привет!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 27.07.2007, 20:06 | Message # 516 |
Генин
Шиноби
| Gastly, а кто? Ладно, следующим буду...хотя зачем?? Шиноби из меня нулевой, ни одного дзюцу не знаю...
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Пятница, 27.07.2007, 20:33 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 20:43 | Message # 517 |
Каге
Коноичи
| Kknewkles, ничего,почитаешь правила и поймешь всё.ВСЁ!ФЛУД ЗАКОНЧИЛСЯ
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 28.07.2007, 12:46 | Message # 518 |
Джойнин
Шиноби
| Инфа о моем персе в рпг: Наруто РПГ: Имя - Dante Возраст-14 лет Селение - страна молнии, скрытая деревня облака Ранг: генин Характер - Спокойный Complete Mission: C-1 D-2 Статы Т-0,Г-3,Н-3,З-2,Ч-2. Мои техники: )Каге Бунсин но дзюцу - теневые клоны, полная копия оригенала 2)Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца 3)Расенган-концентрирует истую чакру в руке закрученную в шар 4)Название: риюган Класс: bloodline limit (способность крови) Тип: атакующий\защитный Природа:неизвестна Потребление Чакры:малое Урон: - Дальнобойность: - Скорость выполнения: очень высокая Особенности: Чувствуеться сильная усталость... Проч. описания: глаза становятся черного цвета с белыми полосками.Даёт возможность использующему вводить противника в гендзюцу не использую много чакры. 5)Название: Карасу но кантаи Класс: гендзюцу Тип: атакующий Природа: неизвестна Потребление Чакры: малое Урон: средний Дальнобойность: - Скорость выполнения: высокая Особенности: требует использования риюгана.1 раз в 2 хода пожирает небольшое количество чакры.После долгого использования на противнике , тот может потерять сознание. Проч. описания: противнику, кажеться что его клюют стаи воронов. --------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 28.07.2007, 12:51 | Message # 519 |
Чуунин
Шиноби
| Assassin, Данный посто надлежало разместить в соответствующей теме. Ролевые игры по Наруто » Правила РПГ » Здесь даём описание своим героям (Описание героев)
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| LanceR | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:04 | Message # 520 |
Генин
Шиноби
| ИМЯ (реальное) - Макс НИКНЕЙМ - LanceR, GuTTS, Sephiroth ВОЗРАСТ - 16 МЕСТО УЧЕБЫ - гимназия 12 ИНТЕРЕСЫ - Аниме, Комп. игры ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - химера, артерия, холи драгонс ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - много ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Simpsons, Futurama, Галактический футбол ЛЮБИМОЕ АНИМЕ - Naruto, Bleach, Fate/Stay Niht, Wolf's Rain, FMP, FMA, кароче дох таких ) ЛЮБЛЮ - лениться НЕ ЛЮБЛЮ - лук ЛЮБИМАЯ ЕДА - морковка по корейски ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - кока кола)) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - нет таких ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - в Тюмени ДРУЗЬЯ - мне че все имена перечислять?)
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:07 | Message # 521 |
|
Каге
Коноичи
| LanceR, привествую! Quote (LanceR) НЕ ЛЮБЛЮ - лук та же фигня! >_<
|
| |
| |
| LanceR | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:29 | Message # 522 |
Генин
Шиноби
| SasoriToy, прив)
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 14:34 | Message # 523 |
Саннин
Шиноби
| LanceR, Здоровенько товарисч! Ми все рады видеть тебя вот тут вот всместе с нами)))
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| LanceR | Date: Суббота, 28.07.2007, 15:48 | Message # 524 |
Генин
Шиноби
| CB9TOu, привет) и я рад)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 16:38 | Message # 525 |
Каге
Коноичи
| LanceR, приветики
|
| |
| |