|
Знакомство
|
|
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 00:25 | Message # 556 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| FrancyZ, привет)))
|
| |
| |
| Elektrik | Date: Среда, 01.08.2007, 04:10 | Message # 557 |
Ученик Академии
Шиноби
| Йо. Всю тему читать не стал, только 1-ую страницу, решил предложенную анкету заполнить) ИМЯ (реальное) - Андрей НИКНЕЙМ - Elektrik / Citizen_Erased / Yagami_Light / Senbernar ВОЗРАСТ - 1985 г.р. МЕСТО УЧЕБЫ - отучился уже) ИНТЕРЕСЫ - аниме, DDR, музыка, компы, синтезаторы, йожег Сонег. ТЕМПЕРАМЕНТ - Меланхолик-параноик-циник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - J-rock (Mucc, Nightmare, Merry, L'arc~en~ciel, Asaki и т.п.) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Пустой Дом. Прерванная жизнь. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ... ЛЮБИМОЕ АНИМЕ - Haibane Renmei, Death Note, Naruto, Denno Coil. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - x-files. Наверно. ТВ не смотрю. ЛЮБЛЮ - Поспать НЕ ЛЮБЛЮ Не выспавшись идти на работу. Людей. ЛЮБИМАЯ ЕДА - Жаренная картошка с такой же курицей ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Кока кола. Джин Тоник. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - общепринятых не имею (курение, злоупотребление алкоголем и т.п.). Привязанность к людям главная вредная привычка. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Мск, Тушино. irc Канал SonicCIS. CIS портал. ДРУЗЬЯ - ин реал: Vile, v3, Artyfarty, Darky ... ну и много ещё кто. Хотя настоящим другом, до недавнего времени, считал только одного человека.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 01.08.2007, 04:23 | Message # 558 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Elektrik, привет. не спится?=))
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Среда, 01.08.2007, 04:28 |
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 01.08.2007, 11:36 | Message # 559 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Elektrik, привет FrancyZ, и тебе привет
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 11:55 | Message # 560 |
|
Каге
Коноичи
| Elektrik, привет ЭльцеГ!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 16:51 | Message # 561 |
|
| Elektrik, привет. Я тоже люблю дезнот. После смерти Эла смотреть надоело. Анимэ весь смысл потеряло.
|
| |
| |
| Karin | Date: Среда, 01.08.2007, 20:35 | Message # 562 |
Ученик Академии
Коноичи
| ИМЯ (реальное) Соня НИКНЕЙМ Карин ВОЗРАСТ 15...брр....мелкая МЕСТО УЧЕБЫ центр образования 825....(опять-таки брр) ИНТЕРЕСЫ Аниме, Манга, Косплей. Общение с любителями всего этого. ТЕМПЕРАМЕНТ а хз...всё от настроения зависит. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Осты к Аниме...а раньше металлисткой была) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Тройной форсаж...Гарри Поттер, не понмю больше много ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Все работы Тима Бартона и Саус ПАрк) ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Наруто, One Piece, Bleach, Petshop of Horrors ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ не смотрю я их... ЛЮБЛЮ Косплей НЕ ЛЮБЛЮ Конфликты ЛЮБИМАЯ ЕДА Рамен и еда в Маке) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Сок...вишнёвый, апельсиновый, саке и вино) ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Доставать всех цивилов и курение ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ВВЦ на сходках анимешников, район Кузьминки ДРУЗЬЯ Анимешники.
Post edited by Karin - Среда, 01.08.2007, 20:35 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 01.08.2007, 20:39 | Message # 563 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Karin) Все работы Тима Бартона *чуть ли не плачет от счастья* Господи, ОБОЖАЮ!! Karin, ты хоть тут вроде даже раньше меня, но всё равно привет, будем знакомы) зы.: с кингдома, нэ?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 01.08.2007, 20:53 | Message # 564 |
Каге
Коноичи
| Karin, приветик
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| takes | Date: Среда, 01.08.2007, 22:26 | Message # 565 |
Ученик Академии
Шиноби
| всем привет Меня завут Миша, живу в Украине, мне 13 лет, люблю играть в баскетбол, слушаю хип-хоп и рэп.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 01.08.2007, 22:32 | Message # 566 |
Каге
Коноичи
| takes, ня!Ты тоже здесь! Приветствую тебя
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 04:58 | Message # 567 |
|
| Quote (Karin) ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Наруто, One Piece, Bleach, Petshop of Horrors Ван Пис? Прям как у Эстер.
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 02.08.2007, 11:39 | Message # 568 |
Джойнин
Шиноби
| Привет новеньким!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Alasia | Date: Четверг, 02.08.2007, 11:49 | Message # 569 |
Генин
Коноичи
| Всем приветик !
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 02.08.2007, 11:59 | Message # 570 |
Джойнин
Шиноби
| Alasia,
|
| |
| |