|
Знакомство
|
|
| CB9TOu | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:18 | Message # 586 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Okami) CB9TOu , кавай , могу сказать одно! До слез довел , от радости Это тут такое делигат - приветствие? Сия весч называецца ПАЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Проще говоря: меня прёт от всего, и везде ^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Okami | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:20 | Message # 587 |
Ученик Академии
Коноичи
| может один из них смотрел и в Топке выклучил (оставил в дисководе?)
With eyes wide open, My new life begins. Without you there to tell me, when, where and how, And you can't stop me now!
|
| |
| |
| джирайя | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:20 | Message # 588 |
Ученик Академии
Шиноби
| Оками,если че я в НарутоРПГ
еро-сеннин
|
| |
| |
| Okami | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:21 | Message # 589 |
Ученик Академии
Коноичи
| (в капле , ржет) понимаю , на меня тож такое часто находит!  Добавлено (02.08.2007, 20:21) --------------------------------------------- Джирайя , ОК 
With eyes wide open, My new life begins. Without you there to tell me, when, where and how, And you can't stop me now!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:22 | Message # 590 |
Саннин
Шиноби
| АААА!!!!!!!!!!!! Народ если вам не трудно заполните анкетку ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ а есчо, флудим и обсуждаем всё что угодно вот тут: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/23-51-1 
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Okami | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:35 | Message # 591 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя : Анастасия Никнейм: Okami (тобиш волк с яп.) Возраст : 14 Место учебы : *** Интересы : Аниме , Художество , Макс Фрай Темперамент: С раздвоением личности - 1) Вспыльчивая и шумная , 2) (настоящая) меланхолик , отчужденная , тоскующая , мрачная. Музыка: 4)1) Linking Park 2) Panic ! At the Disco 3) Fall Out Boy (FOB) 4) sr-71 5) Hoobastank 6) My chemical romance 7) .... ко всему этому послушиваю JAZZ , т.к. звуки саксафона вводят меня в транс Фильм : Эффект Бабочки Аниме , тобиш мульт : Наруто , Волчий Дождь , Death note Не люблю сериалы , люблю яой Еда : Роллы калифорния , радужный . Пицца , биг-тейсти или двойной чизбургер , персики и всякие фрукты Напиток : грейпфр. сок , зеленый чай , молоко Вредные привычки : бить по башке кого нить , если злюсь Где встретить меня : http://shamanking.ru/forum Друзья : слишком обобщенно ....пару товарищей и лучшая подруга Катя , с того форума , что выше. Добавлено (02.08.2007, 20:35) --------------------------------------------- CB9TOu , пасябки 
|
| |
| |
| джирайя | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:49 | Message # 592 |
Ученик Академии
Шиноби
| имя:Антон ник:Джирайя возраст:14 место учебы:школа1194 интересы:анимэ,животные,школа(возможно) темперамент:меланхолик любимая музыка:ничего определенного,в основном рок любимый фильм:Такси3 9:лови волну любимое анимэ:КОНЕЧНО НАРУТО!!!!!!!! любимый сериал:- люблю:Рамен не люблю:3 минуты пока он готовится любимая еда:суши любимый напиток:Sprite вредные привычки:лень короче,все  Добавлено (02.08.2007, 20:49) --------------------------------------------- а че все молчат? 
еро-сеннин
|
| |
| |
| AV | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:59 | Message # 593 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Прусь
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:01 | Message # 594 |
Саннин
Шиноби
| пацццталом
|
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 04:05 | Message # 595 |
Чуунин
Шиноби
| CB9TOu, А что в этом такокго?
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Пятница, 03.08.2007, 07:21 | Message # 596 |
Ученик Академии
Шиноби
| здрасти!
|
| |
| |
| LanceR | Date: Пятница, 03.08.2007, 10:37 | Message # 597 |
Генин
Шиноби
| Прива всем новеньким и не новеньким
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:19 | Message # 598 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну привет=))) как жизнь?=)
|
| |
| |
| LanceR | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:21 | Message # 599 |
Генин
Шиноби
| kuzzart, отлично, а у тебя как? ))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| Nejit | Date: Суббота, 04.08.2007, 17:32 | Message # 600 |
Генин
Коноичи
| ИМЯ (реальное) ---------------Надежда НИКНЕЙМ -----------------------Nejit ВОЗРАСТ------------------------ 19 МЕСТО УЧЕБЫ------------------ РГПУ им. А.И. Герцена ИНТЕРЕСЫ ----------------------литература, иностранные языки, вышивание, плетение бисером, общение, променады по парку, гулять по музеям и смотреть цацки из золота и драгоценных камушков ТЕМПЕРАМЕНТ------------------ сангвиник и холерик, с перевесом в сторону холерика ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА------------ классика и этника, особенно Linkin Park и Nightwish ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ --------------"Три мушкетёра", "День сурка" ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-- "Винни-Пух", "Ну, погоди", "Маугли", "Карлсон" ЛЮБИМОЕ АНИМЕ -------"Наруто","Хеллсинг","Ди-охотник на вампиров","Последняя фантазия 7:дети пришествия","Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ----их на дух не переношу ЛЮБЛЮ -------------------общительных, талантливых людей НЕ ЛЮБЛЮ ---------------заносчивых грубиянов и нерях ЛЮБИМАЯ ЕДА -----------то, что сама готовлю ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК -----морсик из варенья ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ----лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ---здесь на сайте, ещё в контакте ДРУЗЬЯ на сайте: GaaraShikaku все ответы на сто процентов честные 
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
Post edited by Nejit - Суббота, 04.08.2007, 17:41 |
| |
| |