|
Dina
|
|
| Airo | Date: Четверг, 23.08.2007, 10:38 | Message # 31 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Dina, Тоже очень жду проду! Пиши пиши!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Dina | Date: Четверг, 23.08.2007, 11:42 | Message # 32 |
Генин
Коноичи
| Katty, Кельмирель, Naruwolf, Keine, Sakura_Haruno, Airo, огромаднейшее АРИГАТО прода будет А сейчас, воть еще кое-что для убиения времени Тока оно грустновато как-то Впрочем выкладываю на ваш суд Название: Привязанности. Автор: Dina Персонажи: Итачик и один персонаж придуманный мной (тапками не бить, и подушками тоже!) Жанр: до романса вроде не дотягивает, но и не мекс-мыло. Рейтинг:G, наверно... Все оч скромно... Состояние: закончен Привязанности. Была уже глубокая ночь. Легкий ветер шелестел листвой и, то тут, то там, слышалось редкое пение птиц. Лес жил даже ночью и даже ночью к нему в гости приходили люди. Но этой ночью у леса в гостях был страшный человек. Нет, он не искал здесь убежища. Он пришел попрощаться. Попрощаться с местом. С местом, где он часто бывал, куда приходил тренироваться. Это была крохотная полянка, там, где лес нежно брал гору в свои объятья. А над поляной, на уровне листвы самых высоких деревьев, возвышался небольшой уступ. Уступ как раз для одного человека. Нынешний гость часто здесь отдыхал. Он любил просто сидеть и вдыхать воздух, наполненный запахами леса. Больше этого не повториться. Гость в последний раз сидит на уступе. Его силуэт еле заметен среди листвы, но видно, что он очень молод, еще мальчишка. Он сидит не шевелясь, будто не дышит, словно его время остановилось. Облака полностью ушли и свет луны озарил поляну и уступ.… И сидевшего там Итачи. Мальчик словно очнулся от сна и посмотрел на ночное светило. Усмехнулся сам себе. Днем он вырезал весь свой клан, но не смог убить жалкого, глупого маленького братика. Какая ирония. Он пытался избавиться от всех привязанностей, но не смог. Привязанности делают человека слабее, чем он есть. Только слабый заботится о других. Значит ли это, что он слаб? Итачи закрыл лицо рукой, словно так можно было отгородиться от неприятных мыслей. Теплый ветер прошелся по верхушкам деревьев, сорвал листочек и бережно положил его на ногу убийцы клана Учих. Итачи отнял руку и посмотрел на вестника осени. Словно символ Деревни Скрытого Листа. Символ, за который он когда-то хотел бороться. Новый порыв ветра сдул листик. «Да, я уже не принадлежу Листу, и Лист не принадлежит мне» – пронеслось в голове Итачи. Но с новым дуновением ветра донесся еле слышный шорох. Итачи напрягся. Об этом месте знали только двое. Он и еще один человек, но этот человек мог привести с собой сотню бойцов АНБУ. Учиха присмотрелся и заметил нечеткий силуэт, приближающийся к поляне. Вот он уже совсем близко и уже можно разобрать, что это девочка. Она медленно вышла на поляну и ее золотистые волосы в свете луны заблестели как серебро. Он знал ее уже давно. Она пришла в академию, когда он уже был генином. Даже кунай в руке держала неправильно, а ведь они были одного возраста. Он тогда обратил на нее внимание только по одной единственной причине. Все девочки академии бегали за ним, и он уже не мог без содрогания слышать писклявое «Итачи-кун! Итачи-кууууууун!»… А ей было наплевать на него. Она хотела стать ниндзя. Хотела учиться. И однажды Итачи просто подошел и с ледяным спокойствием переложил кунай в ее руке в правильное положение. Он и после этого иногда приходил и смотрел, как она тренируется, изредка поправлял. За это ее ненавидели многие девочки и жестоко высмеивали все ее промахи. Тогда Итачи показал ей это место. – Я знала, что ты здесь – она даже не подняла голову. Это и не требовалось. Она кожей чувствовала его присутствие, но он промолчал. – Почему? Почему ты это сделал? У тебя должна быть причина! – голос девочки сорвался на крик. Итачи скривился. Все-таки, она еще маленький глупенький ребенок. Он вспомнил, как однажды она, наблюдая за его тренировкой со взрывными печатями, спросила: « – Итачи. Неужели ты не боишься подорваться? Ты слишком рискуешь на простой тренировке. Мальчик тогда нахмурился и ощутил какое-то презрение. – Какой смысл быть ниндзя, если ты боишься смерти? Девочка покраснела, но не сдалась. – Значит, ты не боишься смерти? Итачи задумался, но потом горько усмехнулся. – Смерть – это всего лишь начало долгой дороги в небытие». Вот и сейчас Итачи горько усмехался. Он посмотрел на девочку и в его глазах сверкнул Мангеке Шаринган. Генджутсу возымело действие и юная конойчи провалилась в ужасы своего разума. Последним, что она запомнила, были слова: – Причина? Моя причина – это СИЛА. Итачи смотрел на лежащую на земле девочку. Утром она очнется и больше никогда не захочет с ним встречаться. Мальчик встал и еще разок окинул взглядом свое любимое место. И все же, какая ирония. Это местечко было еще одной «привязанностью», от которой он не смог избавиться. Но его нельзя убить, разве что, сравнять с землей. Черный силуэт растворился вместе со спрятавшейся за облаками луной. Утром очнулась девочка и со слезами на глазах побрела домой. С последними в ее жизни слезами. Она разучилась плакать. Шесть лет спустя: Итачи посмотрел на солнце. Оно грело, чтобы не сказать жарило, даже сквозь листву. Сегодня Учиха был без Кисаме и просто разведывал обстановку в Конохе. Уже возвращаясь, он вспомнил, что где-то неподалеку находилось, так любимое им в детстве, место. День только начинался, погода была хорошая, и Итачи решился навестить свою прошлую «привязанность». Он свернул еще дальше в гущу леса, в котором находился, и направился к горам. Итачи был до нельзя равнодушен к окрестностям, но все же шел. Уже к полудню, дойдя до гор, он пднялся выше и оттуда бесшумно приземлился на знакомый выступ, с которого открывался отличный вид на поляну. Учиха вздрогнул. На поляне уже был другой шиноби, точнее конойчи. По маске и одежде было нетрудно догадаться, что она принадлежит к АНБУ Скрытого Листа. Конойчи тренировалась и не заметила Итачи. Зато тот уже успел оценить грацию и плавность движений, их скорость и точность. Сильная и опасная противница в бою. Но кое-что его смущало. У конойчи были непослушные длинные золотистые локоны и полное отсутствие какой-либо прически. Так напоминало одну маленькую глупенькую девочку… Конойчи резко замерла и огляделась. – Выходи – короткое, брошенное в приказной форме, слово. Значит, она привыкла командовать, и уверенна в своих силах. Итачи усмехнулся, но несвойственное ему любопытство уже овладело им. Он растворился на уступе и мгновенно появился перед ней. Девушка даже не вздрогнула, только глаза зеленого, болотного цвета как-то странно блеснули в прорезях маски. – Итачи Учиха. Преступник S-класса и член Акацуки. Хех… Я имею полное право убить тебя… – чувствовалось, что конойчи презрительно усмехается. Итачи сделал взмах рукой (мол, попробуй) и она бросилась в атаку. Ее движения были словно лезвие ножа. Она дралась с умом, но совершенно не жалея себя. Итачи не спешил применять шаринган. Ему до странности нравилось ох сражение, хотя он уже получил несколько ранений и порядком устал. Его противница тоже выдохлась и в следующую секунду, отпрыгнув на приличное расстояние, попыталась отдышаться. Они так и стояли – враг напротив врага, пока Итачи не прервал тишину: – Ты не боишься смерти? – Хм… Смерть – это всего лишь начало долгой дороги в небытие, – раздалось из-под маски. Учиха вздрогнул. Грустная улыбка родилась на его лице и умерла вместе с применением Мангеке Шарингана. Как и шесть лет назад, конойчи рухнула на землю. Итачи подошел к дрожащему телу девушки и, наклонившись, снял с нее маску. Красивое лицо, мягкие черты. Она похорошела за эти годы. Завтра она очнется, как и тогда, и может на этот раз она усвоит урок, что от него надо сразу бежать. Какая ирония. Она тоже была его «привязанностью», но понял он это только сейчас. Итачи вернул маску на место и, уже растворяясь, прошептал: – Прощай, Соеми… КОНЕЦ Жду коментов И пишите про ошибки Критика мне не повредит А то как я буду совершенствоваться? Не обижусь 99% (100 не ставлю Эт нереально) 
:)
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:55 | Message # 33 |
|
Джойнин
Коноичи
| Dina, классный фик!!! ты очень хорошо пишешь!!! мне оч. понравилось!! пиши еще!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Naruwolf | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:59 | Message # 34 |
|
| Dina, Мне так понравилось Я несколько раз подряд читал и всё хорошо, ну есть где-то опечатки, но у всех бывает!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:07 | Message # 35 |
Джойнин
Коноичи
| Dina, становится все лучше и лучше, так держать! Жду последующих фиков от тебя! Ещё раз- молодец!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Dina | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:34 | Message # 36 |
Генин
Коноичи
| Liane, Naruwolf, Sakura_Haruno, пасибки
:)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:48 | Message # 37 |
Джойнин
Коноичи
| Dina, от тебя прям позитиффом так и прёт...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:35 | Message # 38 |
Генин
Коноичи
| Dina, супер!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| | |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 20:27 | Message # 40 |
Генин
Коноичи
| Katty, а рада видеть тебя в моей!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| |
|