[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Dina
MansurDate: Вторник, 21.08.2007, 13:12 | Message # 16
Ученик Академии
Шиноби
Рё: 777
Статус: в другом мире
Hmm,Prikol'no :) :)

Ранг: Генин
Селение: Суна (Песок)
Тип чакры: песок
Т.-1, Г.-0 ,Н.-4, З.-2 ,Ч.-3
Способность - управлять песком

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 20:02 | Message # 17
Генин
Коноичи
Воть, выкладываю еще один дураццкий фанфик собственной производы... :) Можа кто прочте...

Название: Три желания.
Автор: я общем
Персонажи: Нуруто, Сакура, Саске…
Рейтинг: PG
Жанр: мрачноватая сказочка (мне так кажеца)
Состояние: закончен.

Три желания

Допились однажды Наруто, Шикамару, Киба , Чоджи и Шино до галлюцинаций. Ну, все до чертиков, а Наруто до золотой рыбки.
Сидит Наруто в рюмку смотрит, а там рыбка плавает.
– Оп-па, уха на спирту – удивился паренек.
– Я не уха …ик…, я – золотая рыбка. Отпусти меня …ик… обратно в мир сказок, и я исполню любое твое …ик… желание – отозвался пьяный голос из саке.
– Оп-па говорящая уха… ик… А че тока одно? А джин… ик… три исполняет. Долой рыбу… ик… селедку! Джин the best!
– Отпусти уже… ик! Мне завтра на работу. Итак с похмелья голова болеть будет.
– Нээээ… Где мои три желания?
– Ладно,…ик… только саке долей, а то тут уже мало…ик…
Наруто долил саке и стал думать чего он хочет… ик… хотел же чего-то… ик… Оп-па вспомнил…
– Уха… тьфу, рыбка, сделай меня хокаге…
– Ладно – ты хокаге
Наруто тут же преобразился: на голове шапка хокагевская, на плечах белый балохончик, все размера на три больше нужного.
– Вай ме… теперь я хокаге. Рыбка, а пусть Сакура станет моей женой.
– Хорошо… ик… она твоя.
Тут в дверях забегаловки появляется очень, ну очень злая Сакура со скалкой в руке.
– Наруто! Козел! Опять саке наливаешься! ДОМОЙ!!!
Нарута умилился, икнул, почти протрезвел и рванул вместе с рюмкой в туалет (заперся там).
– Быстрее загадывай третье желание и отпускай меня.
–Третье желание?.ик (это уже от страха) А пусть Саске будет моим телохранителем, домработницей и нянькой и это… пусть он мне каждый вечер пятки чешет, во!!!
– Ладно, он будет! А теперь отпускай, пока твоя жена сюда не ворвалась.
– А, счас! – сказал Наруто и смыл рыбку в унитаз.
Тут Сакура, выломала таки дверь и хорошенько отходив мужа скалкой, за шкирку потащила его домой.
Дверь дома открыли изнутри и на пороге оказался Саске в белом передничке с рюшечками и с приветливой улыбкой на лице. Наруто протрезвел полностью.
– Наруто-сама, Сакура-сама, с возвращением!
Сакура втащила Наруто в дом. Саске уже накрыл на стол и теперь крутился по комнате смахивая с мебели пыль пушистой метелкой. Наруто кое-как добрался до стола и прослезился т.к. на ужин были одни низкокалорийные салатики (и как он мог позабыть, что Сакура вечно на диетах и вообще за здоровое питание, лучше бы он Чоджи в жены попросил). Он уже собрался сбегать на кухню и порыскать там, в поисках рамена, но, поймав тяжелый взгляд новоиспеченной супруги, понял, что лучше не рисковать. Поужинав, Наруто и Сакура отправились в спальню. Наруто аж весь красный от предвкушения лег на кровать рядом с Сакурой.
– Сакура… дорогая… – начал он заискивающим тоном.
– У меня голова болит. Спи.
Наруто опешил, но не потерялся и попытался обнять Сакуру. Тут открылась дверь и на пороге образовался силуэт Саске.
– Наруто-сама, я пришел почесать вам пяточки.
– Потом, Саске.
– Неээт… потом вы уснете… – сладенько ответил брюнет и направился к ногам Наруто.
Утром Наруто разбудили ни свет, ни заря и отправили на работу. Не проспавшийся, с больной головой Наруто добрел до кабинета, сел за стол и… НАЧАЛОСЬ:
– Хокаге-сама, вот отчеты.
– Хокаге-сама, к вам послы.
– Хокаге-сама, у нас проблемы!
– Хокаге-сама, там Акацуки!!
– Хокаге-сама, террористы из страны тумана взяли заложников!!!
– Хокаге-сама! У нас туалет забился!!!!!!!!!!
Вечером, еле добравшегося до дома Наруто, встретили слащаво приятный Саске и хмурая Сакура, низкокалорийный салатик и головная боль. А потом ночью пришел Саске и почесал хокаге разбухшие от беготни пятки…
На следующий день все повторилось, и на следующий, и так пока Наруто не решил поболтать с золотой рыбкой. Напился и стал ждать. Долго ждал и наконец дождался:
– Ну… ик… чего тебе?
– Верни… ик… все на место.
– Да пошел ты.
– Не понял… ик… За что?
– А за унитаз.
– А че не так то?
– А ни че… не ты же с гавном тридцать минут плавал! – сказала рыбка и исчезла.
Наруто долго смотрел в пустую рюмку, а потом пошел и застрелился…
Проснулся Наруто от сильного тычка в бок и тормошения. Уборщица уже пять минут пыталась его разбудить.
– Вставай, алкаш, и забери своих друзей.
За окном уже светило солнце и Наруто, разбудив Шикамару, Кибу, Шино и Чоджи, вышел из забегаловки. Он посмотрел на яркое светило, сморщился и подумал: «И приснится же такое…».

:)

KattyDate: Вторник, 21.08.2007, 21:32 | Message # 18
Генин
Коноичи
Quote (Dina)
Воть, выкладываю еще один дураццкий фанфик собственной производы
Да, ну клёвый фанф! Пиши ещё! :) :) :) :)

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

Бокуто_но_РайDate: Вторник, 21.08.2007, 21:56 | Message # 19
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Ыыыы. Ржал.
Пишу не ради поддержки, ине ввиде ПЛЮСАДИНА. Серьёзно посмеялся.

Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2
Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление

Чакра: Молния\Ветер Мои Техники
Миссии - 2-C 1-В 1-А
Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём.
Боты T1 сюр. метатель

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 22:24 | Message # 20
Генин
Коноичи
Бокуто_но_Рай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Рада, что смогла рассмешить тебя :D :D <_<

Sakura_HarunoDate: Вторник, 21.08.2007, 22:54 | Message # 21
Джойнин
Коноичи
Dina, мне поравилось, молодец!! <_< :p Бедный Наруто... :D

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 23:04 | Message # 22
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, пасибки <_< Рада видеть твои коменты :p :p :p

Sakura_HarunoDate: Вторник, 21.08.2007, 23:09 | Message # 23
Джойнин
Коноичи
Dina, да не за что :p :p ...аригато))!! :) <_< <_< <_< <_<

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

DinaDate: Среда, 22.08.2007, 20:36 | Message # 24
Генин
Коноичи
Я вообще другое собиралась выкладывать, но воть третя глава "Неудачного джутсу" :) Я немного изменила манеру написания, но так кажись более приемлемо для чтення <_<

Глава 3

Карин шла держа свое тело( вы не забыли, там Наруто) чуть повыше локтя. Она очень боялась, что Наруто что-нибудь сделает и нанесет непоправимый вред ее организму. Именно поэтому она решила не отпускать его от себя ни на шаг, а это было довольно трудно. Наруто постоянно о чем-то говорил, просто не затыкался, и все время норовил сбежать. Карин и рада была бы от него отделаться, но страх за собственное тело заставлял ее терпеть. Плюс Суйгетцу как-то хитро посматривал на Наруто, и это очень нервировало девушку. А еще ее нервировали шедшие позади всех Саске и Сакура. В отличии от Карин, Сакура не держала Саске. Это и не требовалось. Тут скорее Учихе следовало принять меры предосторожности и привязать Сакуру к себе (хотя пока Сакура вела себя до странности тихо), но его голова была занята другим. Он думал как ему в теле этой слабой девчонки сражаться со своим братом. Ведь, пока это всех вернут на свои места. Он злился из-за своего бессилия. У всех троих отличались типы чакры; у всех ее было разное количество и в чужом теле они не могли полноценно сражаться и вообще использовать привычные джутсу. Нужно было остановиться и потренироваться, но это означало бы потерять время, а времени нет. Он косо посмотрел на Сакуру, идущую рядом. Девушка шла, опустив голову. Ей было очень плохо, и она с трудом поддерживала заданный темп передвижения. Не долеченные раны нестерпимо ныли, и Сакура то и дело морщилась, иногда спотыкалась. Ее даже не волновало, что рядом идет Саске. Она шла возле него скорее инстинктивно, чем по какой-то причине. Сейчас она была слишком уставшей и больной, чтобы о чем-то думать. Конечно, она уже пыталась себя вылечить, но в теле Саске у нее ничего не вышло, и она сдалась. Дорога была неровная, и Сакура споткнулась об очередную кочку. От поцелуя с землей девушку спасла ее собственная рука, сейчас принадлежащая Саске. Он нахмурился и, не отпуская ее, о чем-то задумался. Сакура так и оставалась в полувисячем состоянии до тех пор, пока Саске не решил:
– Какаши…(тут он запнулся, не зная как лучше обратиться к бывшему сенсею)
– Да, Сакура… ой, прости… Саске.
– Нам нужно остановиться на отдых. До ближайшей деревни еще идти и идти. Ни Сакура, ни Карин не в состоянии проделать такой путь без длительного отдыха.
Какаши посмотрел на Сакуру. Он и сам все понимал, но ему хотелось побыстрее покончить с этим, да и девочки не жаловались… Но еще он знал, что чакра кьюби подлечила Карин и ей легче, чем Сакуре. Кьюби. Кьюби был не маловажной причиной поторопиться. Карин – не Наруто. Она может не выдержать натиска Лиса. Какаши это прекрасно понимал, но все же объявил привал.
Сакура облегченно вздохнула, и Саске отпустил ее, предварительно приведя в вертикальное положение. Девушка тут же направилась в сторону деревьев и остальные пошли за ней. Наруто снова попытался сбежать, но Карин успела схватить его за шкирку и посадить рядом с собой под одним из деревьев. С другой стороны к Наруто подсел Суйгетцу и снова как-то хитро глянул на Узумаки. Этот взгляд не ушел от внимания Карин и она еще раз уверилась, что с Наруто нельзя спускать глаз.
Пока все устраивались на привал, Саске отошел подальше и решил попробовать создать Чидори. Он вложил всю концентрацию в руку, но чакра его не слушалась и ничего не выходило. Ругаясь сквозь зубы он повторил попытку и не заметил как сзади подошла Сакура.
– Не выйдет. Я медик. Мое тело не привыкло к столь мощным боевым джутсу – девушка тяжело опустилась под дерево неподалеку от Учихи. Странно, но ей сейчас было намного легче обращаться к нему. Наверное, это потому, что она видела перед собой себя. Словно смотрела в зеркало. У Саске было почти тоже ощущение: он не видел «глупую» девчонку, он видел себя и почему-то (такое открытие!) исчезло презрение.
– И, что ты предлагаешь?
– Не знаю. Может тебе стоит изучить мои джутсу.
Саске задумался. Конечно, мед-джутсу в бою очень полезны, да и лишние знания не помешают, но учиться у Сакуры… Он всегда ее презирал, ни во что ни ставил, а теперь она предлагает ему учиться. Размышления Саске были прерваны нарастающими криками. И Учиха, и Харуно повернулись посмотреть, что происходит, и Саске скривился. Между деревьев за Наруто бегала разгневанная Карин. Ни первый, ни вторая ни на секунду не замолкали.
– Что случилось? – Саске подошел к кричащим и Наруто тут же спрятолся за его спину.
– Что случилось?!!! Этот… он… он хочет сходить в туалет!!! – продолжала кричать Карин уже на Учиху (будь он в своем теле, она бы такого себе не позволила).
– И? Пусть сходит – ухмыльнулся Саске.
– Да-да! Что тут такого? Это естественные потребности – донеслось из-за спины Учихи. Наруто не спешил высовываться. Он знал, что гроза еще не миновала. Только, Наруто не понимал, почему Карин, так жестоко лупившая Суйгетцу, в пылу неуправляемого гнева не стала бить его. А Карин в жизни бы не ударила свое тело (пусть там даже Суйгетцу сидел бы). Набивать синяки самой себе. Она же не дура. Ей туда еще возвращаться. Вот вернется и Наруто получит за все и сразу.
– Это мое тело и я устанавливаю правила!!! НЕ ходить в туалет! НЕ мыться! НЕ снимать одежду(это к тому, что погода была жаркая и Наруто несколько раз пытался снять маячку по привычке)! И вообще руками себя не трогать!!!
– Но… – начал было высовываться Наруто.
– ТЕРПИ!!!
Саске ощущал себя лишним и попробовал улизнуть, но Узумаки вцепился в свой «щит» и ни в какую не отпускал. Ситуацию спасли Какаши и Ямато, растащив спорщиков в разные стороны. Какаши посмотрел на красную от злости Карин и посоветовал Наруто терпеть.
Саске облегченно вздохнул и направился к хихикающей Сакуре.
– Твое предложение еще в силе?

ПРОСТИТЕ :'( Чуточку не сходится со второй главой %) Но я старалась :)

Добавлено (22.08.2007, 20:36)
---------------------------------------------
* ушла читать чужие творения*

KattyDate: Среда, 22.08.2007, 21:03 | Message # 25
Генин
Коноичи
Dina, здорово! Молодец! :) :)

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

DinaDate: Среда, 22.08.2007, 21:07 | Message # 26
Генин
Коноичи
Katty, пасибо :D :D :D :D :D :D

КельмирельDate: Среда, 22.08.2007, 21:28 | Message # 27
Ученик Академии
Коноичи
Буду ждать продолжение!!!

"Это невозможно"-сказал разум
"Это безрассудно"-заметил опыт
"Это бесполезно"-отрезала гордость
"Попробуй"-шепнула мечта

NaruwolfDate: Среда, 22.08.2007, 22:29 | Message # 28

Dina, Фанфики класные.Читал с большим удовольствием и жду продолжения! :) :) :)

KeineDate: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Message # 29
Чуунин
Шиноби
Dina, фанф "Неудачное джутсу" - это редкий зверь. Мне понравилось, хе-хе. Заинтригован, угу... присоединяюсь к очереди ждущих проду :)

Sakura_HarunoDate: Среда, 22.08.2007, 22:56 | Message # 30
Джойнин
Коноичи
Quote (Dina)
НЕ ходить в туалет! НЕ мыться! НЕ снимать одежду(это к тому, что погода была жаркая и Наруто несколько раз пытался снять маячку по привычке)! И вообще руками себя не трогать!!!

Вообще убило!! :D :D :D :D Нереально круто, и очень интересно!! Пиши продку!!!! <_< <_< <_< <_< <_< <_<

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz