[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Dina
DinaDate: Понедельник, 20.08.2007, 20:48 | Message # 1
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
Это мой первый фанф... Он немного корявый, но я его все же выложу.

Назвение:Неудачное джутсу.
Автор: оч хотелось бы написать, что не я, но совесть не позволяет :)
Жанр: сама не определилась. Наверное альтернативное развитие сюжета и пародия что ли...
Рейтинг: PG или может R
Описание: тут комедия одна на широкий экран вышла... вообщем идея оттуда. А какая комедия догадайтесь сами.
Состояние: пишеццццааааа.....

Глава 1

Саске и Наруто дрались уже почти час. Это был их бой и никто не смел вмешиваться. Вне зоны досягаемости шальных джютсу сидели сопровождавшие их друзья. Сидели все, кроме Сакуры и Карин. Девушки стояли неподалеку почти рядышком друг к другу и ближе всех к сражающимся. Складывалось впечатление, что еще чуть-чуть и они бросятся останавливать бой. За их спинами при каждом столкновении соперников (друзей?) раздавались вскрики. Там, рядом с Акамарой, вздрагивало от каждого удара Хината. Ее страх уже порядком нервировал всех остальных, но она не могла и не хотела сдерживать свои эмоции и продолжала беспокоиться за Наруто…
Саске устал: у него почти не осталось чакры, раны кровоточили, ноги подкашивались, рука еле удерживала катану, но и Наруто выглядел не лучше… Паренек уже не мог контролировать чакру Лиса, а своей не хватало даже на банальных теневых клонов. Он вообще давно бы рухнул на развороченную во время боя землю и провалялся бы так с недельку, но врожденное упрямство не позволяло сделать этого. Наруто не сдастся… не ему… не Саске… Это его путь ниндзя (я знаю, вам наверное уже осточертела эта фраза, но это же Наруто…). Он сложил руки в печать и каким-то чудом создал двух теневых клонов. У Саске отвисла челюсть: «Псих, точно псих!!! Он же шевелится с трудом!!! Ну, посмотрим на что его хватит». Мимолетное удивление на лице брюнета сменилось привычной ухмылкой, и он приготовился отразить атаку.
Сакура смотрела во все глаза на сражающихся. Ее сердце сжималось от страха за этих двоих. Она даже не знала за кого боится больше и врятли бы хотела узнать. Она любила их обоих. Разной любовью, но обоих. Тут Наруто создал теневых клонов и стал готовить Фуитон Рассенган…
– Черт, придурок, остановись! Урою! Только попробуй использовать это джютсу, гад! – заорала Сакура дернувшись вперед. Она сорвалась останавливать Наруто, и Карин, стоявшая почти рядом, не долго думая рванула за ней.
– Наруто, стой!!! Ты убьешь и себя и Саске!! Стой, засранец! – кричала Сакура. Она уже почти добралась до «засранца» когда сработало дзюцу. Сзади вскрикнула Карин и всех четверых (т.е. Наруто, Саске, Сакуру и Карин) окутал густое облако дыма.
Увидев это Хината не выдержала внутреннего напряжения и рухнула в обморок. Остальные наблюдавшие повставали, а Суйгетцу даже выругался и вместе с Дзюго побежал вытаскивать Саске.
– Это дзюцу действует иначе… он опять напортачил… я же предупреждал его – почти равнодушно констатировал Какаши.
– Да нет, семпай, ему же даже чакры не хватило. Он просто устал… -- покачал головой Ямато.
Все дружненько (вместе с очнувшейся Хинатой) догнали остатки команды Хеби (Суйгетцу и Дзюго – если вы не поняли) и подошли к месту происшествия. Дым уже рассеялся и открыл собравшимся мирно валяющихся в интересных (это уж как ваша фантазия сработает) позах пострадавших. Все были живы. Суйгетцу даже прослезился (не от счастья, вы не подумайте) когда Дзюго нащупал пульс у Карин. И именно в этот момент девушка зашевелилась. На возглас несчастного Суйгетцу (такое горе – Карин уже очухалась, а он только собрался ей гадость какую-нибудь сделать) подошел Какаши( до этого проверявший состояние Сакуры). Карин как-то конвульсивно дернулась еще разок и открыла таки глаза, обвела взглядом склонившихся к ней людей, улыбнулась и сказала глядя на Хатаке:
– Какаши-сенсей. Я ведь его сделал, да?
До большенства не сразу дошел смысл сказанного и только Суйгетцу отшатнулся от девушки и, пробормотав что-то вроде «совсем умом тронулась», уставился на Какаши. Тот немного подумав, посмотрев на без чувств лежащих рядом Саске, Наруто и Сакуру, вздохнул:
– Да… сделал… ммм… Наруто…

Пока только первая глава, но уже есть вторая и третья... Если хоть кому-нить понравится -- пишите и я выложу :) Жду коментов и подчеркиваю ЛЮБЫХ <_<

:)

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:41 | Message # 2
Джойнин
Коноичи
Dina, интересненько!! Они типо душами(разумами) поменялись??!! Жду продку!! <_< <_< <_< <_< <_< <_<

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

DinaDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:47 | Message # 3
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, СПАСИБО!!!! Хоть кто-то поддержал!!! Я прямо так счастлива, так счастлива !!! Прода будет... Я оч постараюсь <_< :D

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:53 | Message # 4
Джойнин
Коноичи
Dina, :D :D :D :D :D жду!! <_< <_< <_< <_< :D :D :D :D :D

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

Бокуто_но_РайDate: Вторник, 21.08.2007, 02:20 | Message # 5
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Хе. Надо было статую Будды тогда поставить рядом, раз по комедии.

Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2
Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление

Чакра: Молния\Ветер Мои Техники
Миссии - 2-C 1-В 1-А
Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём.
Боты T1 сюр. метатель

DeidaraDate: Вторник, 21.08.2007, 07:20 | Message # 6

Dina, мне понравилось, пиши ещё.

AiroDate: Вторник, 21.08.2007, 08:26 | Message # 7
Генин
Коноичи
Dina, Конечно пиши! У тебя хорошо получается!

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

AVDate: Вторник, 21.08.2007, 11:05 | Message # 8
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Dina, продолжай. Как минимум - неплохо. <_<

Чуунин
C-3 B-3
Бои: 3/4
Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4
Владею чакрой огня и молнии
Мои техники:
Способность - Чакра

На мне: кулон мастерства +1Ч
Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор.

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 11:23 | Message # 9
Генин
Коноичи
Бокуто_но_Рай, Deidara, Airo, AV, спасибо огромное за поддержку <_< <_< <_< Я уж боялась, что совсем плохо, а так продолжу :) :D

AVDate: Вторник, 21.08.2007, 11:24 | Message # 10
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Dina, ты мое не видела :p :)

Чуунин
C-3 B-3
Бои: 3/4
Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4
Владею чакрой огня и молнии
Мои техники:
Способность - Чакра

На мне: кулон мастерства +1Ч
Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор.

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 12:24 | Message # 11
Генин
Коноичи
:o :o А где твое?! Почему я не видела?!! Специально название всех тем пересмотрела :D Так нечестно :'( прячешь :'(

Добавлено (21.08.2007, 12:24)
---------------------------------------------
Вот вторая глава :) Выкладываю на ваш суд :)

Глава 2

У Саске ужасно раскалывалась голова. Он не мог пошевелиться и даже открыть глаза, а уж тем более заткнуть уши. А уши заткнуть хотелось нестерпимо. «Чертова Карин… Орет не останавливаясь… словно Сакура… нет, хуже… так шуметь умеет только Наруто… 0ооо… убейте меня…» – думал Саске приходя в себя и смог таки заткнуть уши.
Наруто в теле Карин (а именно это с ним случилось) резко замолчал и воззрился на Сакуру. Она лежала на земле и с невыносимой мукой зажимала уши. Наруто, позабыв обо всем, бросился к объекту своих воздыханий и упав на колени рядом с девушкой взволнованно заглянул ей в лицо:
– Сакура-тян! Сакура-тян, с тобой все в порядке?
Саске смотрел на Карин и в его голове билась только одна мысль: «совсем умом тронулась» (так похвально схожая с мыслями Суйгетцу – вот вам и единство команды). Он вздохнул и на его лице появилось выражение «а-ля как все осточертело» (ну, вобщем его фирменное).
Наруто стало как-то не по себе. Ему как-то не понравилось выражение лица его «Сакуры-тян». Прямо как у…
– Сакура-тян! – с надеждой спросил юноша (или уже девушка?).
– (вздох) Карин. Какая я тебе Сакура? Ты … -- Саске попытался подняться и узрел свои ноги… Уже два девичьих голоска разорвали тишину.
Справа на нарастающие крики вдруг отозвался голос Наруто. Кто-бы ни был в его теле, но орал этот кто-то не хуже Саске и Наруто. Немного успокоившись все уставились друг на друга. Невольные зрители этой трагедии(комедии?) в лице команд Какаши и Ямато, а также остатков Хеби боялись и слово проронить, но Суйгетцу все-таки не выдержал и покатываясь со смеху по земле обратился к телу Наруто(странно звучит, не правда ли?):
– Ну пожалуйста…ха-ха…скажи, что ты Карин…!
Тело Наруто как-то зловеще посмотрело на Суйгетцу и с размаху заехало ногой по его ржущей физиономии. Все почему-то (даже те кто ее не знал) уверились, что это Карин. Вобщем, пока дувушка в теле Наруто впечатывала Суйгетцу в землю, а все остальные наблюдали за столь интерестной картиной, очнулась Сакура в теле Саске (методом исключения получается). Она даже села, увидела себя (ну, в смысле тело свое), офигела, посмотрела на свои руки-ноги, снова офигела, сделала выводы…
Убиение Суйгетцу было прервано криком (а то вы думали). Каким-то подозрительно радостным криком. Все обернулись на этот крик и скажу я вам Саске (в теле Сакуры) передернуло больше всех от вида собственного тела визжащего как девчонка (хотя почему как, там же Сакура).
– Убейте меня… -- рыдала Карин в теле Наруто полчаса спустя. После того как все успокоились, Какаши предложил мирно обсудить сложившуюся ситуацию и вот уже тридцать минут они искали «выход» и не находили его. И ко всему прочему ни у кого из «пострадавших» не выходило джутсу перевоплощения, чтобы хотя бы иллюзорно принять свой облик. Но хуже всего приходилось обитательницам тел Саске и Наруто. Если последним достались ухоженные здоровые и главное чистые тела, то первым вы сами понимаете. Хината и Ямато перебинтовали их и залечили раны, но обоим срочно требовался душ, хотя обе помалкивали на эту тему (особенно Сакура). Для всех стоял один вопрос: «Как вернуть все на место?». Наруто, как вы понимаете, ничего не мог сделать и вообще не понимал как его «классное» джутсу так сработало. В результате Ямато предложил отправиться к одному ему знакомому медиуму (мол он по душам мастер), тем более, что это не так уж далеко(ну какое совпадение!) и все согласились с условием, что по пути они заглянут в ближайшую деревню отдохнуть.
После недолгих сборов уже большая единая группа отправилась в путь, но тут Наруто, мягко говоря, захотелось в туалет в теле Карин… (представили ее выражение лица?)

SekitDate: Вторник, 21.08.2007, 12:28 | Message # 12
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Dina, клафно=о

Xuj?xD

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 12:36 | Message # 13
Генин
Коноичи
Sekit, аригато <_< Ужасно счастлива, что понравилось :D :D

AiroDate: Вторник, 21.08.2007, 12:36 | Message # 14
Генин
Коноичи
Dina, Ты молодец! Заинтересовала! <_< Жду проду!

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 13:09 | Message # 15
Генин
Коноичи
Airo, постараюсь, напишу :) Сегоня еще кое-что вечером выложу, но только другое и законченное <_< Спасибо за внимание :p yo

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz