[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aiko-sama
Aiko-samaDate: Вторник, 21.08.2007, 22:04 | Message # 1
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
Автор:Angel of the Pain a'ka Синкиори (ники на DA & Li.ru)

Название: "Белые гоуби"
Жанр:Романтика

Пейринг:ШикаИно

От автора:Я незнаю,почему,но захотелось написать именно про них.Сама по себе я не фанатка данной пары.Я вас прошу,давайте обойдёмся без таких комментариев,как:"Я ненавижу эту пару","ШикаТема лучше"...Тоесть вы можете конечно такое писать,я не могу отнять у вас это право,но всё же,в первую очередь я бы попросила написать мнение о самом фан-фике,а ни об Ино и Шикамару...

"Будь со мной..." - нежно прошептала девушка сорвавшейся с небосклона звезде.И действительно,он - словно падающая звезда,казалось бы,сиял своей небесной красотой,обращал на себя столько взоров,как и любая звезда притягивает к себе тысячи глаз,но точно так же был неизмеримо далёк,и никогда не отдавал окружающим тепла...
Ветер ласково закружил листву,трава и деревья о чём-то зашептались между собой,когда блестящая капля,ударившись об землю,разбилась в миллионы маленьких осколков,оставшихся от всего одной слезинки...Ветер погладил девушку по её длинным золотым волосам,коснулся её плечь,обнял её ноги...Но она продолжала стоять на вершине холма,раскинув руки во тьме,словно пытаясь объять целую луну...
-Саске! - неожиданно вскрикнула девушка и,обессилев,упала на колени.
Он - словно иллюзия,он,казалось бы,столько места занимал в её жизни,в то же время его и не было никогда,а однажды он бесследно исчез.Просто ушел.А может...Она всего лишь рабыня иллюзий?Желаний...?
Неожиданно его слова словно рассеяли уже скопившийся внизу туман...
-Ино...Я знал,что найду тебя тут...
Резко обернувшись,девушка удивлённо,тихим шепотом...:
-Шикамару?...Откуда...Почему?...Что ты тут делаешь?
-Пора положить этому конец.Пора взрослеть,Ино...Он ушел,и больше не вернётся.Он никогда не любил тебя,а я ведь...
Неожиданно он замолчал,на последний фразе его голос едва заметно дрожал.Но он продолжил:
-Ино.Ты никогда не была ему нужна,ни ты,ни Сакура,ни какая-либо ещё девушка...
Ино больше не могла сдерживать слёз.
-Ненадо плакать...В глубине души ты всегда знала,что безразлична ему...Он никому никогда не давал шанса,ему никто не был интересен...Он был помешан на своём.Он знал лишь ненависть и боль,те чувства,которые навсегда могут убить доброту и отзывчивость.Ино...
Он подошел к ней ближе...
-Шикамару...Я...Я уже много лет прихожу на это место,потому что однажды я видела тут его...Я просто прихожу и жду,быть может,он когда-нибудь вернётся...Но мои мечты разбились на множество осколков...Но знаешь...Мечты...Они ведь ДОЛЖНЫ быть несбыточными...Иначе это уже будут планы...Эх...Я...
-Ино... - он перебил её. -Я должен тебе сказать...Ты ведь знаешь,что началась война.Возможно,самая жестокая из войн в истории...Меня и Чоджи отправляют на очень ответственное и сложное задание...
-Что?А как же я?!Мы же команда!
-Я же сказал...Меня и Чоджи...
-Мы команда...Они же не могли...
-Ты права...Они не могли...Зато я смог...
-О чём это ты?...
-Ино...Мы с Чоджи можем никогда больше не вернуться...Изучая все сложности этого задания,вероятность равна 90 %...
-Но вероятность понизится,если я...
-Ино...Я не...Мы НЕ вернёмся,Ино...Я...Я просто берегу тебя...
Молчание...
-Я пойду с тобой...С вами...
-Нет...Я ухожу...И ухожу прямо сейчас...
Они опустили головы...
Тут Шикамару вынул мятый конверт из кармана.
-Я написал это ещё много лет назад,но...Я всё никак не мог решиться...Вообщем,возьми...
Он протянул ей конверт.Его руки коснулись её холодных пальцев,он нежно взял её за ладони и прижал к её сердцу...Они стояли и молчали...Она смотрела в его глаза...Она раньше никогда не замчеала,что они такие...глубокие,манящие и очень печальные...
Неожиданно,оставив конверт в её руках,он отпустил её...
-Прощай...-шепнул он,исчезнув в утреннем тумане...
-Дурак...-думал он.-ты же больше никогда не увидишься с ней...

Светало.Отчаяные,беспомощные крики ворон доносились откуда-то из густого слоя тишины,откуда-то из непроходимых болот раздавалось жалобное кваканье лягушек,а на высоком холме стояла златовласка с небесно-голубыми глазами,а её белое платье,будто облако,развивалось на утреннем небосводе...Уже грязно-белый от старости конверт,словно обретя новую жизнь,обретя СВОБОДУ,стремился на встречу первым лучам солнца,а девушка на вершине холма прижимала к груди мокрое от падающих алмазных капель письмо...На её лице скользнула в то же время грустная,но переполненная таким детским счастьем улыбка...Её крик словно со скоростью света взлетал к небесам,птицы вспорхнули с каждой ветки,будто стремясь догнать его...
На краю восхода стояла златовласая девушка,с небесно-голубыми,такими же бесконечными,как небо глазами...
-Я люблю тебя!!! - её крик пронёсся по всей Конохе,сопровождаемый приятным шумом крыльев стайки прекрасных белых голубей...

Ранг: Генин
Селение:
Характер: Молчаливая,спокойная,романтик.
Способность:Сознание
Чакра:Воздух
Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3

KattyDate: Вторник, 21.08.2007, 22:09 | Message # 2
Генин
Коноичи
Классный фанфик! :)

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

AlasiaDate: Вторник, 21.08.2007, 22:13 | Message # 3
Генин
Коноичи
довольно интересно молодец.... :)

День-это маленькая жизнь,
и надо прожить ее так
будто ты должен умиреть сейчас,
а тебе неожиданно подарили еще сутки........

[Эро-сенсей] Team

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 22:18 | Message # 4
Генин
Коноичи
Aiko-sama, очень красиво и эмоционалоно... Приятно и легко читать :) И так символично... прелесть :D Пиши еще, буду ждать! <_<

:)

Бокуто_но_РайDate: Вторник, 21.08.2007, 22:49 | Message # 5
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Слишком негативно и многа слез
Не люблю эмофанфики, но это лично мое мнение.
Написано вообще нормально.

Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2
Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление

Чакра: Молния\Ветер Мои Техники
Миссии - 2-C 1-В 1-А
Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём.
Боты T1 сюр. метатель

Sakura_HarunoDate: Вторник, 21.08.2007, 23:20 | Message # 6
Джойнин
Коноичи
Интересно, но похоже на бразильский сериал, типо:,, Хуан! Анита! Хуан! Анита! Я люблю тебя, Хуан, будь со мной! Я тоже люблю тебя, Анита, но я ухожу далеко-далеко, прости, но мне этого не избежать!!,, :D :D :D :D Фан-фик очень ЭМОциональный...честно, скажу, у тебя получается писать фики,и ошибки ты не делаешь, вобщем ни что не колит глаз, но данный рассказ очень похож на плохонаписанную мыльную оперу, все очень бонально и предсказуемо...
прошу не обижаться, это лишь моё мнение как критика... :)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

Aiko-samaDate: Среда, 22.08.2007, 00:13 | Message # 7
Генин
Коноичи
Бокуто_но_Рай, сами вы эмо))) :D
Sakura_Haruno, лол))) просто это был как бы пробный фан-фик после долгих лет ничегонеписания) теперь я занята книгой,правда,паралелльно опять же пишу фанфы,но уже не такие,конечно)

Селение:
Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3

Sakura_HarunoDate: Среда, 22.08.2007, 12:15 | Message # 8
Джойнин
Коноичи
Quote (Aiko-sama)
лол))) просто это был как бы пробный фан-фик после долгих лет ничегонеписания) теперь я занята книгой,правда,паралелльно опять же пишу фанфы,но уже не такие,конечно)

У мну такая же проблема: долго ничего не писала. :)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

DeidaraDate: Среда, 22.08.2007, 14:14 | Message # 9

Sakura_Haruno, не согласен :(
На мыльную оперу это не похоже уж точно. Да, согласен, что фик нестандартный и в его события очень сложно поверить. Я всегда считал Шикамару ленивым парнем, которму не подходит такая грубиянка как Ино. Но, как просил автор, не стану их обсуждать, а скажу что-нибудь по поводу фика.
В целом довольно неплохо, но есть свои минусы. Определённому кругу читателей данный фик покажется скучным и неинтересным, мало того, они даже не прочитают его полностью.
Хотелось бы услышать продолжение, а именно, что будет с Шикамару и Чоуджи. Если они вернутся, то как поведёт себя Ино, или же наоборот, что будет если они погибнут на задании.
Желаю удачи.

Sakura_HarunoDate: Среда, 22.08.2007, 16:20 | Message # 10
Джойнин
Коноичи
Quote (Deidara)
не согласен

Это лишь моё мнение как читателя... >(
Quote (Deidara)
На мыльную оперу это не похоже уж точно.

Может быть я погорячилась на счёт этого.
<_<

DeidaraDate: Среда, 22.08.2007, 16:40 | Message # 11

Quote (Sakura_Haruno)
Это лишь моё мнение как читателя...

Ну, разумеется. Я в свою очередь тоже выразил своё мнение как читателя.

Aiko-samaDate: Среда, 22.08.2007, 17:15 | Message # 12
Генин
Коноичи
Deidara, ну,могу и продолжение написать)

Селение:
Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3

KattyDate: Среда, 22.08.2007, 17:43 | Message # 13
Генин
Коноичи
Aiko-sama, обязательно напиши! :)

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

barsikDate: Среда, 22.08.2007, 18:41 | Message # 14
Джойнин
Коноичи
мне очень понравился!! <_< Aiko-sama, молодец! :) <_< если хочешь продолжай... я не против продолжения. :)

KeineDate: Среда, 22.08.2007, 23:15 | Message # 15
Чуунин
Шиноби
Мдааа... Я тоже считаю Шикамару немного другим. Но это не так важно. Фанф действительно эмоциональный. А так ты героев в интересную ситуацию поставила. Война - все таки дурная тетка, стерва (это слова из песни группы Любэ).
Эх...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz