[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Sakura
Sakura_HarunoDate: Пятница, 08.06.2007, 00:47 | Message # 136
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
приедешь, напишешь))) у тя прикольно получается!!! Пиши побольше про Сакуру и Саске!

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

NaruCrazyFanDate: Воскресенье, 17.06.2007, 16:59 | Message # 137
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Прочитала твой фанфик и должна сказать-это СУПЕР! Романтика форевор <_< ! Да ещё и две моих любимых пары! :) Пиши дальше-у тебя талант <_< <_< <_<

Мои техники
Способность:Чувства

выполненые задания: В-1, С-2, D-3
моё сердечко уже занято им
Лучший друг

teebeeDate: Пятница, 06.07.2007, 09:32 | Message # 138
Чуунин
Шиноби
кулл :)еще еще еще еще

Наруто РПГ
Ранг:Генин
Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана
Характер:не терпеливый!
Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3
Чакра:вода и воздух
техники

KattyDate: Понедельник, 06.08.2007, 23:58 | Message # 139
Генин
Коноичи
Клёвые фики! Согласна с NaruCrazyFan, у тебя талант! Саске + Сакура - Forever!

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

ЧёрнаяКошкаDate: Вторник, 07.08.2007, 05:12 | Message # 140
Ученик Академии
Коноичи
Здорово пишешь!!! Продолжай в том же духе!!! Молодца!!! <_< <_< <_<

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613
Ранг: Генин
Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1
Джутсу - Огонь
Страна - Огня, Селение скрытого Листа

Post edited by ЧёрнаяКошка - Вторник, 07.08.2007, 14:33

KinDate: Вторник, 07.08.2007, 22:59 | Message # 141
Генин
Шиноби
Sakura,можно я твой фан-фик розмущу у себя на форуме?http://pillikas.ucoz.ru/forum/

Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!

ZHAKETDate: Вторник, 21.08.2007, 15:47 | Message # 142
Ученик Академии
Шиноби
Вот я недавно пасматрел с первой серии до новой главы экзамены на чунина и мне так понравилось ваще прикольный мультик только я хачу дальше сматреть но немагу найти продолжение.

ВилияDate: Среда, 22.08.2007, 19:16 | Message # 143

Я тут кое что нацарапала.Тапками не бейте, у меня на них аллергия!

Добавлено (22.08.2007, 19:16)
---------------------------------------------
Сказка о рыбаке и рыбке по имени Сакура.
Жил да был однажды рыбак. Звали его Саске, а его жену Ино (падла была страшная, но что поделать!).
Раньше они были нинзя, но прошла лубофф, завяли кабачки.......
Захотела как-то Ино жрать. Открывает холодильник- а там тараканы с голодухи просроченные сосиски дожрали.
"Ни хрена!"-подумала Ино и недолго думая пинками погнала любимого муженька за хавчиком.
Бедный Саске в кошелёк зырк - а там................... НИФИГА!!!! Пусто!
"Уй бля!"-подумал бедный муженёк.
"Мне тринда если эту троглодитку не накорлю!"
Пошлялся он по улицам,подумал, и попёрся домой. Сдаваться на милость врага(в смысле милой жёнушки). Идёт и думает чо ей соврать чтоб не убила а просто харю начистила. Вспомнил что она на днях новую сковородочку купила, чугунную, про скалку тож вспомнил............
"Короче не будет мне лёгкой жизни"-решил Саске, и решительным шагом подошёл к дому.
Когда раскрыл дверь, услышал вопль:
"Жрачку припер?"-подумал, и решил смытся.
Тем временем в доме:
Ино металась по кухне и думала чем заморить червячка пока нету нормального хавчика:схомячить мыло, прошлогодний лимон(который, кстати ужа смолотили голодаюшшие тараканы), или сварганить салатик из фиалки.
Услышав как открывается дверь, Ино ринулась туда с воплем-"Жрачку припёр?"-, но когда подбежала к двери муж уже смылся.
"Паразит!!!"-подумала "любяшшая" жёнушка. "Смылся значитца! Не жалеешь голодающую! Опять снял Темари на выходных и просрал все деньги! Найду убью!"-решила Ино, и отправилась методично обыскивать все укромнее уголки сада. Есть хотелося.... жуть. Но жажда мести оказалася сильнее.
А Саске тем временем думал о том как бы пришить эту дрянь (в смысле обожаемую жену) и не повторяя ошибок жить холостяком. Ностальгически вспоминая весёлые пьянки с друзьями когда он был холост (жена на гулянки не пускает, сучара,да?), испортил себе настроение, вспомнив что на одной из пьянок он и женился....
Жить хотелось, и решил Саске, сплести невод и наловили рыбы. Пошёл он в сарай, сплёл невод, пошёл к морю...
Короче закинул он невод один раз, вынул,а там башмак драный. Матюкнулся, но башмак заныкал( мало-ли что........)
Второй раз закинул он невод, вынул невод полный водорослей ( знал бы что салатом из морской капусты можно накормить жену до усрачки, не матерился бы щас на всё побережье.) Третий раз закинут он невод, вынул невод, а там МЕДНАЯ РЫБКА. Говорит медная рыбка:
"Выпусти меня рыбак на волю, я все же..."-не успела рыбка сказать, уже назад в воду летит.
"Медь тупая! Не пожаришь!"-подумал Саске, и снова закинул невод. Вытаскивает, а в неводе... СЕРЕБРЯННАЯ РЫБКА. Говорит серебрянная рыбка:
"Выпусти меня рыбак на волю, я все же..."-не успела рыбка сказать, уже назад в воду летит.
"Серебро бля! Тут нормальные, съедобные рыбы есть?"-подумал Саске и в пятый, чтоб его, раз закинул невод.
Вынимает а в неводе...........ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ругался наш рыбачок долго и со вкусом.
"Ни одной съедобной рыбы мля! Чтоб её эту Ино с её голодухой!"-подумал Саске пиная золотую рыбку обратно в море.
Закинул Саске шестой раз невод, вынул его........с ПЛАТИНОВОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!
Этот мат долго вспоминали все ценители настояшшей ругани.
"Сгинь собака!!!"-орал Саске пиная платиновую рыбку. Раскрутив её над головой он кинул рыбку обратно в море, и в седьмой раз закинул в море невод. И вынимает он невод, и вытянуть не может. Тяжело!
С матом выташшил невод и видит: сидит в нем дефка с розовыми волосами.
"Твою с музыкой!"-подумал Саске-"Чото рожа знакомая!"
Дефка повернулась и в ее глазёнках засветилися сердечки.
"Ой мляяяяя!!!!! Попал!"-с паникой подумал Саске.-"Эт Сакура! Пора тикать!"
Рыбаку вспомнилась девица которая таскалась за ним, пока он был нинзя, и доводила до белого коления.
Попытавшись спихнуть девицу обратно в море, он чуть не упал сам и решил:
"Не хрен было снимать на выходных Темари, и просирать все деньги. Терь по любасу каюк. Припру домой-умру от скалки. Останусь здесь, эта придушит в объятиях. Неужели она до сих пор в меня влюблена?!"-лихорадочно думал Саске улепётывая со всех ног. Сакура не отставала.
А Ино медленно выходила из себя. Весь сад обыскан, нету сволоты. Вспоминая самые изощрённые пытки Ино думала где ещё может быть любимый муженёк.
"Вот падла! Найду..... неет, не убью..... буду пытать пока не сдохнет сам!!!"-кровожадно думала Ино, полируя скалку.
"Сковородочку новую испытаю..... Короче муж тебе пиздец!"-решила Ино, и отправилась искать тараканов ( кушать то хочется, а тараны как-ни-как мясо!)
"Вкуусненькие тараканчики вы де? Фу ща стошнит, гадость то какая! От одной мысли тошно! Таракаанчикииии!!!! Лапусики!!!!!!!!!! Вы де сволоты????????!!!!!!!!!!!!!"-
А Саске озабоченно сидел за кустом и смотрел как Сакура методичьно обыскивает соседние кусты.
"Твою! Найдёт же! От падла. Угораздило же меня на рыбалку пойти!!!!!

Добавлено (22.08.2007, 19:16)
---------------------------------------------
Продолжение будет!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz