|
Sakura
|
|
| FallenAngel | Date: Суббота, 28.04.2007, 11:15 | Message # 16 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Круто,давай третью часть.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 28.04.2007, 11:21 | Message # 17 |
|
| Ага))) давай давай))) Я его потом в свою коллекцию засуну))
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 28.04.2007, 12:30 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
| Вот фан-арт ко второй главе) правда они у меня какие-то молодые получились)))  Добавлено (28.04.2007, 12:30) --------------------------------------------- Пишу третью главу)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 28.04.2007, 12:31 | Message # 19 |
|
| Sakura, Прикольно, Супер! Клас!!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 28.04.2007, 14:05 | Message # 20 |
Джойнин
Коноичи
| Вот третья глава, только она коротковата получилась... Глава 3. Утром они проснулись рано. Первым глаза открыл Саске. Сквозь чуть открытый вход палатки дул свежий морской ветерок и виднелся кусочек голубого неба. Парень сел и осмотрелся: всё в палатке напоминало о том, что они с Наруто дрались подушками и тут он увидел необычную для палатки парней вещь - раздельный купальник. "Упс", - подумал Саске. Рядом, из сумки торчала небольшая записная книжка. Парню стало любопытно и он открыл её: это книжка принадлежала Сакуре, судя по фотографии на первой странице. Он принялся листать странички. Было много чего, но он заметил одну странную вещь: внизу каждой странички было написано его имя и перечёркнуто. Это могло означать только то, что Сакура всегда думала о нём, но старалась бороться с этим. На последней страничке было написано об этом пикнике, а внизу снова написано его имя, но тут Сакура не успела его зачеркнуть... Саске вздохнул и положил книжку на место. Тем временем Наруто открыл глаза и потянулся. Саске пихнул его в бок и весело сказал: -Вставай Наруто! Наруто не ожидал таких действий и весёлого настроения друга, ведь всю его жизнь Саске был угрюмым и неразговорчивым. -Эй! Саске... Ребята вылезли из палатки и застали Какаши в море. Они понадеялись, что сэнсей плавает без маски, но к их большому сожалению Какаши уже выходил и маска была на его лице. -Доброе утро Саске, Наруто! Ну что, вы голодные? -Нет! - хором ответили ребята. -Ну тогда в путь, только соберём палатки. Палатки были собраны быстро и без лишних проблем и команда №7, правда без Сакуры, двинулась в путь. Они решили пройти вдоль побережья и поискать следы, ведь в этом месте до ближайшей суши было далеко, а слева были неприступные горы, через которые даже опытный джонин не пролез бы. Следы не заставили себя долго ждать и были найдены буквльно через 1,5 часа после отправления. Он вели в лес, под острым углом к морю. Какаши остановился и стал прислушиваться, Саске воспользовался шаринганом, а Наруто, как всегда, создал кучу клонов и сейчас они все смотрели в одну строрну и слушали. "Да, сейчас бы Неджи сюда", - подумал Наруто -, хотя шаринган тоже неплохо". Тут где-то в лесу раздался шелест, ребята напряглись, а Какаши приготовился к броску и они подошли поближе. Тут раздался резкий звук, который ударил по ушам всем троим и клонам Наруто, которые сразу все исчезли, заставивший троицу упасть на мягкий белый песок и схватиться за уши. Пришли в себя они только по прошествии 15 минут. Первым очнулся Какаши.Он почесал голову и задумался, а дальше сели, держась за головы Саске и Наруто. -Что это было? - был возглас Наруто -Незнаю, - заявил сэнсей. -Зато я знаю, - ответил брюнет, - это подопечные Орочимару,но что они здесь делают - совсем непонятно. Но нам необходимо их догнать! Я уверен - они знают что-то! И они побежали в лес.
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
Post edited by Sakura - Суббота, 28.04.2007, 14:06 |
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 28.04.2007, 19:47 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| Ещё,ещё круто=)))))
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 28.04.2007, 20:16 | Message # 22 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, сегодня может ещё одну главу напишу)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 28.04.2007, 21:42 | Message # 23 |
|
| Sakura, Ждём))
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 20:23 | Message # 24 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, это точно-ждем с нетерпением=))))) Добавлено (29.04.2007, 20:23) --------------------------------------------- Sakura,а где обещанное продолжение)))А то у меня на этот фанфик пошла зависимость и срочно нужна новая доза=))))
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 20:26 | Message # 25 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, скоро будет, просто у меня сегодня отходняк был после тренировки на конях и я спала)))
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 20:27 | Message # 26 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, ааааааа,понятно)))
KAWAII  
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 20:51 | Message # 27 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Мне тоже понравилось. К слову читала 1 фанфик прото как Саске влюбился в ИНО!!!! Смеялавсь долго :)))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 20:52 | Message # 28 |
Джойнин
Коноичи
| layyyra, а у тебя он не остался???А то могла бы выложить=)))
KAWAII  
Post edited by Onica - Воскресенье, 29.04.2007, 20:55 |
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 23:11 | Message # 29 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| я увы его удалила. он мне не понравился. Туповатый. Просто не могу представить Саске и Ино :)))) Сразу улыбнуться хочеться
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 30.04.2007, 00:34 | Message # 30 |
Джойнин
Коноичи
| layyyra, а мне, извиняюсь, заржать))) Добавлено (30.04.2007, 00:34) --------------------------------------------- Вот и глава 4))) НЕ серчайте на меня))) Глава 4 Тем временем в тайном убежище назревал план. Сакура и Хината лежали ьес сознания, связанные в углу: никто даже не позаботился, что девушкам может быть холодно. Похитители стояли спиной к девушкам и что-то обсуждали. Только был слышен тихий шёпот и шипение. Их было четверо - один - Кабуто, другой - как вы понимаете наш любимый Орочимару, остальные двое - были неизвестны. -Но зачем мы это делаем Орочимару-сама? - раздался обеспокоенный шёпот Кабуто. -Я должен знать, как ведёт себя в таких ситуациях мой бывший ученик, - ответил тот, - и что для него значит больше: месть за свою семью или лучшие друзья? -Но зачем вам это? Он же убил вас, зачем вам это нужно Орочимару-сама? -Он мне нравится всё больше и больше, - Орочимару улыбнулся, - если он смог убить меня, то ему будет без проблем и привести мне Наруто живым. -Но ведь сам мальчишка - не главное, а главноето, что внутри него, так? -Да, конечно Кабуто, ведь только то, что находится внутри Наруто поможет мне с моими планами. -А Саске-сама? -Пришло время. Пора переселяться в новое тело и как я и хотел, это тело будет - Саске Учиха. Он вырос как раз в то, что мне нужно. Сакура и Хината зашевелились. Двое других подошли к ним и сели на корточки. Их лица были ужасны и страшны, но наши девушки их не боялись: они боялись того, что услышали. -Ну что девчушки, - спросил один из громил, - вы всё слышали? Девушки молчали. -Орочимару-сама, может мы их прикончим? Они могут нас выдать. -Не беспокойся Митари. Не выдадут, если не хотят, чтобы Саске и Нуруто пострадали раньше, - Орочимару ухмыльнулся, - странная это штука - любовь... Ради неё готовы пойти на всё, хотя она чем-то похожа на жажду власти. Т жаждешь любви какого-то человека, а он никак не отвечает взаимностью, не так ли Сакура? Девушка закусила губу. -Я так и знал. Саске бесчувственный как камень и ты от него ничего не добьёшься. -ВРЁШЬ!!! - раздался голос Сакуры, - Саске ни такой!!! И никогда таким не был. может просто месть затмевает в нём какие-то чувства, но я уверена, что это не будет продолжаться долго. Он не станет таким как ты! НИКОГДА!!! -Хм, посмотрим, - Орочимару улыбнулся, кивнул двум своим подопечным и они вырубили девушек. +Я специально пишу небольшими главами, а то длинные читаются тяжело... 
|
| |
| |
|