|
Sakura
|
|
| Sakura | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:27 | Message # 121 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| naruto654, после ухода Саске к Орочимару, можно сразу Шиппуден смотреть))) Sakura_Haruno, придётся потерпеть!)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Shani | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:28 | Message # 122 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, жестокая ты......
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 05.06.2007, 13:16 | Message # 123 |
Джойнин
Коноичи
| хочу, хочу продолжение! Мне очень понравилось, осбенно, когда Саске свлюбился в Сакуру! Добавлено (05.06.2007, 13:16) --------------------------------------------- Нууу...когда же.. 
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:18 | Message # 124 |
Джойнин
Коноичи
| Вот появилась идея...она как всегда, на мою любимую тему, но всё таки.... Вообщем читайте... Стояло тёплое летнее утро. Лучи солнца заглядывали во все уголки, проходясь и сверкая на росинках и небольших лужицах после ночного дождика. Наруто проснулся и с наслаждением потянулся. Оглянувшись на кровать, где уже не было его жены, он окончательно встал, сев на кровати и спустив ноги. На кухне раздавалось звяканье тарелок и в комнату повеяло свежим, рассыпчатым рисом. -Она уже встала, - с улыбкой подумал Наруто. Встав с постели, парень 20-ти лет тихонько, на цыпочках, пошёл на кухню. Что-то весело напевая под нос, стояла девушка. Светлые розовые волосы были собраны в пучок, но несколько непослушных прядей выглянули наружу, давая играть с ними свежему ветерку. Наруто подошёл сзади и закрыл Сакуре глаза. -Доброе утро! -Доброе))), - улыбнулась девушка, убрав руки со своих глаз. Блондинистый парень крепко обнял Сакуру. Они постояли так некоторое время. -Чем-то очень вкусным пахнет, - прервал молчание Наруто -Ну конечно! Это же я готовлю, - весело хихикнула Сакура. По прошествии завтрака, Наруто собрался на миссию. Одев чунинскую жилетку и завязав протектор, он поцеловал Сакуру и обнял её. -До свидания родная, - мягко сказал он. -Пока милый, - ответила девушка. Сойдя с веранды, Наруто обернулся. У Сакуры в глазах была грусть, но тогда он не придал этому большого внимания, подумав, что она грустит потому что он уходит на миссию. Миссия прошла успешно. Наруто уставший и голодный брёл по улицам Конохи. Дойдя до дома, он заметил странную вещь - в доме нигде, кроме одной комнаты ни горел свет. Он быстро заскочил домой, забыв про свою усталость, и поднялся по лестнице в ту комнату. Распахнув дверь, парень застыл: окно была распахнуто настеж, шторы развивал ветер, а со стола улетела на пол записка и фотография, на которой была изображена команда №7 в прежнем составе. На записке было написано:"Прости родной! Ты стал для меня самым дорогим человеком, но я никогда не забуду прошлое..." Конец... 
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:24 | Message # 125 |
Чуунин
Шиноби
| Классно, реально классно! Респект. Легкая грусть
|
| |
| |
| Shani | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:28 | Message # 126 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, знаешь,а ведь я обажаю пару НаруСаку.....и для меня это очень жестоко.....но вообще хороший фик.....
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:29 | Message # 127 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, Shani, пасиба...) Для меня тоже некоторые фанфы жестоки, но не знаю... Мне так захотелось что-то грустное написать
|
| |
| |
|
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:37 | Message # 129 |
Джойнин
Коноичи
| Sekit,
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Четверг, 07.06.2007, 15:02 | Message # 130 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura, Классный фик!!!!!!! Респект!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 15:09 | Message # 131 |
Джойнин
Коноичи
| JuniAngel, пасиб)
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:12 | Message # 132 |
|
Генин
Коноичи
| Sakura, клёво,я тож больше люблю пару Наруто/Сакура,Хината мну не очень.А фик супер...грустный,но клёвый
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:33 | Message # 133 |
Джойнин
Коноичи
| LETTIE,
|
| |
| |
| Shani | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:01 | Message # 134 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, слушай,а ты тот продолжать будешь?...это я про море.....или новые будешь кропать?
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:42 | Message # 135 |
Джойнин
Коноичи
| Shani, буду, но я сейчас уезжаю...(((
|
| |
| |