|
Deidara
|
|
| Deidara | Date: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1 |
|
| Оглавление Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима: Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа. Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками. Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками. Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление. Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части. Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую. Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое. Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части. Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью: Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва. Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий. Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса. Отдельные фанфики: Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов. Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел 11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм. Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме. Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске. Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты. Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:33 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ООО!!! Просто жесткая альтернативная история! Кое-кто будет плакать, и я даже догадываюсь кто! Quote (Deidara) бой Учихи и Хьюги Вот пуля просвистела и ага! Добавлено (10.07.2007, 09:32) --------------------------------------------- мне это напомнило историю рассказаную нам Цунаде. У которой тоже был брат, мечтавший стать Хокаге. И любимый -в конце концов тоже мечтающий стать Хокаге. У тебя Deidara, очень похоже получается, но уже с Сакурой и Саске! И это очень хорошо! Добавлено (10.07.2007, 09:33) --------------------------------------------- Блин, И это просто здорово!
Post edited by Keine - Вторник, 10.07.2007, 09:32 |
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:02 | Message # 47 |
Генин
Коноичи
| Мне понравилось очень=)Пиши обязательно еще=) Больше всего меня повеселила фраза Какаши отвернулся от них и принялся беседовать с продавцом о скором выходе нового номера «плейсенсей».
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:20 | Message # 48 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин это конец? жалко =((( круто пишешь =)))
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:32 | Message # 49 |
|
| Quote (EsTeR) блин это конец? жалко =((( круто пишешь =))) У меня же ник Дейдара.))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 12:56 | Message # 50 |
|
| Продолжение. Бой Учихи и Хьюги. Они стояли напротив и смотрели друг другу в глаза. Два гениальных потомка двух самых сильных и уважаемых кланов Конохи наконец сошлись в поединке. Сегодня будут навсегда окончены споры о том, кто же сильнее и более достоин быть лучшим ниндзя. Учиха Саске – лучший ученик нынешнего года, Хьюга Нежи – лучший ученик прошедшего года. Дайме и прочие зрители считали этот бой финальным, они не считали, что Абураме Шино с Темари могут составить им достойную конкуренцию. - Правила вы знаете! – объявил экзаменатор, пожевывая зубочистку. – Начали!!! - Шаринган! – выкрикнул Учиха и ринулся в бой. - Бьякоган! Саске был быстр. Он наносил удары ногами то слева, то справа, перекручивался на руках и вновь проводил ножные комбинации. Нежи хладнокровно блокировал все атаки своего противника. Для него это не составляло ни малейшего труда. Своим бькоганом он легко читал дальнейшие ходы своего противника, он видел Учиху насквозь. Вихрь Конохи отбивал и более сильные атаки. Саске злился все больше и больше, и с каждым разом его удары становились более быстрыми, точными и мощными. Им начинала овладевать слепая ярость, он сражался не с кем-то, а с человеком, убившим его лучшего друга. Сейчас он осознавал значимость Наруто в его жизни более всего. Саске сам не понимал, что с ним происходит. Его чаща ненависти была наполнена жаждой мести наполовину к своему брату и наполовину к Хьюги Нежи, который возомнил себя судией, лишил жизни небезразличного Саске человека. «Как же так, - размышлял Саске, в промежутке между ударами. – Я же ненавидел его. Откуда вдруг взялось это чувство, почему я ощущаю себя виноватым. Наруто… он же ничтожество, что в нём особенного? Почему я так жалею о его смерти, и почему я желаю его жизни? Никогда раньше я не испытывал такого, что было бы сильнее жажды мести к брату. Моя цель убить Итачи, но почему моё сердце желает вновь увидеть этого слабоумного идиота? Не могу выкинуть мысли из головы. Я должен сконцентрироваться на поединке. Я должен убить его, Хьюгу Нежи». Саске сделал удар ногой с разворота, но его противник легко уклонился и перешёл в наступление. Нежи достаточно было коснуться Учихи, чтобы победить его. Но он не успевал за ним. Хьюга был очень быстр и эффективен в защите, а вот в нападение он гораздо слабее. Если бы он подошёл к Саске вплотную, то можно было бы провести 64 удара небес, но Нежи не поспевал за соперником ногами. Учиха легко увиливал от него, резко отпрыгивал в сторону, когда оппонент подходил слишком быстро. Саске знал о техниках своего врага и не собирался в них попадаться. С Гаарой биться было гораздо легче, тот постоянно стоял на месте, а его песок не поспевал за скоростью Учихи. Нежи был далеко не так прост. К нему было очень трудно подойти, и шаринган мало помогал в атаке, его сила спасала только от опасных ударов Хьюги, каждый из которых мог стать последним. «Чтож, попробуем с дистанции, - решил Саске и достал из сумки два куная». Учиха метнул кунаи в Нежи и резко подпрыгнул. Кунаи ещё не достиг цели, как Саске был уже позади своего противника. Напрягая все мышцы, Учиха со всей силы метнул нож в спину Нежи. «Я победил! – ликовал в душе Саске. – Только он отобьет первый кунаи, как в ту же секунду в его спину воткнётся второй». Хьюга отбил первый кунаи и недоступным обычному глазу движением поймал летящий в него второй нож и тут же кинул его в своего оппонента. Саске с легкостью от него увернулся. Своим шаринганом он заметил и зафиксировал это сложное движение. Ему попался сильный соперник, которому неважно с какой стороны на него нападать. Если так пойдет и дальше, Учиха может проиграть. Он решил использовать последнюю свою возможность для победы. Саске решил сделать этот приём. Высвободить огромную порцию чакры и воплотить её в необыкновенную форму. Чидори – техника для уничтожения противника. Как бы противник не пытался от неё защититься, у него ничего не выйдет. Эта техника может пробить любую преграду, на чём многие убедились в его предыдущем поединке с Гаарой. Но есть у неё один минус – на её использование уходит слишком много времени, а противник достаточно умён и быстр, чтобы подарить эти секунды. Придётся попытаться их выиграть. «Похоже, он решил сделать эту технику, - догадался Нежи, посмотревший поединок с Гаарой. – Но это не страшно, я достаточно её проанализировал. У неё есть слабое место, которым я попытаюсь воспользоваться. В любом случае, мне нельзя пропустить этот удар, он решит всё».
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 16:27 | Message # 51 |
|
Джойнин
Коноичи
| почему из неджи злодея сделали. давай в следующий раз саске будет плохой, а? =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:38 | Message # 52 |
Джойнин
Шиноби
| Да жесть)) Прально что закончил, лучше качество чем количество)0 Я требую чтоб это выложили в статьях))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 11.07.2007, 05:38 | Message # 53 |
|
| Quote (EsTeR) саске будет плохой, а? =) Я уже написал специальный фик про тебя и Саске. Выложу попозже. Добавлено (11.07.2007, 05:38) --------------------------------------------- Увидел стих про Орочимару и как-то обидно за Дейдару стало. Орычу стихи посвещают, а Дею нет. Не порядок. Вообщем фик реквием продолжу как-нибудь потом, а сейчас стих. Дейдара Прекрасный Дейдара на птице летал И вниз на противников бомбы кидал Они так свободно падали вниз Создателю дети готовят сюрприз Единственный в жизни парня каприз О, глина, скажи мне, кто я такой? Ведь в жизни не знаю я слово покой И в небесах люблю я парить На принципы все могу я забить Скажи мне подруга, скажи, как мне быть? Но глина молчала, не уж-то мертва Постой, не молчи, ты очень мила Ответь, без тебя мне на свете не жить! Дейдара беспомощно вдаль посмотрел И кто-то мелодию взрыва запел Дейдара, мой друг, никогда не грусти Если что, то ты руку в карман опусти Всегда тебя буду я там согревать Мы вместе, а, значит, зачем горевать? Давай лучше будем кого-то взрывать Довольный Дейдара в сердцах улыбнулся За глиной в карман подрывник потянулся И в голове было море идей Всё ради искусства, не ради людей Вот какой любимый наш Дей.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 11.07.2007, 10:26 | Message # 54 |
|
Джойнин
Коноичи
| молодца. оч забавно
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 11.07.2007, 14:07 | Message # 55 |
|
| Вот.
Post edited by Deidara - Среда, 11.07.2007, 16:20 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 11.07.2007, 14:43 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, нормально! Битва хорошо описана, даже с анализом противников! Интересно, что же дальше будет Стихи... я в стихах неочень... поэтому скажу - хорошо! Надо будет приключения обычной девочки из бывшего Сорена* EsTeR, в мире Наруто забабахать, чтобы она влюбилась в Саске по уши и МУЧИЛАСЬ этим злодейка! (Мухахаха!). Шутка, конечно же. Сорен* - это СССР по японски. Жду твоих фанфиков Deidara, особенно про то где судят Саске (если правильно тя понял)
|
| |
| |
| Диоманда | Date: Среда, 11.07.2007, 15:44 | Message # 57 |
Ученик Академии
Коноичи
| Как жалео что все! Я плачу
Жизненный опыт - лучший учитель.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 11.07.2007, 17:29 | Message # 58 |
|
| Deidara, спасибо за рассказ! Посмеялась от души))) Жду от тебя новых рассказов.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 11.07.2007, 17:31 | Message # 59 |
|
| Keine, ты там тоже у меня кстати есть
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 11.07.2007, 17:37 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, Оу... Нуу... я взволнован, очень и просто очень жажду увидеть твой фик!!! Надеюсь он не PG-17, хе-хе, я был бы не против...
|
| |
| |
|