[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Deidara
DeidaraDate: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1

Оглавление

Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима:

Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа.
Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками.
Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками.
Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление.
Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части.
Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую.
Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое.
Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части.

Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью:

Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва.
Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий.
Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса.

Отдельные фанфики:

Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов.
Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел
11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм.
Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме.
Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске.
Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты.
Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.

EsTeRDate: Четверг, 12.07.2007, 14:12 | Message # 76
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
я выберу любовь =)))))))

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

DeidaraDate: Четверг, 12.07.2007, 14:13 | Message # 77

EsTeR, а Саске жить тогда будет?

EsTeRDate: Четверг, 12.07.2007, 14:14 | Message # 78
Джойнин
Коноичи
>< решать автору =) ну если такая альтерантива... ото пусть живёт, но всё равно помучай его!

ANTI-SASUKE

KeineDate: Четверг, 12.07.2007, 14:17 | Message # 79
Чуунин
Шиноби
Deidara, Саске жить будет. Я ему организую дерзкий побег! Прямо из зала суда!
Идейка, побег мне помогают организовать общество его фанаток :p, например Кусинаде-химе и Дар_ветра (надеюсь ник верно назвал).
Не забудь про верную помощницу Эстер - Еву_Учию!
Все все иначе ворн получим за флуд. Народ оставляйте отзывы!

Post edited by Keine - Четверг, 12.07.2007, 14:18

DeidaraDate: Четверг, 12.07.2007, 14:19 | Message # 80

Keine, по-моему слишком много реальных людей. Я только твой да и Эстер характер
маленько знаю, а их не анализировал.
Но про побег я тоже думал, только помогать будут наверное персы из анимэ.

Real_LDate: Четверг, 12.07.2007, 17:18 | Message # 81
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Quote (Deidara)
Дейдара, мой друг, никогда не грустиЕсли что, то ты руку в карман опустиВсегда тебя буду я там согревать

Я просто вначале не так понял! :D :D

Я всё тот же Орыч!

Отдал своё сердце ЕЙ
Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!

CB9TOuDate: Четверг, 12.07.2007, 17:28 | Message # 82
Саннин
Шиноби
Deidara, офигенный фик :D :D :D :D :D
отжог классно :D :D правдоподобно :D

Наруто РПГ:
Ранг: Джойнин
Селение: Деревня Срытого Водопада
Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8
способность - сознание
Прощальными огнями догарают жизни свечи

Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".

KabutochkaDate: Четверг, 12.07.2007, 22:25 | Message # 83
Генин
Коноичи
Супер=)))))

Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3
Ранг: генин
Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная.
Селение: Деревня Тумана
Чакра: вода

DeidaraDate: Понедельник, 16.07.2007, 07:45 | Message # 84

Наконец-то выкладываю продолжение страшного суда. Спасибо за поддержку.

Страшный суд. Продолжение.
Кейне и Эстер находились в какой-то странной белой квадратной комнате. Это конечно всё странно и вам, читатели, непонятно, но главные герои знали гораздо больше вас.
- Эстер, а ты хоть понимаешь где мы?
- Ну… мы только что были в анимэ. Или как там?
- А у меня создалось ощущение, что мы где-то между двумя мирами.
- Думаешь? Но там же всё рисованное, скорее всего мы у них в гостях. Странно всё это, ещё вчера мы только смотреть могли.
- Эстер, - промолвил Кейне. – А ты ведь любишь Дейдару?
- Ну, да. Конечно, люблю.
- Но тогда почему ты не подойдешь к нему? Не обнимешь что ли?
- Не хочу разрушать мечту…
- Не понял? – недоумённо покачал головой Кейне.
- Забудь, когда-нибудь поймёшь. Интересно, а нас скоро вернут?
- Думаю да, уже минут 20 прошло.
Через пару минут комната засветилась синим ярким светом, воздух загудел, всё закрутилось. Реальность смешивалась с чем-то другим, более расплывчатым и непостоянным. И они оказались опять в заседании суда, опять на своих местах. Похоже, что Дейдара допил своё пиво, съел две пачки кальмаров и был доволен жизнью.
- Отлично! – провозгласил он. – Теперь все снова в сборе, продолжаем наш суд.
«Откуда они берут пиво и кальмары? – недоумевал Кейне, но спрашивать не стал».
- Уважаемая Эстер, предъявите Учихи Саске следующие обвинение.
- Ладно, - кивнула девушка. – Он мудак.
В зале послышался приглушенный смех.
- А можно как-нибудь поконкретней, - попросил Кейне.
- А зачем? Разве не мудак? Мудак.
- Ну, знаешь ли, обвинять человека в том, что он мудак… не кажется ли тебе, что это слишком?
- Ничуть, если это Саске.
Обвиняемый молча косился на своего адвоката, в поисках поддержки.
- Ваша честь, я прошу вашего вмешательства.
Дейдара вздохнул, этот суд ему порядком надоел. Он хотел отправится домой, включить телевизор и посмотреть мозголомов (шоу, где всё взрывают) из реального мира.
- Так уж и быть. Эстер, я понимаю, что мудак. Но мудак мудаком, но обвинить его в этом нельзя.
- Протестую! Саске не мудак! Вас ввели в заблуждение, вы просто не знаете его полностью. Хоть людей и судят по их поступкам, но данном случае можно сделать исключение.
- Ваша честь, нам нужно немедленно набить Саске его наглую морду!
- Ваша честь!
- Убить его!
- Да что ты…
- Тихо!!! – не выдержал судья. – Эстер, почему ты стремишься убить Саске ещё до окончания решения суда?
- Дейдара, но ведь… Как же ты. Саске же твой противник… Вы же с ним в смертельном поединке сошлись.
- Милая Эстер, мы и правда сошлись, но это ровным счётом ничего не значит. Мы не там, мы в суде. Кейне-кун прав, обвинить в мудачестве мы просто не можем, то что виновны были бы почти все. Все мы можем ошибаться.
- Ну, хорошо. Тогда, как вам такое обвинение: Саске постоянно думает о мести, день и ночь строит планы по убийству своего старшего брата. Так нельзя, нужно забыть месть. Да и по жанру анимэ, месть всегда плохое качество и…
Тут из зала подал голос Хьюга Нежи:
- И не допустимо в рамках анимэ.
«Похоже, Нежи много знает о наших мирах, - подумал Кейне. – До сих пор не пойму, а могут ли они в наш мир попасть».
- Отлично, Эстер. Адвокат, защищайтесь.
- Чтож, - улыбнулся Кейне, чувствуя долгую речь. – Месть? Плохое качество? Думаете, месть просто так появляется? Она возникает в груди, когда что-то в жизни идёт не так, не по плану.
- Как это к Саске относится?
- Всё просто. Вы знаете историю Саске, у него семью убили. Опа!!! А его семья в зале суда есть? Вы же тут как бы в отдельном пространстве?
- Кейне, - сказал судья. – Я понимаю твоё желание изведать неизведанное и осмыслить то, что вам не дано. Да семью, в принципе можно вызвать, но это лишь помешает следствию. Здесь есть лишь один из его семьи.
- Ясно, - продолжил Кейне. – Нет, так нет.
- Ну, так что? – Эстер с улыбкой взглянула на Кейне. – Что скажешь? Саске забыл обо всё: о друзьях, о моральных принципах, короче, этот негодяй всё забыл.
- Обзываться не обязательно! – обиделся Саске.
- Эстер, разумеется, у меня есть его оправдание. Саске заслужил думать о мести. В его жизнь вторглись и лишили его самого дорогого. Он должен отомстить, ведь его жизнь сломалась.
- Но он же мог восстановить её. У Гаары, между прочим, тоже жизнь ломалась, но он держался и в конечном итоге исправился.
Кейне засмеялся.
- А ты думаешь, что если бы у Гаары на его глазах убили Яшомару, то не стал бы мстить? Ещё как бы мстил! Его отчим был для него самым дорогим человеком, как и для Саске его отец и мать.
- Это всё фантазии, лишь очередная твоя иллюзорная причина невиновности этого наглого показушника.
- Во-первых, он не показушник, мы это уже выясняли.
- С вашего позволения, - сказал судья. – Саске и вправду является в некоторой степени показушником, просто, как мы уже говорили, его нельзя обвинить за это.
- Ваша честь! – изумился Кейне. – Вы в сговори с Саскененавистниками?
- По правде сказать, я недолюбливаю нашего обвиняемого, но в суде я вынужден отбросить свои предпочтения.
- Ясно, но я всё равно протестую по поводу показухи.
- Кейне-кун, протестуйте сколько душе угодно, всё равно мы сейчас другой пункт рассматриваем.
- Ах да, - вспомнил Кейне. – Во-вторых, это не мои фантазии, ну по поводу Гаары. С вашего позволения я могу вызвать его.
- Ладно, Кейне не надо, - уступила Эстер. – Так уж и быть, соглашусь, что Гаара бы запросто мог поставить цель своей жизни месть.
- Вот и славно, - обрадовался Кейне. – Похоже я привёл достаточные доводы в пользу невиновности Саске?
- М-м-м, - задумался судья. – Как-то без пива мысли хорошие на ум не идут. Процесс не идёт, так сказать.
- Откуда у вас есть пиво? И вообще по правилам суда судья не имеет права пить алкогольные напитки. Дей, ты разве это не знал.
- Мы же ниндзя. С помощью чакры, я могу запросто вывести алкоголь через свои ротики наружу в любое время.
- Это как?
- В виде пара. Хватить оффтопить.
- Так это… пиво откуда берёте?
- Из холодильника.
- А мне можно? – Кейне состроил невинное лицо.
- У вас с этим гораздо сложнее. Ты выпьешь и на несколько процентов потеряешь над собой контроль, а мне нужны трезвые головы.
- Ладно, - согласился Кейне. – Ну, так, что? Я оправдал Саске?
- Ну… учтя всё, что здесь было сказано, рискну предположить, что да. Действительно, Саске имеет права на месть и винить его за это нельзя.
Кейне ухмыльнулся и показал Эстер язык.
- Идём дальше! – закипела Эстер. – Следующие обвинение самое тяжкое. Этот подонок предал дружбу Наруто, кинул всех и ушёл из Конохи.
- Ваша честь, - запротестовал Саске. – Это дело рук Орочимару, я тут не причём. Печать он мне поставил, у меня выбора не было. Он первый начал.
- Саске-кун хватит ныть.
- Да уж, - печально нахмурил брови Кейне. – Тут по труднее выпутываться будет. Я считаю, что Саске и тут не виновен.
- Да ты всегда так считаешь! Чтобы этот мелкий пакостник не делал, ты всё время его защищаешь.
- Ясен пень, я же его адвокат.
- Ну, хорошо. Чем будешь его оправдывать?
- Ваша честь, у меня вопрос не по теме.
- Ты уже надоел. Ладно, так уж и быть. Этот процесс что-то затянулся.
- А что за пределами суда? Ну там может лес какой-нибудь или ещё что-нибудь?
- Хочешь побег организовать?
- Ага.
- Не Кейне, не выйдет. За пределами ничего нет. Суд, не забывайте про него.
Кейне ещё раз внимательно осмотрел помещение в поисках союзников.
«Возможно, придётся биться, если вдруг суд решит, что Саске нужно казнить. Кто был бы на нашей стороне? Орочимару только возможно, да ещё Кабуто. Плохи дела, преимущество явно не на нашей стороне».
- Хорошо. Вот как я буду оправдывать Саске. Его разум был затуманен местью, он был в состоянии аффекта.
- Неплохо придумал Кейне. Но в мире анимэ всё по-другому. Саске же по своей воли пошёл? Его не тянул за ниточки какой-нибудь Сасори. Саске сам пошёл. Сам!
- Уважаемый Орочимару! – воскликнул судья. – Вы подтверждаете слова Эстер, что Саске ушёл сам.
Орочимару поднялся со своего места и сказал:
- Абсолютно. Кабуто даже может доказать, что Саске находился в здравом уме.
Пристав в роли Ли подал судье документы. Судья притворился, что внимательно их изучает.
- Всё верно! – сказал судья, скомкав бумагу и выкинув её через себя в ведерко. – Саске пошёл самостоятельно, никто его не тянул. По этому пункту – виновен полностью.
Послышался дьявольский смех Эстер.
- Похоже, Дей, мы всё-таки засудим этого Саске.
- Казнить или помиловать, - задумался судья. – Похоже, пора объявить главное решение суда. Суд отправляется на рассмотрение решения, ждите нашего вердикта.
- Саске казнят сегодня. Наконец-то, - улыбнулась Эстер.
- Ещё чего, он будет жить, - возразил Кейне.

Продолжение страшного суда следует...

Post edited by Deidara - Понедельник, 16.07.2007, 07:54

KeineDate: Понедельник, 16.07.2007, 10:49 | Message # 85
Чуунин
Шиноби
Deidara, во первых, поздравляю с повышением - стал чуунином. Во-вторых, собственно о фике.
Идея шикарная, но довольно трудная в исполнении. И ты молодец, справляешься :)
Quote (Deidara)
- А можно как-нибудь поконкретней, - попросил Кейне.
- А зачем? Разве не мудак? Мудак.

Quote (Deidara)
- Саске казнят сегодня. Наконец-то, - улыбнулась Эстер.
- Ещё чего, он будет жить, - возразил Кейне.

Прямо ностальгия. Ты это здорово перенес в фик! Ох и классные у тебя персонажи получились.
Жду проду.

Post edited by Keine - Понедельник, 16.07.2007, 12:29

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 11:14 | Message # 86
Джойнин
Коноичи
Deidara, Браво! Отличная задумка, думаю она всем понравится.))) ;)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

EsTeRDate: Понедельник, 16.07.2007, 12:56 | Message # 87
Джойнин
Коноичи
:D ну я и истеричка. Deidara, ещё хочу, впервые про себя читаю =))) мне нравится

ANTI-SASUKE

Наруто-доноDate: Вторник, 17.07.2007, 20:23 | Message # 88
Ученик Академии
Шиноби
Спасибо за фик, очень повеселило.

Наруто-доноDate: Вторник, 17.07.2007, 20:29 | Message # 89
Ученик Академии
Шиноби
Присоеденяюсь к выще сказаному. Хорошо написано.

SasukegirlDate: Пятница, 27.07.2007, 23:19 | Message # 90
Ученик Академии
Коноичи
Фик прикольный но не мучай пожалуйста так Сазке-куна :'(
Хоть он и Козел, но мне его жалко :(

Глаза две точки в полутьме
Горящие живым огнем мужчины
Не волк еще, уже не человек
Не ангел света и не демон ночи
Я коротаю отведенный век
Как будто надвое поделен кровоток
И пасть в тоске поднявший к небесам
Протяжным воем вырвется наружу
Ни людям не понятный, и ни псам
Порыв души что в сердце нагоняет стужу...

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz