[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Deidara
DeidaraDate: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1

Оглавление

Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима:

Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа.
Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками.
Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками.
Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление.
Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части.
Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую.
Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое.
Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части.

Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью:

Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва.
Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий.
Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса.

Отдельные фанфики:

Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов.
Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел
11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм.
Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме.
Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске.
Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты.
Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.

DeidaraDate: Среда, 11.07.2007, 17:44 | Message # 61

Keine, ты там будешь адвакатом Саске. А Эстер мучителем. Дей - судья с молотом (тяжёлым кстати).

KeineDate: Среда, 11.07.2007, 17:54 | Message # 62
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
Deidara, Чтож спасибо за спойлер :) Уже в нетерпении перебираю ногами в ожидании. Как скоро выложишь?
На всякий случай даю свое официальное разрешение использовать мой ник Keine (Кейне) в твоем фанфике. Надеюсь - EsTeR, будет не против. Но тоже не помешает у нее спросить разрешения, на всякий случай.

DeidaraDate: Среда, 11.07.2007, 18:04 | Message # 63

Keine, она не против, даже очень этого хочет.
А можно её тебя побить?

KeineDate: Среда, 11.07.2007, 18:08 | Message # 64
Чуунин
Шиноби
Quote (Deidara)
А можно её тебя побить?

Это как? Побить меня или мне побить ее? хм, ради бога, только чтобы в пах коленом не двинула, хотя и это можно :) легонько

CB9TOuDate: Среда, 11.07.2007, 20:48 | Message # 65
Саннин
Шиноби
ОООООООООО даааааааааааааааааа!!!!!!!!
ЖЖесть проста :D :D :D :D :D :D
:D :D :D автор маладец! :D :D :D

Наруто РПГ:
Ранг: Джойнин
Селение: Деревня Срытого Водопада
Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8
способность - сознание
Прощальными огнями догарают жизни свечи

Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".

LavieDate: Среда, 11.07.2007, 22:00 | Message # 66
Генин
Коноичи
Потрясный фик!!! <_< Очень долго смеялась!Юмор не глупый,а просто сногшибательный!!! :D :D :D

Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе!

DeidaraDate: Четверг, 12.07.2007, 12:50 | Message # 67

Название: Страшный суд
Автор: Дейдара
Рейтинг: можно всем
Жанр: экспериментальный юмор с примесью обсуждения двух сторон
Действующие лица: Эстер, Кейне, Саске, Дейдара и другие.
Благодарность: автор объявляет благодарность Эстер и Кейну за помошь в написании этого фанфика.

Страшный суд

В зале главного суда, расположенного где-то между двумя мирами, было большое оживление. Намечалось крупное дело – суд над Учихой Саске. Здание суда было довольно просторным, так что при желании можно было позвать в свидетели любого демона или здорового животного. За огромным судейским столом восседал неподражаемый Дейдара, который опробовал новый молоток в деле. В суде была всегда превосходная дисциплина, за счёт того, что к каждому стулу снизу была прилеплена глина, взрывающаяся, когда судье надоест тот или иной человек. Наконец все нужные свидетели и отдельные личности расселись по местам.
- Всем встать! – приказал судья, довольный своей властью. – А теперь сесть. Снова встать, я видел, как кто-то не вставал! Ладно, можете теперь сесть. Кисаме, я же говорил не брать свой чёртов меч в призер… Кисаме! Не облокачивай его на голову соседу! Катс! Пристав, уберите тело.
- Ос! – выкрикнул Ли и потащил Кисаме к выходу.
Атмосфера в суде резко изменилась. Никто не хотел быть на месте рыбоподобного, как в прямом, так и в переносном смысле.
- Отлично, начнём наш страшный суд. Внесите обвиняемого.
Саске, крепко привязанного к железному стулу, внёс в центр помещения песок Гаары, который являлся главным помощником судьи. Саске раздраженно оглядел публику в зале и фирменно хмыкнул.
- Итак, прошу по левую сторону от обвиняемого сесть главному обвинителю и мучителю.
Эстер с огромной цепью, обмотанной вокруг руки, пошла к своему месту, одарив Саске презрительным взглядом. Она села и посмотрела на судью.
- Уважаемая Эстер, клянетесь ли вы говорить правду и только правду?
- Да, если правда будет то, что Саске нужно незамедлительно искалечить, измучить, изувечить, провести над ним все мыслимые и немыслимые процедуры, а также убить его мучительной и позорной смертью.
«Бедный Саске, - сочувственно размышлял Дейдара».
- Спасибо, Эстер. А теперь по правую сторону от обвиняемого прошу сесть его заступника и адвоката.
Кейне с довольным видом отправился на своё кресло и поудобнее на него уселся. На все его важные органы была одета мощная защита, которая была поставленная с целью защиты от Эстер, которая запросто могла накинутся на Саске.
- Уважаемый Кейне, клянётесь ли вы говорить правду и только правду?
- Мог бы и не спрашивать, я никогда не вру. Да, клянусь.
Эстер и Кейне посмотрели в глаза друг друга, и между ними стало образовываться электричество.
- Итак, я прошу тишины. Начинается суд. Эстер, прошу начинать.
Эстер встала и подошла вплотную к Саске, который явно с испугом на неё поглядывал. Она не сдержалась и как следует огрела Учиху по голове.
- Я протестую! – встревожился Кейне.
- Протест откланяется, один раз можно.
Эстер улыбнулась, думая как бы здорово было бы вырвать у этого засранца клок его бесценных волос.
- Саске сволочь и подлец, он не достоин жить, - начала Эстер. – Как такое отродье ещё никто не прибил? Впрочем, я это быстро исправлю.
- Эстер, всё это позже. А сейчас суд. Говорите обвинения и за что они. Также вы можете вызвать любого из присутствующих здесь людей.
- Ладно. Первое обвинение: Саске постоянно выделывается, считает себя лучше других и не видит никого кроме себя.
- Да, но в этом нет ничего плохого, - отстаивал права своего клиента Кейне. – Многие так делают, нельзя ограничивать человека свободой воли.
- Чушь собачья! – разозлилась Эстер. – То есть по твоему это нормально всех ненавидеть и ставить себя выше?
- Ага.
Эстер размахнулась цепью и попыталась шибануть её Кейне, но тот ловко увернулся.
- Тишина в суде! – Дейдара стукнул молотом по столу и был доволен эффекту этого действия. – Эстер, разберетесь с ним на улице, а сейчас только суд.
Саске сглотнул, он то не мог уклониться.
- Хорошо. Кейне-кун, гомен, не сдержалась. Я призываю к ответу Хьюгу Нежи, который расскажет, что так поступать нельзя.
В кресло напротив обвинителя сел Нежи, который в будущем тоже хотел стать судьёй. Бьякоган отлично в этом бы помог.
- Эстер действительно права, ваша честь, - холодно проговорил Хьюга. – Если ты кого-то в мире анимэ, а суд у нас идёт по правилам анимэ, презираешь, считаешь ничтожеством, то этот человек может потерять веру в себя, а это не допустимо.
- Чем именно проявлялось высокомерие Саске? – осведомился судья.
- Этот гад постоянно хмыкал, называл Наруто слабоумным идиотом. И ещё когда он кому-то проигрывал в поединке, то он делал такое лицо, словно случилось невозможное, - проговорила Эстер.
- В этом нет ничего противозаконного.
- Ха! Так это ещё цветочки. Но всё равно нужно осудить гада ещё и за это.
- Саске-кун, что вы скажете относительно этого пункта?
- Может так и было, - брезгливо сказал Саске. – Но я говорил лишь правду. Наруто и вправду порой кажется слабоумным, а я родился в великом клане.
- Вот-вот, - сказал Кейне. – У него невольно выработалось высокомерие.
- Всё верно, ваша честь. Но ведь Хьюга Нежи исправился. Или взять того же Гаару, который вообще был монстром.
- Это так, - подтвердил Нежи. – Саске до сих пор остался высокомерным типом, а это недопустимо в рамках анимэ.
- Нежи, какого считать себя персонажем анимэ? – не удержался Кейне.
- Также как и ты считаешь себя реальным человеком. У меня есть характер, интересы, достоинства и недостатки, я ощущаю себя личностью.
- Это не как не относится к нашему делу! – стукнул молотом Дейдара. – Узнать, как живется в анимэ ты сможешь потом.
- Дей, но ведь это так интересно.
- Всё, Кейне, давай только по делу.
- Ладно, буду, ваша честь. Вы говорите, что Саске мол не исправился. А как он исправится? У Наруто не хватило на это сил, а он между прочим главный герой.
- Главный!? – удивился сидящий в зале Шикомару. – Всегда считал, что он никогда таким не станет.
- Ещё один выкрик не по теме и катс.
- Короче, - начал Кейне. – Если исправить Саске не смог даже главный герой, то это попросту невозможно. То есть, у него не было такой возможности. А если чего сделать нельзя, то он это не сделает, что полностью снимает с него вину. Саске не может исправится и следовательно обязан быть не по своей воле высокомерным подлецом. Что скажете?
Эстер замялась, даже как-то странно.
- Ну и что? Это не отменяет факта, что он подлец.
- Эстер, ну нельзя же винить человека за то, что он не может сделать? Это то же самое, если бы про Ли сказали, что он не может делать техники, потому что он слабоумный.
- Ли то и правда не может.
- А Саске? Саске может и хочет исправиться, но он слабее своего желания мести. Пойми, в этом Саске не виновен.
- Да, что ты всё заладил про невиновность то?
- Успокойтесь. Нежи-кун, вы можете вернутся в зал. Первый пункт мы достаточно рассмотрели.
Хьюга вернулся в зал.
- И какого же ваше решение? – спросил Саске – Ваше честь, - тут же добавил он.
- По высокомерию Учиха Саске не виновен. Кейне привёл неоспоримые доказательства.
- Чего!? – негодовала Эстер. – А если Орочимару убивает, но не может перестать убивать, то он тоже что ли не виновен?
- Одно дело убийство, а другое высокомерие, - улыбнулся Кейне. Один ноль в его пользу.
«Отлично, может быть выживу, - думал Саске. – Мне попался блестящий адвокат».
- Эстер, вы только не волнуйтесь. У вас ещё куча шансов засудить Саске, - сказал Дейдара.
- Я говорила, что это цветочки. Всё равно я считаю, что Саске виновен по высокомерию.
- Эстер, мы это уже обсудили, - пояснил Кейне.
В зале раздался хруст чипсов. Потом чей-то голос:
- Слышь, Чёуджи, отсыпь мне.
- А ну, прекратите этот хруст! – воскликнул судья. – Или со мной поделитесь, а то с вами проголодался уже. Гаара передай.
Песок выхватил пачку чипсов из рук Чёуджи и предал его Дейдаре.
- Продолжаем суд, - сказал Дей, закусывая чипсами. – М-м-м, бекон. Уважаю. Эстер давайте свои обвинения.
- Ну, теперь Саске конец! – грозно проговорила Эстер. – Обвинение такого: Саске жестоко оборвал чувства Сакуры. Мог бы и помягче с ней, она ведь так говорила. С такими эмоциями в голосе, с такой надеждой на взаимность. А эта сволочь просто отшила её. Мол, раздражаешь меня, иди куда подальше, ты мне не нужна.
«Пипец, - отчаялся Саске, который уже не надеялся выйти из здания живым».
- Неплохой ход, Эстер. Но у него тоже есть свои слабые стороны. Саске опять же не обязан любить Сакуру…
- А что он обязан? – перебила Эстер. – Убегать и ненавидеть обязан? И кстати не увиливай от вопроса. Я говорила, что он грубо отшил её, - Эстер гневно посмотрела на Саске, который тут же опустил взгляд в пол.
- Ну, знаешь ли…
- Саске, у вас есть объяснения этой ситуации? – спросил обвиняемого судья.
- Ещё как, ваша честь. Кто бы не взбесился, если бы ему каждый раз повторяли: Саске-кун, Саске-кун… Ты не ранен? Ой, у тебя печать на шеи, дай придорожник положу! Вечно на свидании зовет, ну её богу надоела уже. Я и так в конце её за всё спасибо сказал.
- Ах ты, скотинка-то какая! Она там рыдала, а ты поганец отшил её. Судья, разрешите мне его ногой ударить!
- Валяй!
Счастливая Эстер подошла к Саске и как следует ему заехала.
- Плюс, ещё один повод узнать почему он на девок внимания не обращает. Может он того?
- Ваша честь, может хватит разрешать ей калечить моего клиента? Он деньги заплатил, как-то неудобно.
- Ты прав, Кейне. Но порой нужно потакать девушкам, чтоб самим легче жилось.
- Ага… - прошептал Саске, еле справляясь с болью.
- Давайте вызовем в свидетели Харуно Сакуру, пусть говорит.
Сакура село на место, где некогда сидел Хьюга. Она часто нервно поглядывала на Саске, который почему-то специально не смотрел в её сторону.
- Судья, а можно вопрос не по теме? – спросил Кейне.
- Ну, задай.
- Тут же ребята из анимэ. Из анимэ! Пусть расскажут, что же случилось, когда Саске замахнулся на Наруто мечом!
- И правда, не по теме. Эстер, продолжайте.
- Сакура, что ты чувствовала, когда тебя отшил этот мерзавец.
- Тётенька, не бейте Саске-куна.
- Какая я тебе тётенька. Я девушка, а зовут меня Эстер. И я между прочим для тебя тоже стараюсь.
- Тогда оставьте Саске-куна в покое. Саске как ты?
- Не твоё дело. С чего ты вообще взяла, что я могу ответить на твои смешные чувства?
- Ты сказал смешные? – замахнулась цепью Эстер.
- Эстер-чан, ну не всё же силой решать, для этого мы и в суде, - промолвил Кейне, на всякий случай проверяя свою защиту.
- Так, - сказал Дейдара, съев на глазах у всех последний чипс. – Пристав, выбросите пачку. Ага, спасибо. Похоже, Сакура будет лишь защищать Саске.
- Сакура! Тебе было больно?
- Да.
- Сильно?
- Да…
- Вот и всё. Он сделал человеку больно, хотя мог бы и не делать. Виновен, падлюка.
- Протестую! – вмешался Кейне. – А Сакура тоже делала больно, например, Наруто.
- Кейне, а ведь мы Саске, а не Сакуру судим.
- И правда. Тупость Сакуры будем в следующий раз судить. По второму пункту – виновен. Так грубо отшивать наивную девушку нельзя. Как говорил Нежи, недопустимо в рамках анимэ.
Эстер улыбнулась, их счёты сравнялись.
- А теперь, сделам небольшой перерыв. Ли сбегай за пивом, только сам не пей. Можете отдохнуть.
Все встали, потянулись и начали обсуждать следствие.
- Так, а насчёт вас. Реальные люди. Сейчас вас в ваш мир отправлю, а то мы персонажи анимэ ещё не готовы с вами беседовать за рамками суда. Катс!

Продолжение страшного суда следует...

Post edited by Deidara - Четверг, 12.07.2007, 12:53

KeineDate: Четверг, 12.07.2007, 13:12 | Message # 68
Чуунин
Шиноби
%) Не каждый раз в чей-то фик попадаешь... Прочитал и пришел в состояние возбуждения, прям как "с утра выпил - весь день свободен!" :D
Очень интересный фик, правильно обсуждали ведь персонажей аниме и в запале упускали, что они персонажи аниме :p
Счет 1:1 как я понял? Неплохо.

Quote (Deidara)
Кейне с довольным видом отправился на своё кресло и поудобнее на него уселся. На все его важные органы была одета мощная защита, которая была поставленная с целью защиты от Эстер, которая запросто могла накинутся на Саске.

:D :D Я по виду наверное там наверное в доспехах или в бронекостюме.
Quote (Deidara)
Эстер и Кейне посмотрели в глаза друг друга, и между ними стало образовываться электричество.

B) Я рад, что наш спор тогда вышел таким <_< что возникло такое ощущение...
Quote (Deidara)
Но порой нужно потакать девушкам, чтоб самим легче жилось.

Верная мысль
Quote (Deidara)
- Тётенька, не бейте Саске-куна.

;) любовь зла полюбишь и козла!
Здорово у тебя Эстер удалось в формат фика перевести, очень похоже... Я бы ей возразил :p

Post edited by Keine - Четверг, 12.07.2007, 13:16

EsTeRDate: Четверг, 12.07.2007, 13:15 | Message # 69
Джойнин
Коноичи
Quote (Deidara)
- Уважаемая Эстер, клянетесь ли вы говорить правду и только правду?
- Да, если правда будет то, что Саске нужно незамедлительно искалечить, измучить, изувечить, провести над ним все мыслимые и немыслимые процедуры, а также убить его мучительной и позорной смертью.

Deidara, я тебя обажаю :D

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

LichtgestaltDate: Четверг, 12.07.2007, 13:27 | Message # 70

Дейдара,жжошь! Молодец, и главное смешно!)) Итересно, Эстер после суда попытается утащить Дея?
Эс (ты не против, если я тебя так буду называть?), ты не обижайся)

EsTeRDate: Четверг, 12.07.2007, 13:29 | Message # 71
Джойнин
Коноичи
да точно =)))) почему я на дея не кидаюсь это странно? :D

ANTI-SASUKE

KeineDate: Четверг, 12.07.2007, 13:54 | Message # 72
Чуунин
Шиноби
EsTeR, ну дак фик еще не закончен. Может еще и накинешься, а Дей - "Катц!" и тибю фееричный канец, и Саске-кун - освобождается :D
Пиши Дейдара проду зпт ждем восклицательный знак

EsTeRDate: Четверг, 12.07.2007, 13:57 | Message # 73
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
EsTeR, ну дак фик еще не закончен. Может еще и накинешься, а Дей - "Катц!" и тибю фееричный канец, и Саске-кун - освобождается

нееет! начнётся Хентай, а Саске помрёт :D

ANTI-SASUKE

KeineDate: Четверг, 12.07.2007, 14:05 | Message # 74
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
а Саске помрёт

Я не допущу такого! И яоя с ним не допущу (наверное)!
Саске помрет от старости... вместе с Сакурой в один день. Все.
Quote (EsTeR)
начнётся Хентай

Кто знает? >(

DeidaraDate: Четверг, 12.07.2007, 14:11 | Message # 75

У меня сразу ещё один фик назрел.
Как я Кейне и Эстер в анимэ попали.
Напишу его, когда суд закончится. Саске возможно казнят, а может и нет.
У меня есть идея, что Эстер придётся выбирать между жаждой мести к Саске и любовью к Дейдаре.

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz