|
Deidara
|
|
| Deidara | Date: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1 |
|
| Оглавление Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима: Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа. Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками. Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками. Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление. Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части. Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую. Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое. Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части. Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью: Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва. Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий. Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса. Отдельные фанфики: Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов. Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел 11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм. Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме. Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске. Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты. Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 11.07.2007, 17:44 | Message # 61 |
|
| Keine, ты там будешь адвакатом Саске. А Эстер мучителем. Дей - судья с молотом (тяжёлым кстати).
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 11.07.2007, 17:54 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Deidara, Чтож спасибо за спойлер Уже в нетерпении перебираю ногами в ожидании. Как скоро выложишь? На всякий случай даю свое официальное разрешение использовать мой ник Keine (Кейне) в твоем фанфике. Надеюсь - EsTeR, будет не против. Но тоже не помешает у нее спросить разрешения, на всякий случай.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 11.07.2007, 18:04 | Message # 63 |
|
| Keine, она не против, даже очень этого хочет. А можно её тебя побить?
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 11.07.2007, 18:08 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Deidara) А можно её тебя побить? Это как? Побить меня или мне побить ее? хм, ради бога, только чтобы в пах коленом не двинула, хотя и это можно легонько
|
| |
| | |
| Lavie | Date: Среда, 11.07.2007, 22:00 | Message # 66 |
Генин
Коноичи
| Потрясный фик!!! Очень долго смеялась!Юмор не глупый,а просто сногшибательный!!!
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:50 | Message # 67 |
|
| Название: Страшный суд Автор: Дейдара Рейтинг: можно всем Жанр: экспериментальный юмор с примесью обсуждения двух сторон Действующие лица: Эстер, Кейне, Саске, Дейдара и другие. Благодарность: автор объявляет благодарность Эстер и Кейну за помошь в написании этого фанфика. Страшный суд В зале главного суда, расположенного где-то между двумя мирами, было большое оживление. Намечалось крупное дело – суд над Учихой Саске. Здание суда было довольно просторным, так что при желании можно было позвать в свидетели любого демона или здорового животного. За огромным судейским столом восседал неподражаемый Дейдара, который опробовал новый молоток в деле. В суде была всегда превосходная дисциплина, за счёт того, что к каждому стулу снизу была прилеплена глина, взрывающаяся, когда судье надоест тот или иной человек. Наконец все нужные свидетели и отдельные личности расселись по местам. - Всем встать! – приказал судья, довольный своей властью. – А теперь сесть. Снова встать, я видел, как кто-то не вставал! Ладно, можете теперь сесть. Кисаме, я же говорил не брать свой чёртов меч в призер… Кисаме! Не облокачивай его на голову соседу! Катс! Пристав, уберите тело. - Ос! – выкрикнул Ли и потащил Кисаме к выходу. Атмосфера в суде резко изменилась. Никто не хотел быть на месте рыбоподобного, как в прямом, так и в переносном смысле. - Отлично, начнём наш страшный суд. Внесите обвиняемого. Саске, крепко привязанного к железному стулу, внёс в центр помещения песок Гаары, который являлся главным помощником судьи. Саске раздраженно оглядел публику в зале и фирменно хмыкнул. - Итак, прошу по левую сторону от обвиняемого сесть главному обвинителю и мучителю. Эстер с огромной цепью, обмотанной вокруг руки, пошла к своему месту, одарив Саске презрительным взглядом. Она села и посмотрела на судью. - Уважаемая Эстер, клянетесь ли вы говорить правду и только правду? - Да, если правда будет то, что Саске нужно незамедлительно искалечить, измучить, изувечить, провести над ним все мыслимые и немыслимые процедуры, а также убить его мучительной и позорной смертью. «Бедный Саске, - сочувственно размышлял Дейдара». - Спасибо, Эстер. А теперь по правую сторону от обвиняемого прошу сесть его заступника и адвоката. Кейне с довольным видом отправился на своё кресло и поудобнее на него уселся. На все его важные органы была одета мощная защита, которая была поставленная с целью защиты от Эстер, которая запросто могла накинутся на Саске. - Уважаемый Кейне, клянётесь ли вы говорить правду и только правду? - Мог бы и не спрашивать, я никогда не вру. Да, клянусь. Эстер и Кейне посмотрели в глаза друг друга, и между ними стало образовываться электричество. - Итак, я прошу тишины. Начинается суд. Эстер, прошу начинать. Эстер встала и подошла вплотную к Саске, который явно с испугом на неё поглядывал. Она не сдержалась и как следует огрела Учиху по голове. - Я протестую! – встревожился Кейне. - Протест откланяется, один раз можно. Эстер улыбнулась, думая как бы здорово было бы вырвать у этого засранца клок его бесценных волос. - Саске сволочь и подлец, он не достоин жить, - начала Эстер. – Как такое отродье ещё никто не прибил? Впрочем, я это быстро исправлю. - Эстер, всё это позже. А сейчас суд. Говорите обвинения и за что они. Также вы можете вызвать любого из присутствующих здесь людей. - Ладно. Первое обвинение: Саске постоянно выделывается, считает себя лучше других и не видит никого кроме себя. - Да, но в этом нет ничего плохого, - отстаивал права своего клиента Кейне. – Многие так делают, нельзя ограничивать человека свободой воли. - Чушь собачья! – разозлилась Эстер. – То есть по твоему это нормально всех ненавидеть и ставить себя выше? - Ага. Эстер размахнулась цепью и попыталась шибануть её Кейне, но тот ловко увернулся. - Тишина в суде! – Дейдара стукнул молотом по столу и был доволен эффекту этого действия. – Эстер, разберетесь с ним на улице, а сейчас только суд. Саске сглотнул, он то не мог уклониться. - Хорошо. Кейне-кун, гомен, не сдержалась. Я призываю к ответу Хьюгу Нежи, который расскажет, что так поступать нельзя. В кресло напротив обвинителя сел Нежи, который в будущем тоже хотел стать судьёй. Бьякоган отлично в этом бы помог. - Эстер действительно права, ваша честь, - холодно проговорил Хьюга. – Если ты кого-то в мире анимэ, а суд у нас идёт по правилам анимэ, презираешь, считаешь ничтожеством, то этот человек может потерять веру в себя, а это не допустимо. - Чем именно проявлялось высокомерие Саске? – осведомился судья. - Этот гад постоянно хмыкал, называл Наруто слабоумным идиотом. И ещё когда он кому-то проигрывал в поединке, то он делал такое лицо, словно случилось невозможное, - проговорила Эстер. - В этом нет ничего противозаконного. - Ха! Так это ещё цветочки. Но всё равно нужно осудить гада ещё и за это. - Саске-кун, что вы скажете относительно этого пункта? - Может так и было, - брезгливо сказал Саске. – Но я говорил лишь правду. Наруто и вправду порой кажется слабоумным, а я родился в великом клане. - Вот-вот, - сказал Кейне. – У него невольно выработалось высокомерие. - Всё верно, ваша честь. Но ведь Хьюга Нежи исправился. Или взять того же Гаару, который вообще был монстром. - Это так, - подтвердил Нежи. – Саске до сих пор остался высокомерным типом, а это недопустимо в рамках анимэ. - Нежи, какого считать себя персонажем анимэ? – не удержался Кейне. - Также как и ты считаешь себя реальным человеком. У меня есть характер, интересы, достоинства и недостатки, я ощущаю себя личностью. - Это не как не относится к нашему делу! – стукнул молотом Дейдара. – Узнать, как живется в анимэ ты сможешь потом. - Дей, но ведь это так интересно. - Всё, Кейне, давай только по делу. - Ладно, буду, ваша честь. Вы говорите, что Саске мол не исправился. А как он исправится? У Наруто не хватило на это сил, а он между прочим главный герой. - Главный!? – удивился сидящий в зале Шикомару. – Всегда считал, что он никогда таким не станет. - Ещё один выкрик не по теме и катс. - Короче, - начал Кейне. – Если исправить Саске не смог даже главный герой, то это попросту невозможно. То есть, у него не было такой возможности. А если чего сделать нельзя, то он это не сделает, что полностью снимает с него вину. Саске не может исправится и следовательно обязан быть не по своей воле высокомерным подлецом. Что скажете? Эстер замялась, даже как-то странно. - Ну и что? Это не отменяет факта, что он подлец. - Эстер, ну нельзя же винить человека за то, что он не может сделать? Это то же самое, если бы про Ли сказали, что он не может делать техники, потому что он слабоумный. - Ли то и правда не может. - А Саске? Саске может и хочет исправиться, но он слабее своего желания мести. Пойми, в этом Саске не виновен. - Да, что ты всё заладил про невиновность то? - Успокойтесь. Нежи-кун, вы можете вернутся в зал. Первый пункт мы достаточно рассмотрели. Хьюга вернулся в зал. - И какого же ваше решение? – спросил Саске – Ваше честь, - тут же добавил он. - По высокомерию Учиха Саске не виновен. Кейне привёл неоспоримые доказательства. - Чего!? – негодовала Эстер. – А если Орочимару убивает, но не может перестать убивать, то он тоже что ли не виновен? - Одно дело убийство, а другое высокомерие, - улыбнулся Кейне. Один ноль в его пользу. «Отлично, может быть выживу, - думал Саске. – Мне попался блестящий адвокат». - Эстер, вы только не волнуйтесь. У вас ещё куча шансов засудить Саске, - сказал Дейдара. - Я говорила, что это цветочки. Всё равно я считаю, что Саске виновен по высокомерию. - Эстер, мы это уже обсудили, - пояснил Кейне. В зале раздался хруст чипсов. Потом чей-то голос: - Слышь, Чёуджи, отсыпь мне. - А ну, прекратите этот хруст! – воскликнул судья. – Или со мной поделитесь, а то с вами проголодался уже. Гаара передай. Песок выхватил пачку чипсов из рук Чёуджи и предал его Дейдаре. - Продолжаем суд, - сказал Дей, закусывая чипсами. – М-м-м, бекон. Уважаю. Эстер давайте свои обвинения. - Ну, теперь Саске конец! – грозно проговорила Эстер. – Обвинение такого: Саске жестоко оборвал чувства Сакуры. Мог бы и помягче с ней, она ведь так говорила. С такими эмоциями в голосе, с такой надеждой на взаимность. А эта сволочь просто отшила её. Мол, раздражаешь меня, иди куда подальше, ты мне не нужна. «Пипец, - отчаялся Саске, который уже не надеялся выйти из здания живым». - Неплохой ход, Эстер. Но у него тоже есть свои слабые стороны. Саске опять же не обязан любить Сакуру… - А что он обязан? – перебила Эстер. – Убегать и ненавидеть обязан? И кстати не увиливай от вопроса. Я говорила, что он грубо отшил её, - Эстер гневно посмотрела на Саске, который тут же опустил взгляд в пол. - Ну, знаешь ли… - Саске, у вас есть объяснения этой ситуации? – спросил обвиняемого судья. - Ещё как, ваша честь. Кто бы не взбесился, если бы ему каждый раз повторяли: Саске-кун, Саске-кун… Ты не ранен? Ой, у тебя печать на шеи, дай придорожник положу! Вечно на свидании зовет, ну её богу надоела уже. Я и так в конце её за всё спасибо сказал. - Ах ты, скотинка-то какая! Она там рыдала, а ты поганец отшил её. Судья, разрешите мне его ногой ударить! - Валяй! Счастливая Эстер подошла к Саске и как следует ему заехала. - Плюс, ещё один повод узнать почему он на девок внимания не обращает. Может он того? - Ваша честь, может хватит разрешать ей калечить моего клиента? Он деньги заплатил, как-то неудобно. - Ты прав, Кейне. Но порой нужно потакать девушкам, чтоб самим легче жилось. - Ага… - прошептал Саске, еле справляясь с болью. - Давайте вызовем в свидетели Харуно Сакуру, пусть говорит. Сакура село на место, где некогда сидел Хьюга. Она часто нервно поглядывала на Саске, который почему-то специально не смотрел в её сторону. - Судья, а можно вопрос не по теме? – спросил Кейне. - Ну, задай. - Тут же ребята из анимэ. Из анимэ! Пусть расскажут, что же случилось, когда Саске замахнулся на Наруто мечом! - И правда, не по теме. Эстер, продолжайте. - Сакура, что ты чувствовала, когда тебя отшил этот мерзавец. - Тётенька, не бейте Саске-куна. - Какая я тебе тётенька. Я девушка, а зовут меня Эстер. И я между прочим для тебя тоже стараюсь. - Тогда оставьте Саске-куна в покое. Саске как ты? - Не твоё дело. С чего ты вообще взяла, что я могу ответить на твои смешные чувства? - Ты сказал смешные? – замахнулась цепью Эстер. - Эстер-чан, ну не всё же силой решать, для этого мы и в суде, - промолвил Кейне, на всякий случай проверяя свою защиту. - Так, - сказал Дейдара, съев на глазах у всех последний чипс. – Пристав, выбросите пачку. Ага, спасибо. Похоже, Сакура будет лишь защищать Саске. - Сакура! Тебе было больно? - Да. - Сильно? - Да… - Вот и всё. Он сделал человеку больно, хотя мог бы и не делать. Виновен, падлюка. - Протестую! – вмешался Кейне. – А Сакура тоже делала больно, например, Наруто. - Кейне, а ведь мы Саске, а не Сакуру судим. - И правда. Тупость Сакуры будем в следующий раз судить. По второму пункту – виновен. Так грубо отшивать наивную девушку нельзя. Как говорил Нежи, недопустимо в рамках анимэ. Эстер улыбнулась, их счёты сравнялись. - А теперь, сделам небольшой перерыв. Ли сбегай за пивом, только сам не пей. Можете отдохнуть. Все встали, потянулись и начали обсуждать следствие. - Так, а насчёт вас. Реальные люди. Сейчас вас в ваш мир отправлю, а то мы персонажи анимэ ещё не готовы с вами беседовать за рамками суда. Катс! Продолжение страшного суда следует...
Post edited by Deidara - Четверг, 12.07.2007, 12:53 |
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:12 | Message # 68 |
Чуунин
Шиноби
| Не каждый раз в чей-то фик попадаешь... Прочитал и пришел в состояние возбуждения, прям как "с утра выпил - весь день свободен!" Очень интересный фик, правильно обсуждали ведь персонажей аниме и в запале упускали, что они персонажи аниме Счет 1:1 как я понял? Неплохо. Quote (Deidara) Кейне с довольным видом отправился на своё кресло и поудобнее на него уселся. На все его важные органы была одета мощная защита, которая была поставленная с целью защиты от Эстер, которая запросто могла накинутся на Саске. :D Я по виду наверное там наверное в доспехах или в бронекостюме. Quote (Deidara) Эстер и Кейне посмотрели в глаза друг друга, и между ними стало образовываться электричество. Я рад, что наш спор тогда вышел таким что возникло такое ощущение... Quote (Deidara) Но порой нужно потакать девушкам, чтоб самим легче жилось. Верная мысль Quote (Deidara) - Тётенька, не бейте Саске-куна. любовь зла полюбишь и козла! Здорово у тебя Эстер удалось в формат фика перевести, очень похоже... Я бы ей возразил
Post edited by Keine - Четверг, 12.07.2007, 13:16 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:15 | Message # 69 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) - Уважаемая Эстер, клянетесь ли вы говорить правду и только правду? - Да, если правда будет то, что Саске нужно незамедлительно искалечить, измучить, изувечить, провести над ним все мыслимые и немыслимые процедуры, а также убить его мучительной и позорной смертью. Deidara, я тебя обажаю
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:27 | Message # 70 |
|
| Дейдара,жжошь! Молодец, и главное смешно!)) Итересно, Эстер после суда попытается утащить Дея? Эс (ты не против, если я тебя так буду называть?), ты не обижайся)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:29 | Message # 71 |
|
Джойнин
Коноичи
| да точно =)))) почему я на дея не кидаюсь это странно?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:54 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, ну дак фик еще не закончен. Может еще и накинешься, а Дей - "Катц!" и тибю фееричный канец, и Саске-кун - освобождается Пиши Дейдара проду зпт ждем восклицательный знак
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 12.07.2007, 13:57 | Message # 73 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, ну дак фик еще не закончен. Может еще и накинешься, а Дей - "Катц!" и тибю фееричный канец, и Саске-кун - освобождается нееет! начнётся Хентай, а Саске помрёт
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 14:05 | Message # 74 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) а Саске помрёт Я не допущу такого! И яоя с ним не допущу (наверное)! Саске помрет от старости... вместе с Сакурой в один день. Все. Quote (EsTeR) начнётся Хентай Кто знает?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 14:11 | Message # 75 |
|
| У меня сразу ещё один фик назрел. Как я Кейне и Эстер в анимэ попали. Напишу его, когда суд закончится. Саске возможно казнят, а может и нет. У меня есть идея, что Эстер придётся выбирать между жаждой мести к Саске и любовью к Дейдаре.
|
| |
| |
|