[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
anko
ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 12:35 | Message # 1
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
Это мой первый фанф так что не сулите строго. Глава 1. Девушка с розовыми волосами и зелёными глазами сидела у себя вкомнате и смотрелеа на старую фотографию. Она была погружена в свои мысли*да, ты вернулся, я вижу тебя каждый день, сеачала я была счастлива, но потом я поняла что твоё отнощнние ко мне не изменилось, ты безразлично ко мне относился. И когда я вкоторый раз поняла, что я для тебя ничто, я сказала себе *я должна похоронить в себе эти чувства* и когда я стала реже думать о тебе, мне стало легче на сердце, но иногда я думаю о тебе вот как сегодня*.Девушка долго ещё размышляла на эту тему, но потом сон взял верх, и она порузилась в мир снов. Сакура прснулась рано утром, т.к. у Пятого хокаге было к ней срочное дело. Когда она зашла в кабинет к Цунаде, она увидела там того кого меньше всего хотела видеть в последнее время. Да, там стоял Сазке. Он лишь оглянулся и встретил её холожным *привет*.А она ответила ему также небрежно*привет, сазке* на этот она оратилась к нему без своего обычного кун. Сакура встала на одном уровне с ним и начала внимательно слушать свою наставницу.*У меня к вам срочное дело, - начала Цунаде, вы должны доставить этот свиток в скытую деревню тумана, этот свиток это наш будущий мирный договор и если вы провалите задание, то начнётся война. Вы мен поняли* - закончила свой монолог Пятая. У Сакуры возникло много вопросов*Хокаге-сама почему на зто задание вы отправляете нас?* *Потому что для задания нужно двое, Сазке один из лучших синоби в нашей деревне и не только, а ты моя лучшая ученица* *Ну почему бы вам не отправить на это задание Наруто например?* - не унималась Сакура.*Потому что Наруто занят на тренировках.Сакура хватит возражать. Таково моё решение и я его не изменю,*- коротко и ясно отвпетила Цунаде.*Понятно,* - отвечает Сакура.*Завтра вы отбываете из деревни и вы должны прибыть в скрытую деревню тумана за 10 дней, вы меня поняли.* *Да!* - отватили Сазке и Сакура хором, а потом отправились по домам, сказав друг другу холодное пока. Сакура пришла домой, зашла к себе в комнату и погрузилась в раздумья.*Почему я должна быть с ним. Только я начала забывать свои чувства к нему. А тут на тебе я буду с ним на едене долгое время. Почему все так всегда получается, я же безразлична ему так почему я всё ещё люблю его. Нет, я должна быть стойкой, * - сказала себе Сакура и легла спать, завтра её ждал долгий день. Пишите коменты плиззззз............

ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?

Post edited by anko - Воскресенье, 15.07.2007, 12:37

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 12:45 | Message # 2
Джойнин
Коноичи
Ошибок море! Фан-фик так ничего, но задумка хорошая))) Ждём проду!)) :)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 12:47 | Message # 3
Генин
Коноичи
За ошибки прошу прощение писала вчера ночью пока вдохновение было, а спать оч хотелось

T@po4k@Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:52 | Message # 4
Генин
Коноичи
Фик здоровский!!! Оч интересно что же там будет дальше!!! У тебя здорово получается :)

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 13:00 | Message # 5
Генин
Коноичи
ВОТ ВНЕСЛА НЕКОТОРЫ ПОПРАВКИ...... Девушка с розовыми волосами и зелёными глазами сидела у себя вкомнате и смотрела на старую фотографию. Она была погружена в свои мысли*да, ты вернулся, я вижу тебя каждый день, сначала я была счастлива, но потом я поняла что твоё отношение ко мне не изменилось, ты безразлично ко мне относишся. И когда я в который раз поняла, что я для тебя ничто, я сказала себе *я должна похоронить в себе эти чувства* и когда я стала реже думать о тебе, мне стало легче на сердце, но иногда я думаю о тебе вот как сегодня*.Девушка долго ещё размышляла на эту тему, но потом сон взял верх, и она порузилась в мир снов. Сакура проснулась рано утром, т.к. у Пятого хокаге было к ней срочное дело. Когда она зашла в кабинет к Цунаде, она увидела там того кого меньше всего хотела видеть в последнее время. Да, там стоял Сазке. Он лишь оглянулся и встретил её холодным *привет*.А она ответила ему также небрежно*привет, сазке* на этот она обратилась к нему без своего обычного кун. Сакура встала на одном уровне с ним и начала внимательно слушать свою наставницу.*У меня к вам срочное дело, - начала Цунаде, вы должны доставить этот свиток в скытую деревню тумана, этот свиток это наш будущий мирный договор и если вы провалите задание, то начнётся война. Вы меня поняли* - закончила свой монолог Пятая. У Сакуры возникло много вопросов*Хокаге-сама почему на зто задание вы отправляете нас?* *Потому что для задания нужно двое, Сазке один из лучших синоби в нашей деревне и не только, а ты моя лучшая ученица* *Ну почему бы вам не отправить на это задание Наруто например?* - не унималась Сакура.*Потому что Наруто занят на тренировках.Сакура хватит возражать. Таково моё решение и я его не изменю,*- коротко и ясно отвпетила Цунаде.*Понятно,* - отвечает Сакура.*Завтра вы отбываете из деревни и вы должны прибыть в скрытую деревню тумана за 10 дней, вы меня поняли.* *Да!* - отватили Сазке и Сакура хором, а потом отправились по домам, сказав друг другу холодное пока. Сакура пришла домой, зашла к себе в комнату и погрузилась в раздумья.*Почему я должна быть с ним. Только я начала забывать свои чувства к нему. А тут на тебе, я буду с ним на едине долгое время. Почему все так всегда получается, я же безразлична ему так почему я всё ещё люблю его. Нет, я должна быть стойкой, * - сказала себе Сакура и легла спать, завтра её ждал долгий день.

Добавлено (15.07.2007, 13:00)
---------------------------------------------
сетодня попробую накатать проду..... вото сейчас ей как раз занимаюсь...... <_<

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 13:12 | Message # 6
Джойнин
Коноичи
anko, уже что-то лучше! пиши-пиши, я тоже уже ниписала, правда мало)))

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 13:17 | Message # 7
Генин
Коноичи
Может через полчасика выложу проду...... :)

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 13:38 | Message # 8
Джойнин
Коноичи
anko, Буду ждать!!!))) Очень интересно, ты тоже пишешь про мою любимую пару!!

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 14:17 | Message # 9
Генин
Коноичи
вот и прода...... Глава 2. Сакура проснулась рано утром и пошла к воротам деревни. Сазке уже ждал её там. Сакуре это очень не понравилось, но она скрыла свои эмоции. Поприветствовав друг друга, они отправились в путь.Они были в дороге уже несколько часов, но покинув деревню они не сказали не слова. Сакуру начинало это злить*Что он идёт и молчит? Ипи он считает что я не достойна разговаривать с таким как он?*на этом она прервалась, так как сазке вдруг остановися и Сакура врезалась в него.*что ты так резко останавливаешься?!*- начала было она, но потом заметив что последний ик клана Учиха немного обеспокоен.*Что случилось?* - тихо спросила она.* За нами кто-тот следит,* - ответил он ей. Сакура тут же приняла боевую позицию.в тот же момент и з неоткуда появилось 10 синоби и они все были из деревни скрытого тумана. *Что это такое?* - спросила Сакура не понимая что происходит.*Видимо не все хотят этого мира,* - ответил на её вопрос Сазке. Только Сакура попробовала что-то зделать, как Сазке исчез из её поля зрения и через секунду все синоби скрытого тумана лежали на зеемле без сознания. Сначала Сакура не понимала что происходит, но потом Сазке снова появился и она поняла, что всих синоби уложил он. Сазке посмотрел на неё своим холодным ввзглядом, от которого у Сакуры всегда шли мурашки по спине. И они отправились в путь за весь они больше не постречали никого, икак только начало темнеть, они остановились на привал. сазке раставил палатки и разжёг костёр.посидев немного перед костром Сакура отправилась спать. ночью ей приснился кошмар и она проснулась посредине ночи в холодном поту. Коноичи вышла из палатки и увидела, что перед костром сидит Сазке.*В свете огня он выглядит так красиво, - подумала Сакура, - Стоп о чем это я думаю*. Она подошла к нему и сказала*Сазке у меня к тебе просьба.* Он был немного удивлён(надоже) . *Какая?* сказал Сазке. *Можешь меня немного потренировать?* - Сказала Сакура*Вот блин я дура, прошу потренировать меня посреди ночи...* неуспела она додумать, как Сазке ответил *Хорошо.* Сакура была очень удивлена*Что он сказал да, я не ослышалась.* Тут он встал, взял её за руку и куда-то повёл. из-за того, что Сазке держал Сакуру за руку, её сердце билось, как бешенное. Вот он вывел её на поляну и сказал*Сразись со мной.* Сакура встала, как вкопаная тона не ожидала такого, но Сазке не стал ждать и пошёл на неё, она еле успела поставить блок * Ты что делаешь?* - крикнула она. * Как это что, я тебя тренерую, ответил он, - Нападай!!!* Сакура как-будто очнулась и начала нападать на Сазке. Раз удар.... она промахнулась, два.....опять промах, три...... промах. тут Сазке изчез из её поля зрения и появился перед ней, приставив кунай к её шее.*Ты проиграла,* - сказал он.Сакура не могла ничего ответить, так как Сазке находился так бдизко к ней что она ощущала его горячее дыхание у себя на щеке. Её сердце готово было вырваться из её груди. Вдруг Сазке отошел от неё и сказал *Всё пошли спать* и отправился в сторону палаток, а Сакура ещё долго стояла на одном месте.

Post edited by anko - Воскресенье, 15.07.2007, 18:45

T@po4k@Date: Воскресенье, 15.07.2007, 14:31 | Message # 10
Генин
Коноичи
Прикольна!!!!! Пиши проду в таком же духе!!! Буду ждать <_<

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 14:48 | Message # 11
Джойнин
Коноичи
anko, Крууутоооо!!!! Cуупер!! Жду проду!!!!

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 14:51 | Message # 12
Генин
Коноичи
Будет через 30 мин....... я стараюсь писать быстро.....

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 14:53 | Message # 13
Джойнин
Коноичи
Давай!! Я так жду, мне так нравится!!))) Сюжет супер!! Вообще слов нет!! (простите, на меня что-то нашло :'( )

ankoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 15:39 | Message # 14
Генин
Коноичи
Глава 3. Следующие 7 дней все шло спокойно. Но и спокойствию приходит конец. Сазке и Сакуре оставалось всего день пути, но за те прошедшие дни ничего не изменилось. Вот идут они и тут появляются не десять, не двадцать, а пятьдесят синоби скрытого листа, и они были не теми слабаками, что попались им впервый раз, это была сильнейшие синоби скрытого тумана. Сакура и Сазке ринулись в бой. Сначала упал без сознания один синоби скрытого тумана, потом другой , Былдо такое ощущение,что Сазке и Сакура двигаются как одно целое. Вот все синоби Скрытого листа лежат без сознания. Сазке посмотрел по сторонам и увидел, как Сакура лежит посреди вражеских синоби и истекает кровью. Он сразуже бросился к ней. *Сакура, очнись! Сакура, ты слышишь меня!* - кричал он ей. сакура открыла глаза* Со мной всё в порядке, - ответила она хриплым голосом, - Сейчас я все вылечу. * сакура поднялась и стала залечивать свои раны, к састью они оказались не серьёзными. Когда она закончила, она всала на ноги и Сазке всал за ней и спросил*Ты точно в порядке?* * Да,* - ответила она, и они отправились дальше. Вечером они разбили лагерь. Хоть Сазке не хотел этого показывать, но он очень волновался за Сакуру. Они разожгли огонь и поставили полатки. Сидев перед костром каждый думал о своём. тут сазке подошел к Сакуре и предложил ей прогулятся. Сакура сидела, как остолденевшая. Он протянул ей руку, и она положила свою хрупкую ручку в его сильную и теплую руку. Они встали и пошли в сторону водопада, они пробыла там долгое время, говорили о многом. Впервый раз в жизни Сазке так много расказывал о себе, а Сакура слушала его и думала, как много она не знала о нём. Вот они вернулись в лагерь, они шли держав друг друга за руку. Когда они подошли к полатке Сакура нехотя отпустила его руку и отправилась к себе, как её остановила рука Сазке. Он потянул её на себя и она оказалась в сантиметре от его лица.*Что ты .... делаешь?* - еле выдавила из себя Сакура. * Сам не знаю,*- ответил он ей. Сакура не успела ничего сказать, так как губы сазке оказались на её губах, сакра не понимала, что происходит. Сначала она не отвечала на его поцелуй, но потом она почувствовала, он всё сильнее и сильнее прижимает её к себе. И наконец она ответили ему, они целовались около двух минут потом прервались, Сакура начала жадно глотать воздух, но потом Сазке продолжил её целовать, Сакура запустила свои пальци в его темные мягкие волосы, а он нежо обнял её за талию. Каждый чуствовал как их манит к друг другу. Сазке начал изучать своими руками какждый изгиб тела Сакуры. Вот они уже лежат в полатке и целуются, познавая что-то новое. Вот сазке прервался и начал растегивать кофту Сакура немного отсранилась от него, так как она не ожидала вэтого. Но потом переборола себя и опзволила ему продолжить. Вот встороны летин не нужная одежда, освобаждая горячие тела. И прошлое и будущее ушло оставляя настоящее, оставляя этот миг. Наследущее утро Сазке проснулся и увидел перел собой, спящую Сакуру. *Она так похожа на ангелочка, такого беспомощного и нежного,*- подумал он. Тут сакура открыла глаза и улыбнулась своему любимому. В тот день они доставили свиток и мир был потверждён. Вернувшись в деревню, они решили поженится. Так двое нашли свое счастье. КОНЕЦ.....

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 15.07.2007, 15:45 | Message # 15
Джойнин
Коноичи
Такой неожиданный конец, прикольно!!))) anko, молодец, фик просто супер!))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz