|
Ляпы
|
|
| Gastly | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:53 | Message # 196 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Russell, у всех есть чакра.Только надо уметь ее контролировать.Гай это умел,и Ли научился.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 09.06.2007, 17:32 | Message # 197 |
Джойнин
Шиноби
| | Quote (Russell) | | Блин смотрел филлеры там в серри с бандитом, спасающем маленьких детей был момент когда Ли упал в реку и начал тонуть, в Шиппуудене и Гай и Ли стоят на воде как все? У НИХ ЖЕ НЕТ ЧАКРЫ????? | Лии, умеет выпускать чакру, а как ты думаешь он выполняет такие комбо в воздухе. Он неумеет делать печати, т.е. менять форму чакры, и тонко управлять её потоками.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 14:56 | Message # 198 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Если он владеет толтко тайдзюцу это не значит,что он делает это без чакры т.к. без чакры это нереально.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:08 | Message # 199 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| FallenAngel, нет, кто помнит, есть серия где у Саске украли всю ману, он сделал нечто подобное первичному лотосу (недавно скопировал ширинганом у Ли), но маны то у него не было.
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:13 | Message # 200 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| FightingDreamer, манны?!чёт ты в игры переиграл и чакру у него не всю высосали.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:10 | Message # 201 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| А в серии, где Шикамару, Наруто, Киба и остальные отправились за Саске: Когда они стояли около ворот, на заднем плане стояли Ли и Сакура, а когда показали их сверху, стояла только Сакура, а Ли как и небыло.
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:17 | Message # 202 |
Генин
Шиноби
| Господи пересмотрите открытие врат Ли и вы увидите, как из него чакра выходит и такая невероятна скорость у него из-за более больших поток чакры

|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:55 | Message # 203 |
Джойнин
Шиноби
| FightingDreamer, если бы у него небыло чакры, он бы несмог двигаться, скажи у него её просто было мало...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:19 | Message # 204 |
Чуунин
Шиноби
| В 17 серии шипудена в конце серии когда какаши про одежду расказывает вклинивается гай с саске на плече (тупо выдраль из 86 серии)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 16:59 | Message # 205 |
|
Джойнин
Коноичи
| почему Неджи то и дело осматривается по сторонам (вон даже в последней серии шиппуудена), у него же угол обзора 360 градусов?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 26.06.2007, 12:32 | Message # 206 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| EsTeR, у него Бьюкоган (Извиняюсь если неправельно). Это фигня определяет только человека, его мысли и чувства, а не поворачивает обзор на 360 градусов
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 26.06.2007, 12:44 | Message # 207 |
|
Джойнин
Коноичи
| О_о ничё не поняла. какие мысли и чувства, Бьякуган это глаза, с помощью них можно видеть потоки чакры, смотреть сквозь предметы и т.п. ну и в дополнение к этому, Неджи может видеть всё, что у него за спиной. чёт ты не про то по-моему
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 26.06.2007, 12:54 | Message # 208 |
Каге
Шиноби
| EsTeR, если бы он мог смотреть что за спиной он бы не оборачивался.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 26.06.2007, 13:01 | Message # 209 |
|
Джойнин
Коноичи
| я про это и говорю ты пересмотри битвы Неджи с Наруто и Кидомару. там несколько раз говорят про "глаза на затылке" и про то что он видит всё что за спиной.
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 26.06.2007, 13:06 | Message # 210 |
Каге
Шиноби
| EsTeR, ладно. Проехали... может ему просто нравится оборачиваться!
|
| |
| |