|
Ляпы
|
|
| Yondaime | Date: Понедельник, 09.07.2007, 19:52 | Message # 226 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (CB9TOu) звания генин, чуунин и джойнин списаны с реальной культуры так что новые звания будут наврятли^_^ ет не столь важно)просто допустим нейджи в 16 джонин,тоесть у него такое же звание как у какаши,но сравнивать их просто глупо..2 совсем разных уровня.. или даже вот глупость насчёт саннинов,они ведь все по идее те же дзёнины,но как можно сравнивать орочимару или джирайу с той же темари?) насчёт нейджи,ну хз..может у него просто привычка такая,ведь не всегда у него был бьякуган(открылся в каком-то определенном возрасте как у саске шаринган)
Post edited by Yondaime - Понедельник, 09.07.2007, 19:56 |
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Вторник, 10.07.2007, 12:32 | Message # 227 |
Генин
Шиноби
| Yondaime, звания распредиляются по перамиде ,причём у кадой деревни своей...так что если песок слабее канохи ,то и их шиноби столь же пропорциональны
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| MOrz | Date: Пятница, 13.07.2007, 02:06 | Message # 228 |
Генин
Шиноби
| Ещё 1 ляп.Когда Какащи использовал katon jutsu(огонь) в shippuuden в 4 серии,то...маска то на месте,а он пускается с открытого рта...а Какащи в маске.Прочная и хорошая ткань
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:53 | Message # 229 |
Генин
Шиноби
| MOrz, согласен...ляп 100%
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:57 | Message # 230 |
Саннин
Шиноби
| MOrz, я слышал такой вариант. Когда используется жта техника, то исполнитель выставляет всперёд руку. И пламя появляется только когда порходит возле руки. Тоесть изо рта выходит только чакра. А рука как искра^_^ Так что насчёт этого ещё можно поспорить^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 14:57 | Message # 231 |
Генин
Шиноби
| CB9TOu, и где ты это слышал?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:12 | Message # 232 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Это не слухи!Посмотрите,как Саске в пятой серии выпускает огонь!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| MOrz | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 14:23 | Message # 233 |
Генин
Шиноби
| А почему когда Саске тренировался-он себе всё лицо обжёг?И потому ему матуля пластырь приклеила?
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:33 | Message # 234 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| MOrz, Ну наверно потому что ещё не умел это делать хорошо! Ну а мамуля пластырь приклеила так как заботилась о своём сыне.... Вот такой простой ответ!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:51 | Message # 235 |
Генин
Шиноби
| простой ляп - когда автор (либо кто нибудь из героев) перечисляет аспекты владения единоборством( далее читаем ниндзюцу) он говорит что его состовляющие следующие: тайдзюцу(искусство ближнего боя) гендзюцу ( техники иллюзий ) и в то же время говорит ниндзюцу тоесть атакующие техники, тогда как ниндзюцу и есть сам стиль единоборства в него входят: Тайдзюцу, гендзюцу, ёндзюцу (кн. Масааки Хацуми "Сущность ниндзюцу. Традиции девяти школ")
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:06 | Message # 236 |
|
| Орчимару, Вот вот я с тобой полностью согласна, еслибы герои выплёвывали огонь они бы все обожённые ходили!) Ghostface, Блин! видимо я с утра плохо соображаю, я почти ничего не поняла из того что ты сказал(( Ну точнее написал)
|
| |
| |
| Rover | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:09 | Message # 237 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| а если вы заметите, то огонь не соприкосается с их ртом, он немного дальше, и во время тренировки, саске всё же получил ожоги на лице из-за длительного использования огня
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:13 | Message # 238 |
|
| Rover, Ну так про это вроде и говорят?? Что огонь не изо рта идёт а чуть дальше?? Нет??
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:14 | Message # 239 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sherre) Ghostface, Блин! видимо я с утра плохо соображаю, я почти ничего не поняла из того что ты сказал(( Ну точнее написал) еще раз и доступно: Ниндзюцу - это стиль. У каждого стиля есть свои состовляющие ( например как в тхеквондо, кто то любит удары в воздухе и специализируется в них, кто то любит опору под ногами) Состовляющие ниндзюцу это: тайдзюцу, гендзюцу и ёндзюцу. а в наруто расказывается что есть мастера (ниндзи) трех видов: специализирующиеся на тайдзюцу, гендзюцу, и ниндзюцу. Так как сам общий(включающий в себя три аспекта мастерства) стиль может быть состовляющим - лично мне не понятно.
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Rover | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:15 | Message # 240 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| Sherre, щас лето, не хочу думать, мой мозг не хотеть думать, моя мозг нужна атдыхатъ
|
| |
| |