|
Изменились вы?
|
|
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:06 | Message # 31 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Наверно аниме не бросишь ,но если всем так плохо от того,что ваши друзья не очень толеранты и считают это фигнёй ,просто не разговаривайте с ними на эту тему,не показывайте им вашу привязанность к аниме,общайтесь с теми кому это нравиться и всё (Ацкий психолог)Добавлено (14.06.2007, 17:06) --------------------------------------------- И лутче не смешивать реальную жизнь с виртуальной (ух как сказал)
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Narik | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:12 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| Quote (Romanius) И лутче не смешивать реальную жизнь с виртуальной (ух как сказал) Золотые слова. Но вот некоторых людей с форума я бы очень хотел у видеть в реале.
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:50 | Message # 33 |
Генин
Шиноби
| ну я не в этом смысле...наоборот лутче встречаться в реале с теми кого знаешь в инете,т.к интересы одинаковые,но вы можете разочароваться в своих ,не знаю как назвать ,мечтах ,чтоли,например: тут общаещься с девушкой ,у неё классный авик ,представляешь её красавицей и т.д.,а она в реале не оправдывает твоих ожиданий,а девушка обязательно заметит,что ты как только её увидел опустил глаза и т.д.(не от стыда,как Хината,а от разочарования... ну я может быть утрирую ,но...
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:28 | Message # 34 |
|
Генин
Коноичи
| Romanius, ага ,кароч,ты хотел сказать:"Прежде чем увидеть девушку в реале,спросите у неё,уродина она или нет,если скажет ,что красавица,не верьте,сто пудов врет,зараза!Потребуйте фото из личного дела,чтоб все взаправду было и копию паспорта....."
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:00 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| LETTIE, ну тип того,отличие только в том ,что моё сообщение имеет более филосовский характер
|
| |
| |
| RоZеттка | Date: Пятница, 20.07.2007, 14:20 | Message # 36 |
Ученик Академии
Коноичи
| Чё изменилось? да всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 20.07.2007, 17:48 | Message # 37 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| ну...немного изменился стиль одежды...а так больше ничего
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Lavie | Date: Пятница, 20.07.2007, 17:57 | Message # 38 |
Генин
Коноичи
| Изменилась. Наконец-то стала более открытой, а то раньше была в себе замкнута. Появилось больше друзей( и не только анимешников). В школе издеваются, называют Сюзаниме. Нормально теперь отношусь к всяким извращениям. Жить стало интереснее!!!
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 20.07.2007, 17:59 | Message # 39 |
|
Каге
Коноичи
| я изменилась в том плане, что теперь любой разговор у меня плавно перетекает в тему аниме и манги, это напрягает моих тупых родственников аниме-хейтеров.
|
| |
| |
| Наруто-доно | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 10:46 | Message # 40 |
Ученик Академии
Шиноби
| Изменила меня внутрене и внешне)
|
| |
| |
| Hanami | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 11:11 | Message # 41 |
Генин
Коноичи
| Мда...а я думала у меня одной начала крыша ехать из-за аниме,друзья меня не понимают,особенно,когда ругаюсь или просто начинаю говорить по-японски(ну,что заню конечно ),а еще появилось дикое желание заняться каким-нибудь боевым искусством! хотелось бы нинджутсу,после того.что я прочитала,но в России вряд ли есть настоящие сенсеи
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше он прогнется под нас!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:32 | Message # 42 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Hanami) России вряд ли есть настоящие сенсеи ПОЭТОМУ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК РУЛИТ!!!!!!! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!!!!! А я недавно прочитал японский словарь нецензурной лексики, терь буду преподов материть!!!! 
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 17:00 | Message # 43 |
|
| У меня стало меньше свободного времени.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 21:49 | Message # 44 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Конечно изменился!!!! Потолстел, почти ослеп, все говорят что я омерзителен! Вот он-истенный фанат аниме!(Сходства с реальными фанатами аниме вымошленно или является совпадением притензии оставляем по телефону 02)!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Наруто-доно | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 22:10 | Message # 45 |
Ученик Академии
Шиноби
| А ещё я стал бледным, как поганка от постояного сидения за компьютером
|
| |
| |