|
Изменились вы?
|
|
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 22:19 | Message # 46 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Наруто-доно) А ещё я стал бледным, как поганка от постояного сидения за компьютером та же фигня!!
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 20:48 | Message # 47 |
Генин
Коноичи
| Так получилось, что после покупки чёрной майки с кровавой пятерней посредине и надписью "Эльфийская песнь" (потом Евангелион и тд), пришлось одевать чёрную и красную бандану, потом прикупил кулон с чибичным Наруто и толстой цепочкой. Потом появился красный напульсник с наруто и кучу маленьких аниме-значков с Loveless, Наруто и др. аниме.. Раз так, я взял, ступил как-то и купил чёрный лак для ногтей. + я теперь говорю на полуяпонском, с меня даже "пасибо" по-русски редко услышишь. Стал ложиться позже) Наверное ухудшилось немного зрение, которое я испортил на книгах. Хотя давно пора менять очки, да.. Практически постоянно неконтролируемые крики "НЯЯЯ!!". Когда наши парни стот ближе друг к другу чем 25 см, мы начинаем гадать кто из них сэмэ, а кто укэ. Меня уже боятся. Мать была в шоке, когда узнала, что у неё НЕ ДОЧЬ, а сын. ХDD хорошо хоть ещё не знает, что яойщик, то бишь не совсем той ориентации. *вот до чего доводят 220серийные сериалы и гигабайты яоя))* Я уже сам себя боюсь. У меня появились друзья. и они тоже ненормальные! ХDD
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:09 | Message # 48 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sova-san,
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:16 | Message # 49 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, удивило? О_о А я думал все почти анимешники такие.))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:35 | Message # 50 |
Саннин
Шиноби
| Sova-san, ага удивило
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:48 | Message # 51 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, бойся теперь, извращенный Дзирайа-сама, только попробуй попытаться подсматривать за мной)))
|
| |
| |
| Hanami | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:52 | Message # 52 |
Генин
Коноичи
| Sova-san,да,бывает и такое)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше он прогнется под нас!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 22:06 | Message # 53 |
Саннин
Шиноби
| Не палите меня
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 27.07.2007, 00:20 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| Изменилась конечно как и все Обрезала волосы,стала матереиться на японском и многие слова что знаю употреблять в разговоре,стала ярче мимика,еще больше стала ценить дружбу,и у мну теперь вся комната розовая с японскими картинами,опахалами,всякими штучками и для вона играет японская музыка постоянно мама боиться комне в комнату заходить и говорит что я ее привратила в японский храм и у мну стало оч много розовой одежды
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 27.07.2007, 02:28 | Message # 55 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Sakura29) стала матереиться на японском Мну!Мну!Научите мну материться на японском!! Что б никто не понимал, что я ору, а мне было клёво от того, что они ничего не понимают! Я не знаю, изменилась или нет...^_^.Слишком давно смотрю аниме.Оно на мну не влияет. Ни плохо ни хорошо))Хотя,нет. Хорошего я всё же набираюсь. Насчёт плохого не знаю. Но с аниме жить веселее!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 03:09 | Message # 56 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Francisella1) Но с аниме жить веселее! Это точно
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 27.07.2007, 03:16 | Message # 57 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Хачу материться на японком!!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 03:20 | Message # 58 |
Саннин
Шиноби
| Francisella1, Хочу просто научится говорить по японски п.с. что-то я после просмотра 130 серий Блича стал фанатеть от японской музыки и песен :/
Post edited by Jir@iya - Пятница, 27.07.2007, 03:21 |
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Среда, 01.08.2007, 23:07 | Message # 59 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| Я? Да почти не изменилась, нет, какая была, такая и осталась. А вот японский в моей речи даже не мелькает - английский, вот что жжотЪ!  Добавлено (01.08.2007, 23:07) --------------------------------------------- И, если честно, от японской музыки меня не прёт никак. Джей-рок... Ну не знаю, хоть ты убейся, а не люблю слушать. А вот на английском - это даа.... Есть исключения, но на японском говорю же, слушаю ой как редко....
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |
| LanceR | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:13 | Message # 60 |
Генин
Шиноби
| Я практически не изменился )) Только вот был случай мы с друзьями (нас было трое включая меня) ждали двух девченок и безумно опаздывали в кино, ну и мы обсуждали что мы с ними сделаем. Кароч мы сошлись на одном мнении сделать "Наруто рендан" )))) Двое подкидывают в воздух и один добивает )))) В основном изменились тока приколы ))) Часто прикалываюсь над техниками, пример етому выше ))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |