|
Изменились вы?
|
|
| NightWish | Date: Четверг, 19.04.2007, 17:52 | Message # 1 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Хотелось бы у вас узнать, изменились вы когда начале смотреть аниме...ну изменилось, что нить в вашей жизни...в вашем стили общения...в стиле одежды...и так далее !
|
| |
| |
| tenten | Date: Четверг, 19.04.2007, 17:55 | Message # 2 |
Ученик Академии
Коноичи
| О, даа... я сделала себе длинную челку, как у Сакуры! Только она не стоит...(( Я начала говорить Ксоо.. и Аригато! ))Воть...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 19.04.2007, 20:38 | Message # 3 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Да. Мои друзья однозначно не понимают моего увлечения и подкалывают. Я даже забастовку както устроила: заставила всех смотреть со мной аниме. Клево получилосью Мы еще накурились, так вообще the best
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 20:41 | Message # 4 |
|
| Я то? ну ненаю может просто начала употреблять вместо спасибо аригато и больше сидеть за компом)
|
| |
| |
| Dark | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 23:18 | Message # 5 |
|
Саннин
Шиноби
| Замечаю,что начали в речи проскакивать жесты и мимика из Наруто)не говоря про сленг)вместо "приятного аппетита!" "Итадакимас" например
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 23:26 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Конечно изменился - вымахал етакий шкаф Появилось много друзей таких же как я (анимешников), а вот с ними я полностью другой человек чем когда в кругу не анимешников.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 29.04.2007, 16:48 | Message # 7 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Да чёт не заметил,единственное что щас меньше в онлайн играх сижу,аниме всё время отнимает.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 19:04 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Я стал с другом дурачится как Лии
|
| |
| |
| FallMan | Date: Вторник, 08.05.2007, 14:28 | Message # 9 |
Ученик Академии
Шиноби
| а я под Итачи косить стал)))ща волосы отращиваю)))
Есть только две точки зрения: 1.Неправельная. 2.МОЯ! Which character are you test by Naruto - Kun.com
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Четверг, 17.05.2007, 12:29 | Message # 10 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Да уж Изменился не то слово терь стал все время говорить Сугой Кавай Мя Ню Ня И тд...
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 17.05.2007, 13:05 | Message # 11 |
Саннин
Шиноби
| палюбому изменился...Хоться Мечом помахать, печати складываю....разенган сделать пытаюсь и тд
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| dely-fifer | Date: Четверг, 17.05.2007, 21:53 | Message # 12 |
Ученик Академии
Коноичи
| в моем шкафу стало меньше места, т.к. я туда скидываю все диски на моем телефоне появились разные О.S.Т.ы я стала больше болтать на эту тему правда изменилось это когда я начала по-серьезному смотреть аниме а самой стилистикой рисунка я увлекалась с дет сада, художник блин =)))
Все мы любим решать глобальные вопросы с чашкой чая у телевизора
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 18.05.2007, 21:53 | Message # 13 |
Саннин
Шиноби
| Я научлся делать ШАРИНГАН, и разенган второго уровня(обычный разенган, только чакра начинает гореть, в игре на пс2 так было). Ну ещё в сленге появилось слово Кавай. Ещё стал употреблять фразу: ОТВАЛИ!! иначе зделаю тебе шесдеят четыре удара по ПЕЧЕНИ!!!!!!"
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 04.06.2007, 23:59 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| с утра особенно с будуна в голове мелькают странные мысли и желания , например: смотрясь в зеркало с утра я понимаю что это нихрена не кавай , частое желание выпрыгнуть с балкона чтобы схватить на лету выпавшую изо рта сигарету , когда кудато спешу не могу ни как сконцентрировать чакру чтобы увеличить чакру. ну и конечно в речи стали часто появляться слова ня , чи , кавай и тп. Недавно вот чуть на экзамене не заорал что я Великих дел мастер насмотревшись гто=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Вторник, 05.06.2007, 17:15 | Message # 15 |
|
Генин
Коноичи
| В лексиконе использую все японские выражения,которые только знаю,а особенно мне нравится ругаться по японски.Эт вобще тема.Ну,есчо стала делать какие-то немыслимые прически.Могу иногда в порыве эмоций выкрикивать названия каких-нибудь дзюцу,и пытаться формировать печати.А!Еще начинаю цитировать любимых персонажей при каждом удобном случае.Например,если опаздаю в школу,то отговорка:"сегодня я снова заблудилась на дороге жизни"...ну и так далее
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |