|
Самурай Икс
|
|
| FightingDreamer | Date: Четверг, 14.06.2007, 13:34 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| Очень похже на Наруто, тока там про самураев
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:18 | Message # 2 |
|
Генин
Коноичи
| FightingDreamer, я тебя если б могла,расцеловала бы....Дело в том,что после Наруто Rurouni Kenshin aka Samurai X-моё самое любимое аниме...не думала,что кто-то создаст тему про него,просто старенькое оно уже....А то что "Кеншин" похож на "Наруто"....не знаю,не знаю.....чем интересно?
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:23 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| LETTIE, ну наруто не похож на Кеншина а сам мульт похож сюжетом и действиями
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:41 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Кеньшин рулеззз,не похож ,там всё динамичнее,ну хотя там есть ,что то вроде джютсу,только без печатей,и гг двигается со скоростью Лии.
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:47 | Message # 5 |
|
Генин
Коноичи
| FightingDreamer, Quote ну наруто не похож на Кеншина а сам мульт похож сюжетом и действиями -я поняла,я как раз и имела ввиду сюжет и события Quote двигается со скоростью Лии. Romanius, это Ли двигается со скоростью Кеншина))))))))),а до Соджи ему вообще ууууу как далеко....
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:24 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| LETTIE, Соджи..?*ушёл смотреть дальше*
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:52 | Message # 7 |
|
Генин
Коноичи
| Romanius,всмысле,не до конца смотрел чтоли? Соджиро Сета(Соджи)-герой,владеющий техникой сукучи,которая превосходит божественную скорость Хитен Мицуруги...
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:58 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| я начал заново смотреть и ещё хочу мувики посмотреть тебе они понравились?
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:21 | Message # 9 |
|
Генин
Коноичи
| Romanius, ты про овашки чтоли?Насколько я знаю,их существует в мире три штуки(хотя по поводу этого ведутся дисскусии до сих пор).Смотрела я только одну.OVA 1-4 Романтические воспоминания эпохи Мэйдзи.Мне оч понравилось,там про прошлое Кена,когда он был Баттосаем.Оч лирично и красиво.
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 20.06.2007, 22:41 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| блин сано с каждой серией бьют всё сильней и сильней!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 21.06.2007, 08:32 | Message # 11 |
|
| Суджиро мой любимы персонаж. Я просто в восторге от его вечной ухмылки.
|
| |
| |
| Какаси | Date: Четверг, 21.06.2007, 15:38 | Message # 12 |
Ученик Академии
Шиноби
| Не нисите чушь ничуточки (Самурай Икс ТВ) не похоже на НАРУТО!!! А OVA Совсем не похожа но сама по себе она хорошая!!!!
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 21.06.2007, 22:01 | Message # 13 |
|
Генин
Коноичи
| Deidara, угу...мне тож Соджи нрава))) Какаси, я и говорю,что нифига не похожи эти аниме между собой...а про ОВУ вообще никто не заикался...)))
|
| |
| |
| Romanius | Date: Суббота, 23.06.2007, 15:01 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| сегодня все овы посмотрю
|
| |
| |
| Диан | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 10:33 | Message # 15 |
Генин
Шиноби
| Да эта тема особо рулит.
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |