|
Shaman king
|
|
| Sekit | Date: Понедельник, 04.06.2007, 21:20 | Message # 121 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Статус: в другом мире
| Rio, так я не о шутках говорю!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Rio | Date: Понедельник, 04.06.2007, 22:26 | Message # 122 |
Генин
Шиноби
| ды он и пожизни тоже никак... больше строит из себя, чем представляет.
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 04.06.2007, 22:28 | Message # 123 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Rio, А меня он стебет ну дух у нево самыи силныи и каваиныи!
Xuj?xD
|
| |
| |
|
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:37 | Message # 125 |
Джойнин
Коноичи
| Мне кажется, что анимэ КШ это полное г****...я им раньше болела, но потом перестала, что мне нравилось в этом анимэ- это ЗИК(Хао)  Добавлено (08.06.2007, 18:35) ---------------------------------------------
вот, моя любимая картинка(рисовала не я) Добавлено (08.06.2007, 18:37) ---------------------------------------------
а вот и тем, кто любит ЯОЙ.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:40 | Message # 126 |
Генин
Коноичи
| А мне понравилось это анимэ. Помню в прошлом году мы с подругами очень сильно фанатели от этого анимэ, каждый день на переменах говорили только о нем. На нас одноклассники смотрели как на инопланетян! Вот такая история.......
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:31 | Message # 127 |
Генин
Шиноби
| Ну... вы даете, не фанател не одним аниме... Ведьма, оссобено ТАК! Sakura_Haruno, это не гээээ(хотя половина так и есть), это просто КОРЫ Знаешь когда кольянчика пыхнешь, как смешно становится... так что Шаман Кинг местами отжигает, а месатми над ним природа отдохнула :)) !!!Рио РУЛИТ!!! \m/ (, , ) \m/
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:40 | Message # 128 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| смотрел все серии раза 3 или 4, любимый герой - нету :'( Добавлено (08.06.2007, 20:40) --------------------------------------------- и ваще шаман кинг рулит
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 09.06.2007, 01:03 | Message # 129 |
Чуунин
Шиноби
| Люди таки вы были правы что аниме по сравнению с мангой ничто кто не читал манги очень советую если б сняли точно по манге аниме вышло б намного популярнее
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| JuL | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:46 | Message # 130 |
Ученик Академии
Коноичи
| По-моему неплохое аниме, мне нравится. И это чуть ли не первое аниме, которое я видела))
A smile is the best way to get out of trouble
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 09.06.2007, 16:57 | Message # 131 |
Генин
Шиноби
| Zeus, ты прав манга намного круче. Аниме слишком детским получилось, чем манга.
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 00:02 | Message # 132 |
Чуунин
Шиноби
| не просто детским а скушным и неефектным (это я про фауста с его 4 лапыми ногами)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 11.06.2007, 21:11 | Message # 133 |
Джойнин
Коноичи
| я тоже им раньше болела, где-то 1,5 назад, я на уроках рисовала Зика и Анну, меня все в классе уговаривали им нарисовать что-нибудь на этому анимэ..вот так вот..потом я перешла на Witch , а потом на Naruto...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 12.06.2007, 13:56 | Message # 134 |
Чуунин
Шиноби
| Самое прикольное как Хао мог перерости в Зика????????????
|
| |
| |
| Karin | Date: Вторник, 12.06.2007, 22:05 | Message # 135 |
Ученик Академии
Коноичи
| Читала и мангу и смотрела аниме. Тоже болела им) Хоят скажу честно, в аниме как то всё кавайнее)
|
| |
| |