|
Кланы форума
|
|
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 13:34 | Message # 211 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Naruto-kun) возмите меня кто-нибудь куда-нибудь кем-нибудь(ток не уборщиком)... Quote (Gastly) О!Насчет уборщиков..а в кланах есть должности?Ранги? техничка рабочий погрузо-разгрузочных работ подойдет
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Среда, 29.08.2007, 13:35 | Message # 212 |
Генин
Шиноби
| ха-ха-ха...
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 13:39 | Message # 213 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Deidara) Gastly, да есть. Щас уже доделываю про наш клан. Если что стукни мне в асю, поговорим о твоих обязанностях, а то мне предётся их придумать тебе. Хммм..а мона в ЛС?Асю чесно слово,не хатю включать Пришли по ЛС план клана..  Добавлено (29.08.2007, 13:39) ---------------------------------------------
Мне?А я не прошусь в ваш клан..просто спросила общее мнение..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 13:44 | Message # 214 |
|
| Quote (Gastly) Хммм..а мона в ЛС?Асю чесно слово,не хатю включатьПришли по ЛС план клана.. Извини, но это слишком долго, а я хочу как можно скорей выложить всё информацию. Просто выбери пододящую тебе обязанность и кинь мне в личку. Можешь выбрать от ритуальных убийтсв до пошива мистических костюмов.
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Среда, 29.08.2007, 13:45 | Message # 215 |
Генин
Шиноби
| стриптизёршей даже можно?
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 13:48 | Message # 216 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Deidara) Можешь выбрать от ритуальных убийтсв ммм...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 13:49 | Message # 217 |
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Извини, но это слишком долго, а я хочу как можно скорей выложить всё информацию. Просто выбери пододящую тебе обязанность и кинь мне в личку. Можешь выбрать от ритуальных убийтсв до пошива мистических костюмов. Хихи..а у нас ведь клан убийц?М?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 13:50 | Message # 218 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Gastly, Да, Наемных Убийц, во имя Матери Ночи и Ситиса =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 13:51 | Message # 219 |
Чуунин
Шиноби
| Naruto-kun, Gastly, Я же просто пошутил ничего обидного не имел ввиду.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 13:52 | Message # 220 |
|
| Quote (Naruto-kun) стриптизёршей даже можно? Эта должность уже занята, вы правда не поверете кто её занял. *тихо посмеиваюсь, оглядываясь по сторонам* Quote (Gastly) Хихи..а у нас ведь клан убийц?М? можно сказать и так. Я немного изменил правила и теперь мы не поклоняемся никаким Богам и духам.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 29.08.2007, 13:54 | Message # 221 |
Джойнин
Коноичи
| Да,видно мой клан самый мирно настроенный,но мы уже воюем с кланом ПЯТНИЦО
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 29.08.2007, 13:57 | Message # 222 |
Генин
Шиноби
| Himitsu, я к вам !!!
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 13:58 | Message # 223 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Gastly, Да, Наемных Убийц, во имя Матери Ночи и Ситиса =) Че-то знакоменькое =)) Quote (Keine) Naruto-kun, Gastly, Я же просто пошутил ничего обидного не имел ввиду. А я и не в обиде Quote (Deidara) можно сказать и так. Я немного изменил правила и теперь мы не поклоняемся никаким Богам и духам. ясно..а какие должности вообще есть?Немог бы ты сказать хоть парочку?
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 13:58 | Message # 224 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Хех, мой клан самый малочисленный, но уже обьявил войну всем.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Message # 225 |
Каге
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, зачем? Ааа..ну орки же воинственные..
|
| |
| |