|
Кланы форума
|
|
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Message # 226 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Himitsu, мама привет!!!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Message # 227 |
Генин
Шиноби
| и кто занял эту почётную должность стриптизёрши...
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 14:01 | Message # 228 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Бокуто_но_Рай) Хех, мой клан самый малочисленный, но уже обьявил войну всем. Это из серии: - ты ты и ты... - а можно и я? - можно, расстрелять! Вспомни чем клан Кимимару кончил
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 14:02 | Message # 229 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Quote (Gastly) Бокуто_но_Рай,  зачем?  Ааа..ну орки же воинственные.. Нет, современные орки - не воинственные, просто шаманы мудрые, и знают что все остальные кланы надо пресекать на корню.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 14:03 | Message # 230 |
|
| Quote (Gastly) Немог бы ты сказать хоть парочку? Так-с... парочку назвать... Ну, скажем, Кабуто у нас шинигами, владеющий тетрадью смерти и уникальным интелектом. Можно выбрать, что угодну.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 29.08.2007, 14:03 | Message # 231 |
Джойнин
Коноичи
| Sindy, привет...но лутче здароваться во флудилке,кстате у тебя появилась еще одна тетя-Асами не,ну реально женский клан,но братик Секит меняет дело
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 14:03 | Message # 232 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Keine) Вспомни чем клан Кимимару кончил Я не знаю чем там кончал клан кимимаро, но вроде они были людьми....
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 14:04 | Message # 233 |
Чуунин
Шиноби
| Бокуто_но_Рай, сколько не колдуй, все равно в бубен получишь А ты храбрый шаман
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 14:05 | Message # 234 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Deidara) Так-с... парочку назвать... Ну, скажем, Кабуто у нас шинигами, владеющий тетрадью смерти и уникальным интелектом. однако
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 29.08.2007, 14:05 | Message # 235 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Romanius) я к вам !!! а кто ты нам бкдешь?точнее мне,братом,дядей,кузэном..если хочешь можешь быть дедушкой но там крепкие семейный узы
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 14:07 | Message # 236 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Бокуто_но_Рай) Я не знаю чем там кончал клан кимимаро наехали на деревню Скрытого Дождя ну и все полегли, один он остался. Так что... сразу на всех, это очень круто
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:07 | Message # 237 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Deidara) Так-с... парочку назвать... Ну, скажем, Кабуто у нас шинигами, владеющий тетрадью смерти и уникальным интелектом. Можно выбрать, что угодну. Супер А у нас клан..он имеет связь с миром наруто?Ну,типо ниндзя например мона стать?Или можно любым стать человеком?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 29.08.2007, 14:09 | Message # 238 |
|
| Gastly, разумеется. У нас и так многое будет связано с миром Наруто, в особенности техники.
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 14:11 | Message # 239 |
Чуунин
Шиноби
| Каждому кто вступит в клан Морозных волков, бесплатные печенюшки и футболки.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Среда, 29.08.2007, 14:13 | Message # 240 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) бесплатные печенюшки и футболки. печенюшки это наше!!
|
| |
| |