|
Свадебные пары форума
|
|
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:35 | Message # 556 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| за базар ответишь!! Оверлорда ко мне.. *зашёл ограмедный мужЫк-шкаф с тупым лицом, который хотел было поставить на стол бутылку шнапса, но хрупкий стол развалился под напором его силищи. БутыРка к счастью не разбилась* Пшёл вон шайсе, швайна. *Оверлорд с таким же тупым лицом и ушёл.*
Супруга: Ева Браун Преемник: Йозеф Геббельс
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:43 | Message # 557 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Ну ну ну Адольф....., мы все же не в Германии фашистских времен.....*немного улыбаясь* - Вот кстати такая интересно и душеволнующая тема..., вот меня значит недавно моя девушка спрашивает: " а как вы свои писюханы укладываете?" . Я вот чесно думал думал, сам и так уложу и так поставлю - только энергией зарядился ) а как вот у вас такие дела, Адольф Фдольфович!))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:48 | Message # 558 |
Ученик Академии
Шиноби
| ммм, давайте посмотрим. как говорил великий русский всемиуважаемый поэт: "я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза - смотри завидуйте - у меня два йяца, а вот по телику говорили что у Гитлера одно... странно странно... что-то тут не то" хотя два лучше чем одно.. и я этому рад
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:51 | Message # 559 |
Ученик Академии
Шиноби
| - ммм а мне рассказывали что это на силу мужчины ну ни как не сказывается..........и вообще я не про ваще золотую мошонку, Адольфович..., тема нашей сегоднешней программы - Сиськи-Письки-Шоу: Писюханы ^^
|
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:56 | Message # 560 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну тогда может покажете мне фотографию вашей волосатой сиси? кстате я всё время думал об этом.. волосатые сиськи... ммм... нужно создать такое сообщество! и назвать его так же - Волосатые Сиськи (вс) Ну так что на счёт ваших обволоселых конечностях?
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 03:59 | Message # 561 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Пожалуй наши читатель врятли их увидят))) да и врятли хотят их увидеть.......) А вообще давайте в нашел новом шоу поговорим на тему: "Как у меня в первый раз было" Думаю это очень интересная тема..., молодым передадим опыт, да и сами мож чему научимся, верно говорю, Гитлерович?))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:02 | Message # 562 |
Ученик Академии
Шиноби
| видимо наша дискуссия плавно перешла в какое-то шоу... назовём его ИСАГ (Иосиф сталин и Адольф гитлер)? кстате вы знаете как пахнет мужская писька? *дыхнул на руку и подставил к горбатому носу сталина*
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:10 | Message # 563 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Не подносите................., знаю я. Мне как вожду нации положено все знать...) Ну так на чем я остановился..? ах да! ну значит в первый раз у меня случилось када мне было 14 - 15 лет...., Я значит иду по полю виноградному, закурил трубку, которую стащил у отца..., иду дымлю, вижу девок куча - купаются в ванне для отжима вина, значит сижу сижу...., вижу девки выходить стали, все голенькие, маленькие! неудержался и раза два я.......эээ ну понимаете))) одна значт осталась. Подхожу я значт к ней, она меня увидала, но не закричала. Я ей говорю - Хош переспать с будущим вождем нации? Ну она вся растаяла, ну мы с ней прям в этой ванне и покувыркались)))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:19 | Message # 564 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну мне было лет 16.. поехал значит я в деревню одну красивую. познакомился там с негром и двумя жирными евреями... тогда мне ещё не было до них никакого дела. и была там одна фройлен 16 лет, вся такая светловолосая, настоящая леди, в её то годы... гуляли мы значит, гуляли, свелось всё к тому, что негры с евреем изнасиловали её. Пользованых пелоток я не уважаю.. но на счастье была у неё сестра, которой было лет 14.. ну мне хватило сказать ей только кам ту мир, май фройлен, как она упала в мои объятья.. как же мы кувыркались в этой зелёной траве... да... было время! ачоита мы на вы, да на вы... перейдёмьте-ка лучше на ты! *Подсел ближе к сталину и положил свою руку ему на коленку* я вот давно хотел спросить вас об усах.. вас мандовошки не мучают? Что-то они больно у вас большие... я имею в виду усы, а не мондовошки большие 
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:25 | Message # 565 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Нее, Мой Дорого! я када чай пью все проходит моментально^^ - Кстати хочу заметить дорогие читатели, к нам в эфир Кремля можете отписывать и вы)) а так же у нас в гостях побывают различные звезды и политики)) Вот например на следующие недели к ним зайдет Перис Хилтон....О! какая девчина..., а главное без комплексов!))))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:32 | Message # 566 |
Ученик Академии
Шиноби
| обиделся я, что не получил никакого взаимного понимания. может быть вам шары погонять в штанах? кстате! у вас же феноменальная память и вы на глаз можете определить количество предметов! не посчитаете количество лобковых волос у меня на мошонке?
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Понедельник, 30.07.2007, 04:39 | Message # 567 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Кхэ.....у нас культурное шоу, все же "Сиськи-Письки" - ну а гостей из Амстердама мы прегласим чуть позже, кстати вследующий раз к нам приедет сам сер Элтон Джон! Так что много будет в следующем выпуске! Читайте нас! Увидемся! *Привстал* - Леночка! Уберитесь тут Моя цыпочка....хы..... Уважаемая администрания Naruto-World, прощу вас! *Упал на колени* не выгоняйте нас! Не заставляйте больного человека стоять на коленях, а пол то холодный!) Просим, очень просим отдельного маленького топика, для напих Подкастов!!!)))
Post edited by Иосиф_Сталин - Понедельник, 30.07.2007, 04:58 |
| |
| |
| Hitler | Date: Понедельник, 30.07.2007, 21:40 | Message # 568 |
Ученик Академии
Шиноби
| Иосиф_Сталин, ну что? продолжим нашу дискуссию по поводу вашего непристойного поведения? И когда сэр Элтон Джон к нам пожалует?
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 30.07.2007, 21:41 | Message # 569 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Hitler, Иосиф_Сталин, непонял я?
Xuj?xD