[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свадебные пары форума
Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 03:41 | Message # 586
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
<_< - Вах! Не даром говорят, что немцы - самые умные! ))) Вы обсалютно правы. Хотя по моему, что он от туда хотел услышать? типа: "Тут никого нет!" или "Занято" )))) А у вас Гитлер были подобные случаи?)

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 03:45 | Message # 587
Ученик Академии
Шиноби
хм... скорее по другой части что-то похожее... тоже мой друг едет на машине, опкуренный в гавно, видит девушка голосует, останавливается. Она садится назад и говорит: - Мне в аэропорт ! Друган поехал, ездит по городу музыку слушает, час едет, два едет... Девушка напуганным голосом спрашивает: - Куда мы едем? НУ ТЕПЕРЬ ДОГАДАЙТЕСЬ ЧТО ОН ОТВЕТИЛ?

Супруга: Ева Браун
Преемник: Йозеф Геббельс

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 03:52 | Message # 588
Ученик Академии
Шиноби
- Немогу даже представить!) Не заставляйте старого человека страдать и ждать!^^ Давайте же мой друг, не испытываете терпение мое и слушателей)

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 03:53 | Message # 589
Ученик Академии
Шиноби
Нищяя у вас фантазия, товарисч.. Он сказал - КТО ЗДЕСЬ ?!? :D Хули - по обкурке чаво тока не скажешь...

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 03:58 | Message # 590
Ученик Академии
Шиноби
- Интересный молодой человек))) а что же было дальше? все же тема: "Канфуз во время секаса" ))

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 04:03 | Message # 591
Ученик Академии
Шиноби
в ваши то годки про такое трёп вести.. вот меня всегда интересовал вопрос - правда ли то, что в мусульманских странах жопу рукой вытирают? фу какая гадость... много наслышан о таких продавцах арбузов!

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 04:08 | Message # 592
Ученик Академии
Шиноби
:) - Наслышан или нет, но арбузы мы у них всеравно покупаем))) А откровенные темы - этому нет годового ограничителя! И стар и млад все нахуй мой попасть хотят! ))

Post edited by Иосиф_Сталин - Вторник, 31.07.2007, 04:11

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 04:17 | Message # 593
Ученик Академии
Шиноби
хм... я про вас тоже песенку сочинил! вот такой я ранимый поэт..

сталин пионер - сэксуальный маньяк...
выйдет на улицу он ровно в шесть,
зная что там уже тёлки есть,
он улыбнёться и достанет тесак
тёлку он в подвал втихоря заведёт
грубо так разденет и дело начнёт
удавку он натянет и скажет НИШТЯК!!

голову отрежет и снова пришьёт
ногу он отпилит и гвоздём прибьёт
на куски разрубит и скажет НИШТЯК!!
жадными руками обнимет её,
бензопилу достанет и дело начнёт
на куски разрубит и сварит холодец -
ШУТНИК ОН АХУИТЕЛЬНЫЙ,
НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!

Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 04:18

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 04:25 | Message # 594
Ученик Академии
Шиноби
- Адольф, да вам пора на стихи писать, только не путать с ПИсать)))) Кстати я мне только что Леночка принесла мой ....этот.....ну как ...ща молодешь ето называет......ах да! Мобилу! .....
Типа открылся у нас SMS-прием!))) Так.....зачитываю сообщение: "Мне вот интересно, а в каких труселях ходили лидеры того времени, Наташа"
- Очень интересный вопрос, Наташенька, отвечаемс: Могу вас заверить, что не в красных труселях мы ходим...., вот значит сейчас на мне ватные семейные трусы))) спешл-версия - для зимовки)

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 04:34 | Message # 595
Ученик Академии
Шиноби
а я вообще без трусов - на кой они мне? я жопу каждый день мою! дайте-ка мне эту штуку поглазеть! *выхватил из рук мобилу* мда.. этакая диковина! хм.. ага вот! Фридрих пишет: "колитесь - есть ли у вас родимых пятен или татуировки в интимных местах?" Хех... со всех тутаированных во время войны я кожу сдирал и делал из неё прекрасные кошельки!! Поэтому это не ко мне, а вот родимое пятно имееться... в виде хуя! *снял штаны и показал правое полужопие Сталину* - вот приглядитесь!

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 04:54 | Message # 596
Ученик Академии
Шиноби
:o - Батюшки! Боже упоси! Как бы я был рад оказаться на месте наших читателей!))
- Кстати, кнопочку тута интересную нашел...., так сейчас сейчас....Ядерный запуск...., Секретарь..., А ВОТ! ИНТЕРНЕТ-СКАНИРОВАНИЕ!!!
Наши ученые произвели сканирование сети дабы выявить сколько наших читателей..... и так......Ура! ))) Всего нас просматрело 4 человека! это уже рекорд)))) ^_^ дорогие читатели, отписывайтесь сюда, пишите SMS (Л.С.), вообще участвуйте в этом топике..... кхэ кхэ....пака старых мудозвонов не выкинули)))) *Закурил трубку*

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 05:01 | Message # 597
Ученик Академии
Шиноби
Нда уж... когда нас выпрут попиздюхаем вести наше шоу на другой сайт... но не будем об этом, да и не хочеться рассказывать слушателям как мы путешествовали по сайтам и в какие ситуации попадали. Вообщем слушайте нас сегодня до 7 утра!! Итак, уже 5 часов - а это значит... а это значит... что подошла пара к нашей новой рубрике - САПОГ!! Смысл игры прост - в то время, как мы с товарищем Сталиным беседуем о том, наших способах ублажить себя и не только руками - тоесть о дрочки)) вы пытаетесь до нас дозвониться (написать сообщение сюда). Второй дозвонившийся получит приз... а какой приз - этого никто кроме меня не знает, даже Сталин!! А я про этот приз расскажу только после второго дозвонившегося!! Итак, Сталин - расскажите, как и где вы дрочили последний раз?

Иосиф_СталинDate: Вторник, 31.07.2007, 05:06 | Message # 598
Ученик Академии
Шиноби
- ВАх! Многоуважаемый Гитлер)) По долгу моей службы я и подумать об этом не мог)) Единственное - на пенсии - сейчас этого добра хватает))) хм.......и вы еще спрашиваете как?! *Удивлен* Естественно своей горячо любимой трубкой! Думаю и рассказывать не нада как устроена трубка......все догадаются как ее применить))) Для Москвичей!: Трубку мона купить в ларьке возле Аэродрома Шереметьево!)) Вот там поистини Сталинские трубки)))

Francisella1Date: Вторник, 31.07.2007, 05:10 | Message # 599
Саннин
Коноичи
Рё: 800
:o :o :o Ужас, сколько вы здесь нафлудили... :'( Зачем вам это надо? :( Заняться, что ли, нечем совсем?? :(

Ранг: джойнин
Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая.
Селение: Коноха.
Чакра: земля, молния.
Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6

Отдала своё сердце Иллирэну!)

HitlerDate: Вторник, 31.07.2007, 05:14 | Message # 600
Ученик Академии
Шиноби
ну для вашей пипирки может и подойдёт обычная трубка... а для меня нужна, как там у них... ЦАРЬ-трубка !?!? Кстате вы знаете что хуй слона весит 6 кг вместе с яйцами? А теперь представьте что такая невротебенная штука оказалась у вас в жопе! Что вы на это скажите?

Добавлено (31.07.2007, 05:13)
---------------------------------------------
Francisella1, а ты присоединяся, крошка, может чо-ньт сообразим на двоих? Я думаю товарищ Сталин не обидеться, если я его попрошу нас вдвоём на едине оставить?

Добавлено (31.07.2007, 05:14)
---------------------------------------------
Francisella1, ты как предпочитаешь сверху или снизу? или может на коленях?

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz