|
Свадебные пары форума
|
|
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:16 | Message # 571 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Мая не понимать - где носит этого усатого собирателя мандовошек? Пойду-ка хлебну Лёвенбраун.
Супруга: Ева Браун Преемник: Йозеф Геббельс
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:38 | Message # 572 |
Ученик Академии
Шиноби
| Добрый вечер, Товарищи! Те кому не безразлична наша с вами жизнь и те кому просто нефиг делать^^ Как обычно после полуночи открывается наше ШОУ..., подтягивайтесь...., обсуждайте с нами душетрепещащие темы с нами!! Ваши покорные слуги: Иосиф Сталин и мой лучший друг, в прошлом гроза Европы, а сейчас просто добрый фриц - Адольф Гитлер^^
Post edited by Иосиф_Сталин - Вторник, 31.07.2007, 02:39 |
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:42 | Message # 573 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наконец-то! Я тебя битый час выжидаю.. а ты собераешься прям как барышня... у меня все намного проще: *плюнул на руку и пригладил волосы* итак.. на чём я остановился в прошлый раз? ах, да! как поживают ваши мандавошки на усах?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:52 | Message # 574 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Какого чёрта? Вы чего, с ума сошли? Гитлер и Сталин??Вам не стыдно, а? Вы зачем на этот форум пришли?
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:54 | Message # 575 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Все просто ВАХ ! )) *Погладил мандавошку* - Надо же иметь хоть какое то хобби))) так так так.......нужно выбрать тему сегодняшнего вечера......хм....как по вашему, Адольф? о чем нам с вами поговорить?)
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:56 | Message # 576 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Иосиф_Сталин, Hitler, вы что здесь устроили?Чё за...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:00 | Message # 577 |
Ученик Академии
Шиноби
| Давайте поговорим просто о людях. Как я вижу многие нас недолюбливают, не заглядывая в то, что у человека внутри... Почему во мне видят только злодея? может мне по душе наблюдать за животными и я зоолог? я помогаю им (животным) пробиться в люди, тем самым превращаю их желания в жизнь... у меня уже есть свой зоопарк... последнее в моей коллекции было редкое животное - Чупокабра.... кстате, товарисч Сталин - как вы относитесь к животным?
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 03:00 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:06 | Message # 578 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Хм..., Товарищи! Я Оберегал эту страну для того чтобы в будущем каждый мог высказать свое мнение! Так что, Милая дама - Francisella1, почему бы вам не пообщаться с нами подольше? а может и понравиться?) - Кстати на счет животных.... хм.....это какой кавказец не любит животных! Ща после шоу - сразу паду варить шулюм! Вах!=)
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:11 | Message # 579 |
Ученик Академии
Шиноби
| может лучше я расскажу свою биографию в стихах и тогда люди поймут меня? кхе-кхе *нахмурился* - я родился в Браунау-на-Инне (Австрия) в 80ом (1889 год) на краю города - моча мне ударила в голову, - в четыре активно ругался матом, - в детском саду девочки впервые показали мне пизду, - потом школа, вонючая форма, драки, клей - - так я становился сильней, - воровал деньги в раздевалке, - в восемь начал курить, - в 11 кинул первую палку, - забил на родителей, - стал пропадать с друзьями на свалке... Заодно мне шаурму нашинкуйте в лаваше с сабочатиной... больно мне ваша кухня нравиться! Хотя от голубей или кашатины тоже не откажусь....
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 03:13 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:15 | Message # 580 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вах! Гитлер, Я растроган до глубены души.......до глубены души.....прекрасно! ))) *Покуривая трубку* Кстати! У меня появилась новая тема для нашего сегодняшнего вечера 1) Самая главная! "Когда нас перенесут в другой топик?" ? - для меня очень важная тема, так как я забочусь о молодом поколении...., хотя сам еще не стар, как я думаю.....) 2) ОЧЕНЬ Пикантная!!! Какой казус или неожиданность преключилась с вами во время ммм....секаса!))) темы прошли жесткие квалификационный отбор! )))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:18 | Message # 581 |
Ученик Академии
Шиноби
| Если остальные не пустили от моей истории слезу - может процесс гибели Гитлера их растрогает? пара мака макаровых смотрели в мою сторону, вижу сняли с предохранителя, вспомнил ангела хранителя, первая пуля вошла в руку - больно, сука! вторая в щёку угодила - косой мудила! выплюнул три зуба на бетон, дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили... тут уже о своём - обо мне забыли, кровь наполнила рот - вот и всё, приплыли..
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:21 | Message # 582 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вах! Хм.....раз форум нарутовский я себе позволю шалость - КСООО!!! Гитлер, не давай нам загрустить!) Лучше давай отвечай что ты думаешь по поводу тех 2х вопросов, которые сегодня на повестке дня!) *Протягивает шаурму* - Вот, перекуси)
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:28 | Message # 583 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Взял в одну руку шаурму, внимательно её осмотрел, вынул другой рукой волос и бросил в лицо Сталина* - тьфу гадость!  Добавлено (31.07.2007, 03:28) --------------------------------------------- (шаурму-таки съел )
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 03:24 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:35 | Message # 584 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Хм......вот например.....давайте начну я........ - Как то друг рассказал мне такую вот очень смешную и интимную историю..., ну как ни как 10 лет дружим.., ну слушайте: Сидит значит этот парень со своей девушкой, сидят значит, смотрят телевизор, а такое дело - типа про пещеры рассказывали, и орали "ЕСТЬ ТУТ КТО?" . Ну дык что по вашему он сделал?)
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 03:37 | Message # 585 |
Ученик Академии
Шиноби
| Эм... крикнул ей в пизду тоже самое?
|
| |
| |