|
Свадебные пары форума
|
|
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:16 | Message # 601 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Quote (Hitler) Сталин не обидеться, если я его попрошу нас вдвоём на едине оставить? Quote (Hitler) ты как предпочитаешь сверху или снизу? или может на коленях? Иди к чертям!У меня парень есть!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:18 | Message # 602 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Хм....Гитлер, да вы немца тока и можете снимать дешевое кино да девушек обижать)) - Francisella1, О Изумруд моего сердца, прелестнейшая из дам, чем мы вас обидели или неуслужили? все же это дело вкуса - не нравиться - приходите позже^^
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:20 | Message # 603 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Иосиф_Сталин) приходите позже^^ Никогда - такой ответ устроит? Флудеры!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:22 | Message # 604 |
Ученик Академии
Шиноби
| Иосиф_Сталин, идите вы на хуй, сударь! заныкался он, понимаешь с видеокамерой в шкаф, негодник! Francisella1, да на кой он тебе? у меня член 35 см!! Вообщем давай так, ты наверно стесняешься, поэтому я начну... - *я лежу на кровате, растопырив свой писюхан*
Супруга: Ева Браун Преемник: Йозеф Геббельс
|
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:23 | Message # 605 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Как хотите, миледи))) Удачи вам и вашему парню! Но от седа мы не уйдемс)))) P.S. Нам действительно делать нечего! Таланты пропадают за флудерством!)))
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:24 | Message # 606 |
Саннин
Коноичи
| Пшёл вон!Девушкам не только трах нужен!Наглое животное! *отрезала ему его гордый писюхан и ушла!*
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:28 | Message # 607 |
Ученик Академии
Шиноби
| кстате, товарисч сталин, вы как раз наверна уже дрочите на наше с Francisella1 порево? тема дрочки-то идёт сейчас! поэтому после нашего с Francisella1 полового акта поделитесь своими впечатлениями о нашем сикусе и вашей дрочке... АХ, да!! я забыл про мой конкурс!! Francisella1 дозвонилась и первой и второй!! Она выигрывает конкурс САПОГ и получает супер приз - КАРОБОЧКУ С ПИЗДЮЛЯМИ!! Поэтому, Francisella1, не забудь оставить свой телефончик и адрес для вручения супер приза!Добавлено (31.07.2007, 05:28) --------------------------------------------- Francisella1, ты промахнулась и отхватила мне одно яйцо(( видимо правы были историки, что у Гитлера одно яйцо... теперь понятно откуда это пошла... аяяй, как злая баба попалась!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:31 | Message # 608 |
Саннин
Коноичи
| Hitler, бля, вышебет тебя отсюдова админ, это точно. Другое место для своих..."милых" разговоров поискали. если у тебя такой большой писюхан, чего ты торчишь ночью в нете, а не разлекаешь какую-нибудь девушку, мачо-мэн? Добавлено (31.07.2007, 05:31) --------------------------------------------- Hitler, не злая, как раз таки, а нормальная. Слишком нормальная для таких...И ещё: я не промахиваюсь. Так что остался ты без своей гордости.
Post edited by Francisella1 - Вторник, 31.07.2007, 05:32 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:34 | Message # 609 |
Ученик Академии
Шиноби
| - Ой ёй.......Гитлер!, Старый развратник! Тебе чтоли Секаса не хватаит?! Хы.....оставь девушку))) Вон она как гордица твоим яйцом, вот и оставь ей его как исторический сувенир)))))))))) Добавлено (31.07.2007, 05:34) ---------------------------------------------
А мы днем с дефками развлекаемся !- В полне нам уже Историческим личностям вполне хватает)))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:36 | Message # 610 |
Ученик Академии
Шиноби
| Теперь я зайка - однояйка.. кстате, Francisella1, мне поступило SMS сообщения от нашего слушателя, назвавшего себя - Хентай-сама. (ник на форуме, разумееться был срыт). Его очень заинтерисовало твоё, цитирую Quote Пшёл вон!Девушкам не только трах нужен!Наглое животное! Он интерисуеться - а что девушкам важно? Вот допустим если человек урод и слабак, но мастер на все руки, если человек красавиц и качок, но полный поганый ПТУшник - он уверен что ты выберешь красавца и качка... Поэтому это опровергает твою теорию на счёт девушкам не нужен большой член - что ты скажешь на это?
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 05:37 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:38 | Message # 611 |
Ученик Академии
Шиноби
| УУУУ - Очень интересный вопрос, Хентай-сама))
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:40 | Message # 612 |
Ученик Академии
Шиноби
| Francisella1, для тебя я просто Адольф или Адольфик... а место мы поищем, не боись... найдуться люди, которые оценят наш талант... вон сколько сайтов на юкозе! Нам не в первой!
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 05:40 |
| |
| |
| Иосиф_Сталин | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:40 | Message # 613 |
Ученик Академии
Шиноби
| Кстати, Где ваш Админ!!! уже думали нас быстро вычислят а оказалось.....хэх.....Мы хотим переехать в другой топик!!! не Уехать, а ПЕРЕехать))))) Пишите нам! Может и у админа будет интересная история для нашего шоу)))
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:43 | Message # 614 |
Саннин
Коноичи
| Hitler, баран, заканчивай стебаться!Сразу видно, девушки как токовой с длительными отношениями у тебя не было. И не светит Я уже сказала - я ушла.Добавлено (31.07.2007, 05:43) ---------------------------------------------
Quote (Hitler) а место мы поищем, не боись... О, слава богу!
|
| |
| |
| Hitler | Date: Вторник, 31.07.2007, 05:45 | Message # 615 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну что затихла, красавица? Перевозбудилась наверное вся и дрюкаешь писюн свой? Может нам секус втроём устроить? 2 парня и 1 девка? Лично я - согласен, а ты, Сталин? Francisella1, конечно не было - я их как перчатки меняю, с таким-то членом... в день по 2-3 в клубах цепляю!
Post edited by Hitler - Вторник, 31.07.2007, 05:46 |
| |
| |
|