|
Тренировочная площадка.
|
|
| пепельнокрылый | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:10 | Message # 166 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Кавай встал из позы лотоса... -Да...хорошая тута деревня *ушёл
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:57 | Message # 167 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Пришла снова* Ох..я готова тренеровать новое дзюцу! -Огненные клоны! *Ничего не произошло..* Мдаа..Еще раз! *Сконцентрировалась иии...* -Огненые клоны! *Нифига..* Так..нужно представить себе их..влить в них огонь!А я владею огнем!Он у меня внутри!! *Сложила опять особую печать,простояла,сконцентрировалась* -Огненные клоны! *Появился один клон* -Тыы..из огня? *Клон пожал плечами* -Хмм.. *Разрезала его катаной.Из клона пошла струя огня-крови,потом он сгорел* -Крууто..попробуем еще! *Сложила особую печать,напряженно постояла..от напряжения начала выходить красная чакра* Я смогу!Смогу!! -ОГНЕННЫЕ КЛОНЫ!! *Появилось 20 клонов* -Ооо..это уже лучше! -А теперь отмена! Они должны...да! *Клоны исчезли не сразу,от каждого получилось огненная вспышка,а потом они начали быстро гореть* Ооо..радиус нормальный..Добавлено (14.07.2007, 19:56) --------------------------------------------- -Фух..отдохну..нет,не буду! Так..надо припомнить как взрывать их..сейчас сейчас..а,точно!Надо создать клон,сложить печать барана,и вложить еще крохотку чакры в них..попробую.. -Огненый клон! *Появился клон* -Отойди.. *Клон отошел* -А теперь.. *Я сложила печать барана и чуть дернулась* Вложить чакру! -Взорвись! *Но клон не взорвался..* -Ксоо..да чтож такое? *Опять сложила печать барана* Вложить чакру..передать ее..передать! -Взорвись! *Клон взорвался очень маленькой вспышкой огня* -И это всёё??Хмм..да я щас.. *Создала клона заново* -Взорвись! *Клон не взорвался* -Ммм..опяять? Ладно!Спокойно!Надо сконцентрироваться..и вложить больше чакры..больше!! *Сложила печать барана,и представила что он враг* -ВЗОРВИСЬ!! *Красная чакра пошла и от меня и от клона,а потом я трясанула печатью и...* БУУУМ!! -Клон разорвался гигантской всышкой огня,потом взорванное место начало полыхать большим огнем,а после осталось большое черное обугленное и дымящаясе пятно* -О-хо!Ну всё-таки недаром я люблю огонь.. Добавлено (14.07.2007, 19:57) --------------------------------------------- -Но меня это немного утомило...пора и поесть..тем более что я с дороги!Перерыыыв! *Ушла с обугленной площадки в Ичираку рамен*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 22:58 | Message # 168 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Пришла на тренировочную площадку. осела на землю. Ой, что-то мне не очень хорошо... Забралась на дерево, легла на ветке. - Посплю здесь немного...На свежем воздухе...А то ночью какая-то муть неприятная снилась... Заснула без задних ног. Добавлено (16.07.2007, 18:25) --------------------------------------------- поснулась. -ойй... Осмотрелась. задумалась... - Я знаю, что сейчас делать буду!!! - соскочила с дерева, понеслась домой. >>>Улицы конохи. Добавлено (16.07.2007, 22:58) --------------------------------------------- Я пришла на площадку, бросила на землю сумку. - Пожалуй, начнём сразу… Посадила сверчка на сумку, достала из сумки библиотечную книжку, открыла заложенную ранее страницу. Ага, значит…Здесь написано, что это невозможно, но я же упёртая… Сняла куртку, расстелила её на земле. Положила книжку на куртку, отошла на середину площадки. Достала тонкий кунай, метнула его изо всех сил высоко в небо. Наложила печать, увидела на рукоятке стремившегося в небо куная огненный значок. Снова сложила руки, послала вторую такую же печать на первую… Прогремел взрыв невероятной силы. Я не сообразила, не успела уйти в землю и меня отшвырнуло спиной на землю. - А-а-а-ай… - Я слабо открыла глаза. Теперь у меня не только голова болела, но и глаза…Отчего-то. – Да что такое…Я ничего не вижу…Дымок какой-то, всё туманное… Пошатнувшись, я встала, потёрла глаза. - Так, ещё раз. Теперь я попытаюсь наложить печать на печать чуть позже… Повторила опыт: метнула кунай в небо, наложила печати и , чуть погодя, ещё одну. Когда раздался взрыв, я ушла под землю и меня не задело. Снова стала думать, как же сделать двойную горящую печать… …. На тренировку ушёл час. По его прошествии я опустилась на пыльную землю. Все чучела передо мною были разорваны на куски – жертвы опытов с печатями. -Ладно-ладно, блин, сдаюсь… - продохнула я, вытерев лоб. Села и задумалась. Потом встала, достала из сумочки ещё кунай, покрутила его в руках. Наложила на него горящую печать, потом ооочень осторожно, его осмотрела и с другой стороны наложила…тлеющую печать. Зажмурилась, вытянув руки и приготовившись, если что, метнуть кунай. Кунай тихонько шипел в моих руках. - Получилось…Получилось!! *БАБАХ!!* Кунай взорвался в моих руках, я снова отлетела на землю. - ай, ай, ай… - тихо-тихо прошептала я, осмотрела жутко болящие руки. Они были до локтей обожжены, кожа покраснела. Я вскочила с земли, подбежала к сумке. Вытащила пакетик с настойками, открыла одну баночку, вылила жидкость на ладони и, закусив губу, обмазала руки лекарством. Потом достала бинт и обмотала обе руки. Мне теперь даже пальцами тяжело пошевелить…Что это? Я пощупала лицо, поднесла ладони к лицу. Кровь. У меня был обожжён ещё и лоб Вздохнув, я достала пластырь, намазала ранку на лбу и заклеила её. - Охххх… - тяжело опустилась на землю, осмотрела себя. – Руки замотаны, лоб заклеен, сама я мокрая… Взяла сумку, морщась, закинула её на плечё, и пошла с площадки.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Понедельник, 16.07.2007, 23:56 |
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:34 | Message # 169 |
Джойнин
Коноичи
| *Пришла и села на землю с огромным свитком в руках* -Так... Теперь надо написать своё имя. *Надкусив палец, красиво вывела Sakura* А теперь...ПРИЗЫВ! *Рядом появился жеребёнок* -Мдя...Пока слабовато... *Снова попробовала, собрав всю чакру* -ПРИЗЫВ! *Рядом возник огромный золотой конь* -Вот так уже лучше! *Весело улыбнулась*
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:42 | Message # 170 |
Каге
Коноичи
| Sakura, эт ты с первого же раза
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:24 | Message # 171 |
Джойнин
Коноичи
| *Увидела подругу и с дикими воплями побежала к ней* -Гастли!!!! Как я давно тебя не видела?!!!!! *Подбежала обнять*
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:29 | Message # 172 |
Каге
Коноичи
| -Эй эй!Спокойно!А ну,ладно! *По-дружески обняла* -Как давно не видились!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:32 | Message # 173 |
Джойнин
Коноичи
| -Давненько! Уже больше месяца! У меня тут кстати задание в стране скалы, скоро должна отправится. *Виновато улыбнулась* -Вот тренируюсь перед миссией...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:34 | Message # 174 |
Каге
Коноичи
| -А что за задание?Может,я с тобой?Кстати,давай пока в Ичираку рамен сходим!Там и поговорим обо всем.
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 17.07.2007, 12:37 | Message # 175 |
Джойнин
Коноичи
| -Отлично! Пошли! *Забрав свои вещи, ушли вместе с Гастли*
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:47 | Message # 176 |
Джойнин
Коноичи
| *Зевнув произносит* -Типа тут у нас тренировочная площадка?Ёёё, а где забор?...А, вот!Ну ладно, начнём... *Надевает халат и кепку.Открывает банку с краской.* -Ё-маё...Какой цвет...Блин...Чё за фигня *Окунает кисть и закрашивает первую доску* -Хм.Вроде не плохо... *Продолжает.Четвёртую часть закрасила* -Может мне как Тому Сойеру поступить?А блин, в такое время уже никто не гуляет... *Красит дальше.Закончилась первая банка* -Блин, уже закончилась, у мя ж их всего 2... *Побежала в круглосуточный супермаркет и купила исчо краски* -Ну надеюсь хватит... *Продолжает* -Эх за что я люблю кавбоя... а за то я..на на на на... *3/4 закрашенно.Открывается последняя банка* -Ой мороз мороз!Не морозь меня!Не морозь меня-а! Моего коняяяяяя!Чё всё чё ли? надоже... *снимает халат, кепку и давольная своей работой отправляется в здание управления.* The end
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:05 | Message # 177 |
Каге
Коноичи
| *Пришла на тренеровочную площадку* Мммм..как я давно не делала этого... Тренеровка Н-2 *Начала сначала концентрировать чакру и бегать по деревьям*Добавлено (10.08.2007, 12:53) --------------------------------------------- *Встала* А теперь.. -Огненные клоны! *Появилось 5 клонов,и мы начали друку на катанах..* Добавлено (10.08.2007, 13:05) --------------------------------------------- *Через 15 минут я осталась одна* -Фуухх..*Убрала катану* Пора и порактаковать другие дзюцу.. *Подошла к ряду чучел* -Пламенная Тсууга!! *Оттолкнулась рукой и ногой и завертелась,превратившись в красный вихрь-бур* Вот так! *Красный вихрь смел все чучела,пройдяссь по ним* Пора и заканчивать.. *За чучелами было дерево* Ой..ой..тормозим!! *Красный вихрь врезался в дерево,оставив глубокую вмятину в нем,но не сломал.Вихрь пропал.Я стояла лбом врезавшись в дерево* Но приемчик все-таки мне ужасно нравится.. *Ушла с площадки,немного раскачиваясь из стороны в сторону..* Но немного качает после Тсууги..привыкну. >>>Улицы Конохи
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:20 | Message # 178 |
Джойнин
Коноичи
| *Зевнув произносит...* -Так..Опаздывает...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
Post edited by Тцунаде - Воскресенье, 12.08.2007, 21:21 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:22 | Message # 179 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Появился из песка* -Фуф я кажись опоздал... -Охрана задержала...-*улыбнулся*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:24 | Message # 180 |
Джойнин
Коноичи
| -Renohomaru, ничего...Ждать - мой удел... *размяла шею*
|
| |
| |
|