|
Тренировочная площадка.
|
|
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:35 | Message # 151 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| интересно, кто же победит?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:39 | Message # 152 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Да уж..Китана борется со сверчком-двойником..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:41 | Message # 153 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Я метнула в сверчка кунаи. Китана-сверчёк отрвала руки от земли, чего я как раз и добивалась, и резко ухнул под землю. Земля больше меня не засасывала. Я попыталась выдрать ногу из крепко державшего песка. Но не тут-то было. Из земли сверчёк схватил меня за затянутые под землю лодыжки и утащил следом.Добавлено (13.07.2007, 18:41) --------------------------------------------- Это уже слишком!!! Я падала ниже в землю.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:41 | Message # 154 |
Каге
Коноичи
| Хорошо что я не настояла ,что хочу такой же призыв.. *Стою и смотрю*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:53 | Message # 155 |
Саннин
Коноичи
| - Хе-хе-хе-хе...А если я тебя сейчас убью... Что?.. Я выбилась из-под земли, прыгнула на чучело, истыканное кунаями. исчезла в лёгком облачке и тут же появилась на дереве. Сложила руки в печать. Из земли, перекрещиваясь друг с другом, на огромной скорости с жутким скрежетом выростали огромные песчаные колья. Ага! Китана-сверчок застрял между двух кольев. Я увидела на нём порванную одежду, сочащуюся кровь. Ага, сейчас исчезнет! Нет. Лицо Китаны-сверчка исказила гримаса. Он пытался высвободить руки и разбить моё джутцу. - Ну хватит! - крикнула я с дерева, сдерживая джутцу. - Ты должен меня слушаться! - Как же... - пропыхтел сверчёк и сломал державший его кол.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Пятница, 13.07.2007, 18:54 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:57 | Message # 156 |
Каге
Коноичи
| Неаодчинение?Как мне это знакомо..
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:00 | Message # 157 |
Каге
Шиноби
| офф: люди у меня на улке что-то типа потопа, надо пойти разгребат, пока всем, вернусь через часик, Китана не скучай, целую...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:20 | Message # 158 |
Саннин
Коноичи
| - Тогда пора использовать грубую силу! - задыхаясь от перерасхода чакры и сил, сказала я. Спрыгнула с ветки дерева, перелетела в прыжке себе через голову, что бы набрать силу и скорость.С силой презимлилась на плечи своему двойнику, уралила ногой его/её по лицу и исчезла в облоке. Появила сзади кольев, приземлилась на руки, перекатилась. Китана-сверчёк закрыл руками лицо. Я воспользовалась тем, что он занят, быстро сняла своё джутсу. Колья рассыпались в песок. Снова сложила кисти в ин, собираясь использовать новое джутсу и запереть сверчка в пелчаной тюрьме. Мне уже давно перестало казаться, что это тренировка... Сверчёк отнял руки от расквашенного лица и так оскалился, что меня бросило в дрожь. Я бросила строить печать, достала из сумки кунаи и запустила из в противника. Наложила на 2 из них горящие печати. Сверчок на удивление ловко увернулся от кунаев. Ему в ногу угодил только последний, с печатью. Печать взорвалась... Я зажмурилась от противного зрелища. Потом быстро нехотя повернулась, снова сложила руки в печать. Дерево, на котором я сидела, затряслось... Что?..Землятресение?Но я пока не владею этой техникой!!Откуда он её знает?! Я рухнула на землю. И только хотела исчезнуть, как меня с силой подняли в воздух. Песок вокруг меня бешено закружился, сворачиваясь в кокон. Я пустила чакру к ладоням, к горлу и носу, что бы не задохнуться. Но шар из песка уже свернулся. Я оказалась в тёмной, сужающейся ловушке. Да что же это такое?Я слабею совсем, а он...Моими же приёмами... Я, задыхаясь в темноте, нашарила в сумке кунай. Зажала его в руке, пустила в него чакру. Вонзила засветившийся жёлтым кунай изнутри скорлупы песка. В появившуюся трещину просунула пальцы, разодрала песок и нырнула под землю.Добавлено (13.07.2007, 19:20) --------------------------------------------- Нашла под землёй то место, где стоял мой противник. Только хотела вынырнуть наверх и захватить его врасплох, но нет. Я поняла, что не могу двинуться наверх. Он меня запер!Запер под землёй!! Я силилась выбраться из-под земли, воздух у меня уже заканчивался. В какую-то секунду я ощётила, что Китана-сверчёк ослабил хватку, печать можно будет сломать и выбраться. Я выкарабкалась на землю с таким трудом, с каким ещё не когда не выбиралась. Вся исчарапанная,как кошка, угодившая в заросли кактусов, ослеплённая солнцем, в вырвалась из-под земли наружу. Увидела, что ко мне приблежается Китана-сверчёк и стала бить ладонью по земле, что бы снять это проклятое джуцу призыва помощника. Раздался звук *ПАф!* и вместо Китаны-сверчка на земле осталась большая лужа крови. Я всё никак не могла отдышаться, а потом упала на землю лицом вниз. Х_Х...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:24 | Message # 159 |
Каге
Коноичи
| *Наблюдаю за схваткой* Мда...и нафига она его вообще призвала?Добавлено (13.07.2007, 19:24) --------------------------------------------- -Китана!Ты как?
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:28 | Message # 160 |
Каге
Шиноби
| офф: вернулся *подбежал к Китане* Китана ты как? не тренируйся так больше, а то я в обморок упаду!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:34 | Message # 161 |
Каге
Коноичи
| *подошла* -Ну ты как?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 22:58 | Message # 162 |
Саннин
Коноичи
| - Я...жива... - тихо пробормотала и закрыла глаза.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:00 | Message # 163 |
Каге
Шиноби
| пойдем к тебе домой я уложу тебя на кровать *попращялся с Гастли, взял Китану на руки и пошел относить домой*Добавлено (13.07.2007, 23:00) --------------------------------------------- >>>дом Китаны
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:06 | Message # 164 |
Саннин
Коноичи
| >>>Мой дом.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:34 | Message # 165 |
Каге
Коноичи
| *Почесла затылок* И меня в сотый раз бросили..мдаДобавлено (13.07.2007, 23:27) --------------------------------------------- *Уселась под дерево,с ухмылкой* Хм..интересно сегодня было..Китана если приручит сверчка,то станет сильной..хм.. *Еще раз ухмылнулась* Но это меня не пугает.. *Помотрела на манекен,тот сгорел* Добавлено (13.07.2007, 23:31) --------------------------------------------- *Встала* Куда бы мне пойти? Добавлено (13.07.2007, 23:34) --------------------------------------------- Пойду-ка я в книжный магазин! *Ушла*
|
| |
| |
|