|
Тренировочная площадка.
|
|
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:44 | Message # 136 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| - Ненавредила она только потому, - умело парировала,- потому что Иллирэн меня успокоил. Ощерилась. - А так бы...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:46 | Message # 137 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Вздохнула* -Мне пофигу....а что ты тут тренеруешь?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:46 | Message # 138 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Китана, нет, таак всегда
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:51 | Message # 139 |
Саннин
Коноичи
| - Ладно, в общем, - откинула волосы со лба. - Здесь ещё много что написано. ...3. Придание силы помощнику. - Мда... - присела на корточки, поближе к кузнечику. - И что мне с тобою делать, кузнечик?? - Я не кузнечик... - вдруг что-то пискнуло. ЛОЛ!!! Я как сидела, так и опрокинулась на спину. - Ты...ты...ты...ты...Говоришь??! - не поверила своим ушам. - Я не кузнечик, - с трудом проговорила молявка. - Я сверчок. А, ну сверчок, это уже лучше, чем кузнечик, да? Сверчок попрыгал по земле на середину площадки. - Видали? - закатила я глаза.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:53 | Message # 140 |
Каге
Коноичи
| -Ну и?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:54 | Message # 141 |
Саннин
Коноичи
| - Он...Он говорит...Он говорит...И говорит он, что не кузнечик... - понимая абсурдность всего сказанного, я дико заржала. - Муахахахаха!Сверчок упрекает меня в том, что я спутала его с кузнечиком!
Post edited by Francisella1 - Пятница, 13.07.2007, 17:58 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:55 | Message # 142 |
Каге
Шиноби
| вот это куз...сверчек
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:56 | Message # 143 |
Каге
Коноичи
| *Закатила глаза и вздохнула* Боже..какие-же есть удивляющиеся всему люди..
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:10 | Message # 144 |
Саннин
Коноичи
| - Юти, ты самая последня скотина...Это надо было такое придумать... - пробормотала я себе под нос. - Ладно. Итак... ...3. Придание силы Помощнику. (Запись стёрта, написано карандашом:) Поздравляю тебя, если у тебя что-то получилась. Китана, значит, ты прыгнула выше головы. Сам тебе лучше объясню. Теперь нужно предать твоему животному силу. Есть три субстанции: пот, слёзы, и, как всегда, кровь. Пот - слишком слабая для помощника судстанция, слёзы -самая увереная, но слёз от тебя не добъёшься, поэтому используй кровь.Предупреждаю: кровь слишком сильная субстанция, она очень плохо поддаётся контролю. Она самая неуверенная. Рассеки себе там что-нибудь, опять повтори всё те же ин(только вместо последнего поставь это), и приложи место, из которого сочится кровь, к земле. Но предупреждаю: крови нужно очень много. К тому же, придание сил помощнику отнимает у тебя половину запасов твоей чакры. Да, и ещё кое-что: огромный минус этих помощников в том, что они становятся очень кровожадными и неуправляемыми. А особенно с твоей кровью...В общем, я тебя приедупредил. Когда помощник начнёт напитываться твоей кровью, ты можешь задать ему вид чакры. Да-да, это самое хорошее в использовании помощника. Ты можешь сделать так, что он будет владеть водной чакрой, или чакрой природы огня, или редкой чакрой звука, как у меня. Но дзюцу помощника хоть и сильны едва ли как не твои собственные, они держаться недолго. В общем, я тебя предупредил: ты лишишься сразу половины чакры. - Хорошо, я поняла... Я с некоторым сомнением посмотрела на ускокавшего на середину площадки сверчка, достала кунай. Ладно уж...Надо попробовать... Резанула себе по руке кунаем и быстро приложила кровотащую ладонь к земле. Заструившаяся кровь змейкой потекла на середину пложадки, к сверчку. Стала впитываться в землю вокруг сверчка. - Фуу... - я отвернулась, но вспомнила, что нужно назвать природу чакры. - Земля! - крикнула я помощнику. Ой, что-то мне уже нехорошо... Я прикрыла глаза, пытаясь подавить приступ слабости, а когда открыла их, то увидела, что на середине площадки стоит...вторая я. И смотрит на меня.
Post edited by Francisella1 - Пятница, 13.07.2007, 18:13 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:14 | Message # 145 |
Каге
Шиноби
| *смотря на зрелище, приготовился*
Post edited by FightingDreamer - Пятница, 13.07.2007, 18:14 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:17 | Message # 146 |
Каге
Коноичи
| *Смотрю,засунув руки в карманы*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:21 | Message # 147 |
Саннин
Коноичи
| - Вот это да... Просмотрела свиток ещё раз. ...4.Прекращение джутсу Сломать все свои наложенные ин. - И что, всё?? Я прошла на середину площадки, встала напротив себя-сверчка.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:21 | Message # 148 |
Каге
Шиноби
| ух ты, круто
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:33 | Message # 149 |
Саннин
Коноичи
| - А что ты можешь? - спросила я. - Ты вообще говоришь? - Да... - ответил мне сверчёк глубоким басом. И ухмыльнулся. Вернее, ухмальнулась... Он - это я? - Ну что, давай потренеруемся что ли? - Я запустила в себя несколько кунаев, а сама резко ушла под землю, устремляясь к сверчку. Через несколько секунд я вылетела из-под замли и рухнула спиной вниз на землю. - Какого?.. - ахнула я. Из-под земли вылез Китана-сверчёк. И, ухмыляясь, встал надо мною. Я исчезла в облочке дыма и появила у себя-сверчка за спиной, в метрах десяти. Тут же достала кунаи и стала концетрировать чакру в ладонях. Китана-сверчёк тоже исчез и появился ещё в мертах пяти от меня. В результате нас разделяло метров пятнадцать. - Что ты можешь? - крикнула я, насторожившись. - Практически всё, что и ты, - мягким басом сладко сказал сверчёк. Китана-сверчёк резко присел, приложил ладони к замле. Грунт поразительно быстро пришёл в движение и меня сразу по щиколотку засосала вязкая замля-ловушка. Как?.. Моя чакра была сосредоточенна в руках, ведь я сама хотела сделать то же самое сверчком, и переместить её в ноги не успела. Меня стало засасывать в землю.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:34 | Message # 150 |
Каге
Коноичи
| -Китана!осторожнее..
|
| |
| |
|