|
Тренировочная площадка.
|
|
| Котофей | Date: Среда, 11.07.2007, 11:10 | Message # 106 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
Статус: в другом мире
| -Пойти поесть рамен!!! *Захихикал* офф-Уляяя... 
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 11.07.2007, 11:16 | Message # 107 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| -Поесть рамен?Хм..крутой план... *Кинула напоследок 5 кунаев в мишень..3 попало,один в землю воткнулся,второй тоже* -Я только в серьезном случае стараюсь!Ну что,пошли?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Среда, 11.07.2007, 11:18 | Message # 108 |
Чуунин
Шиноби
| -С удовольствием... -Жаль в Суне небыло рамена, как мы там без него жили...
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 11.07.2007, 11:19 | Message # 109 |
Каге
Коноичи
| -Ну пошли! >>>Ичираку Рамен
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Среда, 11.07.2007, 11:21 | Message # 110 |
Чуунин
Шиноби
| *Пошёл за Гастли* --->Ичираку Рамен
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:10 | Message # 111 |
Каге
Коноичи
| *пришла,подошла к мишени,достала кунай и кинула в мишень* Добавлено (13.07.2007, 13:10) --------------------------------------------- Это скучно.. *Подошлак чучелу и сожгла его пламенным дыханием* Ммм..что б еще сделать? *Пробежала парочку кругов вокруг стадиона*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:52 | Message # 112 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Пришла на тренировлчную площадку. Вздохнула, сняла с плеча небольшую сумочку, плюхнулась на землю. Села по-турецки, открыла сумку и достала свитки. М-м-м-м, ну, это я повторять не буду - развернула первый свиток и сразу его отложила. развернула ещё один и тоже отложила. Встала с земли, отряхнулась. -Ладно, сначала кунаи и джуцу братской могилы!Добавлено (13.07.2007, 16:52) --------------------------------------------- Открыла пальцами сумочку с кунаями на правой ноге, сосредоточилась. Резко метнула в мишень с расстояния ста метров стразу 6 кунаев. Сложила печать и в полёте кунаев наложила на 3 из них горящую печать. Резко ухнула под землю сразу метров на десять. Запыхавшись, вынырнула из земли около мишени, резко развернулась и тут же отбила кунаем, зажатым в правой руке, свой первый кунай, пущенный с расстояния в 100 метров. На солнце блеснуло ещё несколько медных вспышек. Я кинула кунай, зажатый в правой руке, в один из стемившихся ко мне кунаев с печатью. Тот взорвался в воздухе. Быстро сложила ин - печати на мчавшихся кунаях погасли. Резко ушла под землю и там услышала, как ещё 4 куная со стуком попали в мишень. Вынырнула из земли. -Фуууух... - опять уселась на землю по-турецки, вытерла лоб. - Не стоило, пожалуй, так резко разгоняться, без разогрева.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:00 | Message # 113 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| эй, Китана! *прокричал*
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:02 | Message # 114 |
Саннин
Коноичи
| - так, теперь это...Главное не перестараться... Села на четвереньки, вытянула руки, прикрыла глаза. Зыбучии пески! Приложила ладони, с сконцетрированной с них чакрой, к земле. Грунт заходил ходуном, по земле пошло волны. Земля впереди меня метов на 15 зашевелилась, как вода.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:02 | Message # 115 |
Каге
Шиноби
| наверна, она меня не услышала, ладно, пойдойду к ней *подхожу*
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:03 | Message # 116 |
Саннин
Коноичи
| - А? Отняла руки от земли. Всё прекратилось. Увидела кричавшего и улыбнулась. - Иллирэн. Как твоя деревня? Ты больше никуда не пойдёшь??
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:04 | Message # 117 |
Каге
Шиноби
| *подбежал* с деревней все в порядке, я буду с тобой, как тренировки?
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:06 | Message # 118 |
Генин
Шиноби
| *вошёл на площадку -Мдя...превосходная площадка,и видно посищается часто,не то что у нас в песке-сказал Кавай ,сел в позу лотоса и начал следить за тренировками нинзь листа
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:07 | Message # 119 |
Саннин
Коноичи
| - Да как обычно. Скучно. Но у меня есть свиток Юти, с его персональной техникой. Он мне его оставил "на память". Не знаю даже, радоваться или нет. Техники у него, конечно, грандиозные, но с другой стороны зачастую очень опасные и сильные. Ну, сейчас посмотрим. Плюхнулась на землю, достала из сумки ещё один толстенький свиток.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 13.07.2007, 17:08 | Message # 120 |
Каге
Шиноби
| Китана, давно хотел пригласить тебя в мою деревню...
|
| |
| |
|