|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:31 | Message # 526 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Неру издает победный крик -УРА! Я достал тебя! Наконец то!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:31 | Message # 527 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Кашляю кровью.* Что за черт...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:32 | Message # 528 |
Чуунин
Шиноби
| Неру замечает состояние Дипа -Эй, я не сильно? Ты в порядке? Неру немного приближаеться к Дипу
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:33 | Message # 529 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| | Quote (Gaara_of_the_Sand) | | Но жажда крови ... я действительно готов был тебя убить... | -Вот поэтому я и предлагаю закончить нашу битву ато вдруг ненароком опять захочешь мну убить-*сказал я*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:33 | Message # 530 |
Каге
Шиноби
| Что? Это тоже иллюзия?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:35 | Message # 531 |
|
Чуунин
Шиноби
| - Прекрасно - * сказал я поднимаясь с земли. Развернувшись я отошел на должное расстояние – все-таки тут ещё два боя ведутся, не хочется ненароком залезть в самую гущу одного из них. Ну что снова новый противник о котором я ничего не знаю. Ну лобовая атака мне кажется сейчас слишком рискованна, обойдусь сюрикенами. Убедившись что мы на довольно внушительном расстоянии от других боев, сказал:* - Ну что? Начали?
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
Post edited by Nefri_Lesh - Понедельник, 11.06.2007, 19:35 |
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:35 | Message # 532 |
Генин
Шиноби
| Renohomaru, Да думаю нам стоит закончить бой , да и чакры у меня на одну , 2 атаки...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:36 | Message # 533 |
Чуунин
Шиноби
| - Какая иллюзия? Ты чего? Ты ранен в реале. Почему не увернулся? Неру продолжал стоять на достаточно большом рассоянии от Дипа
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:36 | Message # 534 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Всё я устал-*сказал я* -Два боя за сегодня-это слишком. Вылазь *Моя саламандра вылезла из песка и я положил её в карман* -Всем пока-*крикнул я* Смена локации----------->>>>>>>>Дом ренохомару
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:36 | Message # 535 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| *Ухмыльнулся* Ну начнем!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:37 | Message # 536 |
Каге
Шиноби
| Что? Я видел твою иллюзию с кровью... *Кашляю кровью*... потом я лежу здесь и меня пронзают кунаи...
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:39 | Message # 537 |
Чуунин
Шиноби
| - Ты непомнишь? Ты разорвал мою иллюзию чакрой и уничтожил змею, а потом я попал в тебя ветром.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:40 | Message # 538 |
Каге
Шиноби
| Что? Когда?
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:40 | Message # 539 |
Генин
Шиноби
| -Я тоже пойду.
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:41 | Message # 540 |
Чуунин
Шиноби
| - Когда, когда... ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД!!! У тебя точно склероз...
|
| |
| |