|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Evel | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:16 | Message # 61 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| "как у вас тут успехи детвора ^^" *из далека прокричал Igore, неся в руке бутылку саке*
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:28 | Message # 62 |
|
Генин
Шиноби
| - щас начну пытать заряжать свою катану *достал из-за спины катану, слегка согнул колени и попытался сконцентрировать чакру. Первый раз ничё не вышло. Попробовал ещё разок, ничего.* - фухх как это трудно *вытер пот*
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Evel | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:32 | Message # 63 |
|
Генин
Шиноби
| "закрой глаза и поробуй представить что потоки ветра, сталкиваются с разных сторон твоей катаны и проходят ее насквозь" *предложил Igore* "хотя с первого раза ты врятли добьешься желаймого результата, но вскоре это не будет казаться тебе трудным"
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:35 | Message # 64 |
|
Генин
Шиноби
| -попытаюсь *Взял катану, выстовил её перед собой. Закрыл глаза и представил потоки ветра. Я простоял минуту с закрытими глазами, эффекта никокого.* - Лан попробую ещё разок *Сново закрыл глаза. Через секунд 20 услышал хлопок. Открыл клаза, вокруг конца катаны пробежал ветерок* - Ого что-то получилось
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Evel | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:38 | Message # 65 |
|
Генин
Шиноби
| "скоро все получится+)" *сказал Igore улыбнувшись и отпил саке из бутылки *
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Четверг, 24.05.2007, 22:49 | Message # 66 |
|
Генин
Шиноби
| *После 3 часовой тренировки мне удалось добиться тока 5 минутного потока ветра* - Боже мой, я щас сдохну от усталости, я абсолютно истощён!!! *Сказал я и поволился на спину, через минуту я уже уснул крепким сном*
Post edited by Gilgamesh - Четверг, 24.05.2007, 23:07 |
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:04 | Message # 67 |
Генин
Шиноби
| *Пришёл потренироваться в концентрации чакры , увидел спящего Gilgamesh, долго думал...*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:15 | Message # 68 |
Генин
Шиноби
| *после двух часовой тренировки концентрации чкры увидел его ... опять долго думал...*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Evel | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:20 | Message # 69 |
|
Генин
Шиноби
| *хлоп* "о чем думаешь?" *спросил Igore*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:26 | Message # 70 |
Генин
Шиноби
| о том как мне коцентрировать мою чакру когда я вижу всякий бред*сказал я глядя на пьяного Igore*
|
| |
| |
| Evel | Date: Пятница, 25.05.2007, 00:12 | Message # 71 |
|
Генин
Шиноби
| "для этого надо расслабиться" *протянул Наги_Сойчиро бутылку саке *
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Пятница, 25.05.2007, 23:04 | Message # 72 |
Генин
Шиноби
| *проснулся на тренировочной площадке* Чтож раз я тут надо потренироваться *подумал я и пошёл тренироваться в ближнем бое* Добавлено (25.05.2007, 23:04) --------------------------------------------- я буду мастером тайдзюцу *думал я разбивая очередной тренажёр* и ожогов уже меньше-видно кожа привыкла
Post edited by Наги_Сойчиро - Пятница, 25.05.2007, 23:04 |
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Суббота, 26.05.2007, 11:59 | Message # 73 |
|
Генин
Шиноби
| *Проснулся, протёр глаза. Встал, потянулся так что чуть не свело плечо. Увидел парнишку, который разбивал один за одним тренажёр* - Надо тоже знаяться делом! *Подумал я и начал всё с самого начала...*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Суббота, 26.05.2007, 12:56 | Message # 74 |
Генин
Шиноби
| *Приходил какойто парень , пытался научить меня мастерству пьяного боя , но так напился что не смог даже встать и уснул. * Надо обязательно научиться мастерству пьяного боя *подумал я , откидывая 3 бутылку саке . Попытался встать но ничего не получильсь* Шо за блин?!?!!Хдея?!? * подумал я и уснул*
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Суббота, 26.05.2007, 13:19 | Message # 75 |
|
Генин
Шиноби
| *Через час мне удалось достигнуть стабильного потока ветра вокруг катаны* - Ура наконецто получилось! *Воскликнул я, в животе забурчало. Кажись пора перекусить, надо спросить у когонить где тут ближайщая забегаловка. Но на площадке был тока 1 парниша, да и то он спал.* - Лан сам найду *Сказал вслух и ушёл*
|
| |
| |