|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 01.06.2007, 15:08 | Message # 91 |
|
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Чтож, я рад что встретил тебя. Меня зовут Нэфри Лэш. Сегодня меня зачислили в академию, так что меня можно назвать новичком. – *Осмотрев своего новоиспечонного противника я обрадовался. Смелый пацан… Значит бой будет интересным.* - Не вижу смысла тянуть. Обсудим правила и начнем, если ты не против. – Пока парень вставал я продолжил. –Деремся до тех пор пока кто-то не сдастся. Поскольку судьи у нас нет, то три ранения так же проигрыш… согласен?
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 01.06.2007, 15:18 | Message # 92 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| -Согласен!-*Нетерпеливо выпалил Чимари* -Но должен присутствовать судья.-*Раздался голос из рюкзака* -Успокойся Кес, ето только спаринг. Ну что ж приступим?-*Сказал чимари отходя от дерева*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 01.06.2007, 15:44 | Message # 93 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Я отошел на десять метров от противника, и в тот момент когда сделал последний шаг, полностью настроился на бой. Он настолько нетерпелив что даже забыл представится… спишем это на его молодость. Что ж - нетерпеливый, но смелый соперник… это уже что-то. Вернулась та хладнокровность и спокойствие которые преследовали меня вот уже шесть лет. Я снова стал самим собой, отодвинул радость на второй план. Плана пока не было… на той информации которая мне пока известна стратегию не построишь. Поэтому я поставил первоочередной целью, узнать больше информации о сопернике.* - Что ж, - * Смерив взглядом расстояние от меня до противника и скинув бэг я закончил фразу * - Раз уж тебе так не терпится то начнем. *Полем боя нам послужила самая крайняя часть четвертой площадки, там где она граничит с третьей. Иными словами, местность меня вполне устраивала. Сзади меня была равнина а от того места где стоял противник начинался лес, сначала это были редкие деревья, как то под которым спал пацан, которые в последствии густели превращаясь в настоящий лес. Ладно я нанесу удар первым. Кроме лобовой атаки пока ничего лучше придумать я не мог. Резко положив руки на рукояти за моей спиной я передвинул корпус вперед, а лишь затем сделал первый, маленький шажок в перед с правой ноги. В следующее мгновение два длинных лезвия сверкнули на солнце. Когда половина расстояния до противника была пройдена я легко оталкнулся левой ногой от земли так как центр тяжести был смещен вперед, а точнее к груди, то тело выбросило не вверх, а вперед с небольшим подъемом… прямо на противника. Выставив мечи вперед я летел на пацана, не забыв прижать правую ногу к туловищу, на случай если придется резко отступить.*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
Post edited by Nefri_Lesh - Пятница, 01.06.2007, 15:46 |
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 01.06.2007, 16:15 | Message # 94 |
Чуунин
Шиноби
| *Подойдя к своей половине поя боя, я огляделся, за мной были редкие деревья, но был жаркий полдень и меня слепило солнце, я не мог точно сконцентрироваться.* -Я забыл представится, меня зовут Чимари Хатако.-*Сказал я, когда противник подходил к исходнму месту* *Через пол минуты противник летел на меня, жержа в руках две катаны(так показалось на первый взгляд). Пока я отдыхал я уже придумал тактику... Пока противник подпрыгнул, я набрал в руки песка. Сконцентрировав чакру я бросил песок так , что б он попал противнику в оба глаза и быстро рванулся на то место, откуда он начинал прыжок, таким образом, я нагнувшись стоял у него за спиной... А тактика моя состояла в том... (расскажу позже)
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котофей - Пятница, 01.06.2007, 16:17 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 01.06.2007, 16:38 | Message # 95 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Песок попавший в глаза заставил меня зажмурится. Ха… вот этого я точно никак не ожидал. Моя ошибка, этого я не учел, хотя этот прием элементарен. Что ж я недооценил противника и поплатился. Моя атака сразу превратилась в защиту. Я не видел куда летел, но здравый смысл подсказывал мне что противника там уже нет, скорее всего он отступил для того что бы использовать какую-нибудь технику или решил меня обойти. Что ж есть самый простой способ обойти и то и другое, даже в слепую. Я просто продолжил полет ничего при этом не предпринимая. Как я и думал противника там уже не было иначе бы мы уже столкнулись значит мое предположение уже на половину верно. Даже вслепую я мог сделать очень много, рефлексы жосткая вещь). В следующую секунду я перевел мечи в параллельное земле положение. Так что бы без проблем ( не цепляясь не за что) приземлится на кулаки. Так и вышло. Однако энерция никуда не делось она тянуло мое тело ( а точнее ноги) дальше … вперед. Но там предположительно мог быть Чимари. Поэтому я позволил своему тело приобрести вертикально положение ( стойка на руках), а затем просто развернувшись отпрыгнуть на ноги вправо, не назад и не вперед, куда меня несла сила инерции. Но одним прыжком я не остановился, на сколько я помнил справа от противника не было деревьем на расстоянии около двадцати пяти метров. Я продолжил череду таких полусальто с ног на руки и с рук на ноги. Решив что уже пора остановится а то впялюсь в дерево, я позволил себе остановится и протереть глаза.*
Post edited by Nefri_Lesh - Пятница, 01.06.2007, 16:39 |
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 01.06.2007, 16:55 | Message # 96 |
Чуунин
Шиноби
| -Умный ход-*Подумал Я* *Я стоял на месте, пытаясь изучить характер противника, слабости, стиль боя и при этом не показывая всего этого у себя, поэтому я не нападал, аждал дальнейших действий противника. Насыпав карман ещё горсть песка, начал медленно создавать ложную печать.*
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котофей - Пятница, 01.06.2007, 16:58 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 02.06.2007, 17:38 | Message # 97 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Наконец мне удалось нормально протереть глаза. Однако в песок было добавлено чакры поэтому все-таки так легко я не отделался, глаза покраснели и я стал временно хуже видеть, но только слегка хуже. Что ж я многое узнал… теперь я могу стопроцентно сказать что его тип чакры – земля… Хотя в принципе это был наиболее вероятный вариант, ведь он все же шиноби песка. Однако теперь я знаю это стопроцентно. Он быстр, достаточно ловок, и не глуп, если не хочет подпускать меня к себе. На этом уже можно построить стратегию. Все это я разложил по полочкам в своей голове, наблюдая за Чимари. Он загреб ещё песка в карман. Я быстро перевел взгляд на небо зател отмерил расстояние от противника до ближайшего дерева… Я придумал нехитрую но действиную тактику. Это так же была атака с воздуха, однако теперь я решил что настигну его сверху а не с боку. Забежав на самое близкое дерево от Чимари я легко оттолкнусь от самой высокой ветки поднявшись на нужную высоту, а затем обрушусь на него с верху. Просто… но темнемение пусть даже он и раскусит мой план, я все-равно нанесу ему удар. В такой ситуации у него будет три варианта – либо отойти либо защитится либо напасть с помощью одной из своих техник. В первом случае он потратит время на то чтобы уйти из под удара, к тому же у него будет маленькая скорость, но моя скорость не уменьшится и как только я достигну земли то догоню его в один прыжок куда бы он не отступил. Во втором случае. Пусть даже он применит сильную защиту, я сразу приклеюсь к нему, а в ближнем бою он явно мне не соперник… В третьем случае… Хм… у меня будет не меньше секунды пока он будет складывать печать… в крайнем случае перейду на свою обычную скорость и увернусь от атаки.* - Ты молодец, Чимари Хатако! – *Улыбнулся я* - Продолжим. - * Я уже решил что не буду переходить предел скорости обычного ниндзя… только в крайнем случае… поэтому начав движение так же как и в прошлый раз. Я побежал не на противника, а к ближайшему дереву. Он явно не догадывается что я задумал, однако он на стороже… но пока я не прессингую на его позицию он вряд ли рискнет сходить с места или атокавать. Я в три прыжка добрался до самого верха и оталкнувшись четвертый раз пролетел около десяти метров в верх… затем началось моё стремительное падении на Чимари. На этот раз я достал только один мечь… в туже секунду он блеснул в моей правой руке. Что же ты сделаешь, Чимари? У тебя всего пара секунд… *
|
| |
| |
| Котофей | Date: Суббота, 02.06.2007, 18:25 | Message # 98 |
Чуунин
Шиноби
| Хм, кажется его стиль боя - атака с воздуха, мне нравится, тогда поиграем по его правилам. Пока я держал руки в карманах, с помошью малого количества чакры, я прилепил слой песка к своим ладоням... Думаю он хочет чтобы я принял зашиту, я уверен, что он не будет ожидать лобового нападения. Если я прыгну ему на встречу и постораюсь выхватить его оружие, то песок на ладонях послужит зашитой от пореза. А использовав его меч как опору, я смогу уклонится от попадания и нанести удар ногой по животу... Я подпрыгнул, схватился за меч, но его скорость падения противника была очень велика, я не смог крепко удержатся за меч и отпустил его. Пролетев по инерции ежё пол метра вверх и упал вслед за Нефри Лешем. Ммм... он сильный соперник, я его недооценивал. -Ты хороший воин, Нефри Леш!
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котофей - Суббота, 02.06.2007, 18:46 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 02.06.2007, 19:05 | Message # 99 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Ладони выскользнули из карманов и парень слегка присел готовясь прыгнуть. Интересно он отпрыгнет в сторону или решить напасть? Ответом послужили выставленные вперед руки. Значит нападение… смело… Так и случилось. Чимари оттолкнулся от земли обеими ногами, чтобы предать себе максимальное ускорение и полетел мне на встречу по той же траектории выставив вперед руки. Он что псих? Я же разрежу их! Примерно на высоте трех метров мы столкнулись, а точнее мой меч и его ладони. Он схватил катану ими и… Почему я не слышу треска костей? Так или иначе, он схватился за меч и начал заводить ногу для удара. Нет он не псих, он умен! Он знал что после попадания песка в глаза моё зрение ухудшалось и воспользовался этим. Я не заметил этот тонкий слой песка на его ладонях с дальнего расстояния.. ха умно черт возьми! Но видимо у него недостаточно опыта. Чимари не учел, что я лечу в низ с высоты свыше 30 метров а он прыгает вверх… Разница в скорости настолько велика что он даже если у сможет нанести удар то безусловно промажет, потому что меня там уже не будет. Хотя даже если и отбросить этот фактор, то ему в ошибку можно поставить, то что он не учел, что на этот раз я вытащил только один меч, и свободной рукой могу остановить его атаку и использовать против него. Но все-таки пацан мне нравится, очень нравится. Как я и думал Чимари больше не мог держаться за меч и вынужден был его отпустить, продолжая лететь вверх. Конечно дерись ты с другим противником, то ты бы свободно и без лишней боли вышел из этой ситуации, но ты дерешься со мной. За оставшиеся три метра я легко сделал сальто и приземлился уже на согнутые ноги, готовый к следующему прыжку. Чимари в это время только начал падать в низ. Один взмах меча и ты труп… но все-таки у нас тренировка. Я опять взял меч так чтобы он был параллельно земле и резким толчком вытолкнул себя на встречу падающему противнику. В следующее мгновение я нанес удар правой рукой прямо в живот Чимари и тот слетел с этой траектории продолжая падать, а я продолжал лететь в верх, настолько сильным был толчок.*
Post edited by Nefri_Lesh - Суббота, 02.06.2007, 19:31 |
| |
| |
| Bars | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 23:02 | Message # 100 |
|
Генин
Шиноби
| Метание кунаев и шурекенов было слишком легко для Джаары, он быстро с этим справился.Джаара отправился на следущую тренировачную площадку. Добавлено (03.06.2007, 18:59) --------------------------------------------- Теперь придёться немного побегать! Добавлено (03.06.2007, 23:02) --------------------------------------------- Пора попробовать использовать техники!
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 23:10 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Так нужно же что-то и кроме опсолютной защиты уметь-*подумал Ренохомару* -Надо и элементом огня научиццо пользаваццо-*подумал он* -Так как там это делалось: Джутцу Огненного дракона -элемент огня Вроде: Тигра-Пяточок-Ослик-Сова-Винни Пух !!! Нет чёто не то !!! Лана: Тигр-Медведь-Лошадь о вроде чёто получаеццо !!! *Небольшой столб огня вырвался изо рта Ренохомару* -Упс кажется я поджёг траву-*глядя на пылающую траву подумал Ренохомару* -Ай чорт песок песок-*Ренохомару сделал исчо одну печать наугад* *Куча песка надвинулось на огонь и захлестнуло его. Огонь потух.* -это чё на было то ыы? *Ренохомару стоял в недоумении*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
Post edited by 3HATOK - Воскресенье, 03.06.2007, 23:12 |
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 04.06.2007, 11:16 | Message # 102 |
|
Генин
Шиноби
| Пора выполнить пару тройку техник -*решил Джаара.*
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Понедельник, 04.06.2007, 11:39 | Message # 103 |
|
Генин
Шиноби
| *После изнурительных тринеровок, я смог достич вполне хорошего результата. Из моей катаны теперь вырываются большие потоки чакры в виде полумесяцом и вполне на большое расстояние. Но правда у этой техники есть недостатки, я не очень хорошо научился направлять потоки, так что только 50%, что я смогу попасть в цель, но если всётаки попаду, то жертве не очень повезёт! И затраты чакры не очень маленькие. Терь надо придумать название моей технике, но я так устал что мне абсолютно не хочется думать! Лан подумаю завтра ведь спешить некуда. Ну что ещё разок Из моей катаны вылетел очередной полумесец и полетел совсем не в ту сторону о которой я думал. Полумесяц летер очень низко и из-за этого на песке оставались глубокие траншеи. После этого снёс пару деревьев и изчез. Кажется надо много работать что-бы удар был направлен. Оо кажется я понял, как назвать технику. Назову её - Гетсуга Теншо, что означает "лунный клык, пронзающий небо". А что звучит! Думаю на сегодня этой техники хватит.. Убрал катану за спину. Кажись она потяжелела, или это мои мышцы устали. Надо будет их какнить покачать, а то совсем забил на это дело, но это будет только после того, как я хорошо поем! Направился в сторону выходи из площадки*
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 04.06.2007, 19:15 | Message # 104 |
|
Генин
Шиноби
| Отлично!!!У меня получилось.Я смог-* Подумал Джаара.* Добавлено (04.06.2007, 15:39) --------------------------------------------- Мое тело не такое сильное как у других шиноби.Пора заняться физическими упражнениями* подумал Джаара.* Добавлено (04.06.2007, 16:48) --------------------------------------------- А это не так уж и легко -*сказал Джаара.* Добавлено (04.06.2007, 17:27) --------------------------------------------- Ну пора отдахнуть-* сказал Джаара.*Он пошёл домой.* Добавлено (04.06.2007, 19:15) --------------------------------------------- Пора припомнить старые техники с кунаями -*подумал Джаара.*
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Понедельник, 04.06.2007, 21:22 | Message # 105 |
Генин
Шиноби
| пришла пора сломаных тренажёров и пьяной техники* прохихикал я * Vangai (5 алмазных ступеней)!!!!! *заорал я и с визгами понёсся крушить всё вокруг*
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
|