[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KoSHeY, rina373  
1-5 тренировочные площадки
KoSHeYDate: Суббота, 26.05.2007, 22:04 | Message # 76
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
*проснулся с будуна,голова болела жутко, да я ещё и не протрезвел. С пьяну разбил несколько тренажёров всего с нескольких ударов*
так вот в чём заключается техника пьяного боя*Подумал я*
Бээээ.....

Имя- Наги Сойчиро
Селение-Песок
Возраст-18 лет
Ранг-Казекаге
Чакра-Молния
Дзюцу-5 Алмазных ступеней

GilgameshDate: Воскресенье, 27.05.2007, 13:47 | Message # 77
Генин
Шиноби
- После хорошего перекуса, надо хорошо потренироваться! *Воскликнул, и начал улудшать свои навыки*

Наруто РПГ:
Ранг: Генин
Способности: Гетсуга Теншо
Селение: скрытая деревня песка

KoSHeYDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:41 | Message # 78
Генин
Шиноби
*после нескольких дней тренировок освоил таки технику пьяного боя , причём для него мне не нужно быть пьяным на самом деле*
Я становлюсь сильнее *подумал я * но надо двигаться дальше *и вышел из тренировачной площадки*

Имя- Наги Сойчиро
Селение-Песок
Возраст-18 лет
Ранг-Казекаге
Чакра-Молния
Дзюцу-5 Алмазных ступеней

GilgameshDate: Воскресенье, 27.05.2007, 18:02 | Message # 79
Генин
Шиноби
- Так как я научился вливать чакру в катану, теперь надо научиться ею выстреливать! *Подумал я, взял катану направил на тренажёр...*
- Давай!!
*Из катаны тока подул ветерок*
- Чё-то я опять не то делаю!

Наруто РПГ:

КотофейDate: Воскресенье, 27.05.2007, 18:15 | Message # 80
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
-Такссс.... Начнём по порядку! - *Сказал Чимари, уже кидая кунаи и шурекены по мешеням с расстояния 30 метров.
*Конечно лучше всего у него выходило с шурекенами т.к. дядя Хатуро, приютивший его в 5 лет, тренеровал его очень усердно.*

-Интересно, что счас делает Кес. - *Думал он*

Влюблён в Gastly
Техники

Post edited by Котофей - Воскресенье, 27.05.2007, 18:16

GilgameshDate: Воскресенье, 27.05.2007, 18:20 | Message # 81
Генин
Шиноби
*После 3 часов тренировки, удалось достичь твёрдого потока ветра, который разрезал тренажёры пополам, правда тока на расстоянии 3 метров*
- Надо увеличиться расстояние, но моя чакра уже скоро закончиться, надо передохнуть *подумал я* - О боже, у меня же тут ещё нету дома!
*Убежал в панике искать место, где можно прилечь*

Наруто РПГ:

КотофейDate: Воскресенье, 27.05.2007, 18:27 | Message # 82
Чуунин
Шиноби
*Наконец, когда он закончил на 50 метрах, мигом побежал на вторую площядку и бегал там до вечера, т.к. он хотел стать не на столько силиьным, на сколько быстрым.*
*Измотавшись он свалился на землю и думал о завтрашнем дне.*
*Вскоре Чимари поплёлся в гостиницу, где его ждал мышонок, недавно пообедавший в библиотеке.*

*На следующий день он побежал к 3 тей площадке для отработки концентрации чакры, направив чакру в ноги, забегал на дерево всё выше и каждый рвз при падении
пытался создать земляную подушку, чтоб смягчить падение.*

*После 6-ти часов тренеровки, с большим набором синяков, у Чимари стало получатся всё лучше и лучше.*
*Когда он забрался на самую верхушку, передохнув, стал прыгать с одной ветки на другую.*

Влюблён в Gastly
Техники

Post edited by Котофей - Понедельник, 28.05.2007, 10:31

ТемариDate: Вторник, 29.05.2007, 19:29 | Message # 83
Ученик Академии
Коноичи
А я решила взять 1ую площадку т.к я еще новичок и у меня ничевошеньки не получается :'( .Помогите мне Igore-sensei. :'( :'( :'(

Добавлено (29.05.2007, 19:29)
---------------------------------------------
Или кто нибудь еще :'( :'( :'(

CashinDate: Вторник, 29.05.2007, 19:36 | Message # 84
опасный преступник S-класса
Коноичи
Темари, что бы играть в рпг тебе надо сначала изучить правила тык

затем здесь описать твоего персонажа тык

затем описать твои техники и вперед! Правила изучи обязательно )))

А ты читал правила ?
Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

GilgameshDate: Вторник, 29.05.2007, 19:48 | Message # 85
Генин
Шиноби
*После хорошего отдыха в своей новой квартирке, вернулся на тренировочную площадку*
- Надо ещё много тренировать! *Подумал я, достал свою катану и приступил к тренировке*

Наруто РПГ:

EvelDate: Вторник, 29.05.2007, 21:07 | Message # 86
Генин
Шиноби
Темари,
"ну кунаи ты кидать наверно умеешь?"*спросил Igore, появившись рядом*

RenohomaruDate: Среда, 30.05.2007, 12:59 | Message # 87
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
-Темари, сначала попробуй сконцентрировать чакру!! А потом пытайся провести её по концу веера может так что-нибудь получится !!!-*крикнул Ренохомару с ветки дерева , на котором он удобно расположился , и сейчас подбрасывал небольшой сгусток огненной чакры вверх.

Мои техники
Умение-Становление
Клан: какой то страшный...
Мама-Lichtgestalt
Папа-Зуамель Густар ^_^
Доча-Rin

КотофейDate: Четверг, 31.05.2007, 12:39 | Message # 88
Чуунин
Шиноби
*Утром Чимари пришёл на 4 площадку, но там никого небыло, сел под дерево и стал ждать, пока кто-нить появится.

Влюблён в Gastly
Техники

Nefri_LeshDate: Пятница, 01.06.2007, 14:13 | Message # 89
Чуунин
Шиноби
------> приемная комисия

*Я медленно брел к месту где были тренировочные площадки академии. Мысли сонно текли в моей голове, особо не задерживаясь в ней, что кстати тоже было не свойственно мне. В таком полу дремотном состоянии я добрел до ворот на которых было написано «тренировочная площадка №1». Она была окружена забором и поэтому единственный путь был через эти ворота. Двое шиноби стоящие у ворот кинули на меня подозрительные взгляды*
- я новый ученик академии. – *Сказав это я удивился что эти двое парней поверили мне на слово и расслабились сделав менее серьезные лица.* – Расскажите пожалуйста, чему здесь можно научится, то есть какие тут есть тренажеры? - *Один из охранников начал свой рассказ… с его слов я узнал что весь тренировочный комплекс делится на 5 площадок. Каждая площадка предназначена для определенных тренировок.
Рассудив логически я сразу выделил те площадки на которых буду проводить большую часть времени. Моя слабая сторона это дальний бой, и пусть я и умел кидать сюрикены, получалось это у меня не очень хорошо… А так же я решил посещать площадку спаррингов, ибо за время своего обучения я дрался только со своим учителем. ( пусть даже тот и всегда вел бой по разному, используя разные стили). Опыт в ведении боев с разными шиноби мне был просто необходим. На остальных площадка в принципе я мог и вообще не появляться, но все-таки решил заходить и туда, хотя бы для того что бы показать на что способен.
Сейчас я медленно шел к четвертой площадке, в надежда что там будет хоть кто-то для проведения спарринга. Однако я не очень сильно верил в это, все-таки уже полдень. Те кто пришли с утра наверняка уже отправились отдыхать, а вторая смена вряд ли заявится во время обеденного времени. Оказавшись на месте я быстро осмотрелся. Ну так и есть… никого. Уже развернувшись что бы пойти на первую площадку я вдруг заметил парня спящего под деревом. Покрайней мере мне показалось что он спит. Он был шиноби… такой же ученик как и я? Я подошел к парню.*
- Извени… ты из академии? Я думаю ты пришел сюда для того же что и я. А точнее для проведения спарринга?

Засыпай,
Hа pyках y меня засыпай,
Засыпай…
Под пенье дождя...
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь…
Потерянный pай!

Post edited by Nefri_Lesh - Пятница, 01.06.2007, 14:23

КотофейDate: Пятница, 01.06.2007, 14:54 | Message # 90
Чуунин
Шиноби
-Да!-*Радостно ответил Чимаи*
-Я уж думал тут до вечера лежать буду!

Влюблён в Gastly
Техники

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz