|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:53 | Message # 1201 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| *спрыгнула с дерева* -нет, я тебя жду
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:55 | Message # 1202 |
Ученик Академии
Коноичи
| Я тут... Начнем? Добавлено (17.08.2007, 21:55) --------------------------------------------- *глынула на иглы, установленные на поясе* -Я сегодня не много не в форме...
Чему быть, того не миновать! Мир прекрасен, пока ты знаешь, что в нем существуешь! Имя: Рэй Лин Возраст:14 Ранг: генин Селение:скрытая деревня песка Тип чакры: молния Т.-2, Г.-1, Н.-3,З.-2,Ч.-2 Способности: отлично владеет когтями, читает чувства человека по его поведению.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:58 | Message # 1203 |
Джойнин
Коноичи
| -я не буду с тобой драться, для этого тужен судья (ДМ) -и я не знаю твои техники
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 22:00 | Message # 1204 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Убрала когти* -Понятно, ну, может дашь пару советв, как мне правельно кунаи метать... Со стандартным набором у меня никак не прет... Прям беда...
Чему быть, того не миновать! Мир прекрасен, пока ты знаешь, что в нем существуешь! Имя: Рэй Лин Возраст:14 Ранг: генин Селение:скрытая деревня песка Тип чакры: молния Т.-2, Г.-1, Н.-3,З.-2,Ч.-2 Способности: отлично владеет когтями, читает чувства человека по его поведению.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 22:03 | Message # 1205 |
Джойнин
Коноичи
| *улыбнулась* -я же генин, ты думаешь что у меня всё так хорошо получается? *взяла 3 кунай и метнула в цель* *2 из них попали в центр а 1 воткнулся в край мишени* -вот видишь?
|
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 22:06 | Message # 1206 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Немного закатила глаза* -смотри, что значит не уметь ползоваться кунаями... *Кинула три куная в туже цель. ОДин попал рядом с центром, второй пролетел мимо мишени, третии вошел в край мишени* -Вот так все критично...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 22:11 | Message # 1207 |
Джойнин
Коноичи
| Рэй, ну тут помогут только упорные тренировки -мне щас пора, дельце одно есть. Вернусь где-то через час -до встречи *ушла*
|
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 22:44 | Message # 1208 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ок, до встречи! Добавлено (17.08.2007, 22:16) --------------------------------------------- *Взяла кунаи.* -Тренировки... *Закатила глаза. метнула опять кунаи в мешень. Один очень близко к центру.* -И все же не в центр! Добавлено (17.08.2007, 22:44) --------------------------------------------- -Помоему на сегодня достаточно! * посмотрела на кунаи в мешени, валяющиеся рядом...* -Да... хватит. *залезла на дерево, заснула*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Message # 1209 |
Джойнин
Коноичи
| *вернулась* -эй, Рэй, просыпайся
Post edited by rina373 - Пятница, 17.08.2007, 23:14 |
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 23:14 | Message # 1210 |
Ученик Академии
Коноичи
| *Проснулась*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 17.08.2007, 23:14 | Message # 1211 |
Джойнин
Коноичи
| -пойдём лучше в бар, ты и так устала
|
| |
| |
| Рэй | Date: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Message # 1212 |
Ученик Академии
Коноичи
| Хорошо освежает сон на природе... нет, на тренировачных площадках! Добавлено (17.08.2007, 23:17) --------------------------------------------- Пошли! Я не против!
Post edited by Рэй - Пятница, 17.08.2007, 23:20 |
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:38 | Message # 1213 |
Джойнин
Коноичи
| *ушли* >>>улицы Добавлено (18.08.2007, 18:30) --------------------------------------------- тренировка по развитию генджутсу (Г-6) *пришла на тренировку* -сегодня отличный денёк для тренировок! Поэтому не будем мучить птичек, а займёмся клонами -каге бусин но дзюцу *создала одного клона* -так, сейчас попробуй навести на меня гендзюцу сна, а я попробую защититься. *клон согласно закивал, сосредоточился и начал складывать печати* -не выходит -ну так пробуй ещё! *клон посмотрел мне в глаза и стал наводить генджутсу* *голова закружилась и я почувствовала сонливость* -кай! *стала медленно опускаться на землю* -Кай! Кай! *опустилась на землю и заснула* *клон подошел ко мне* -кай! *открыла глаза и огляделась* -у тебя получилось, а вот у меня нет…Тьфу, ты и есть я… -давай ещё *встала и посмотрела на клона* -кай! -голова кружится, но спать я не хочу… -Кай! *иллюзия развеялась* -ну вот, так-то лучше *помотала головой стараясь вытрясти из неё остатки генджутсу* -давай заново… Добавлено (18.08.2007, 18:41) --------------------------------------------- *через пару часов* -всё, хватит, у меня уже сил нет *прервала действие джутсу – клон исчез* *растянулась на земле* -сегодня мне в первый раз удалось противостоять генджутсу -правда мой клон тоже в нём полный ноль, так что… *закрыла глаза и задремала* Добавлено (18.08.2007, 19:38) --------------------------------------------- *потянулась* -ну вот, кажись я заснула...блин *встала и ушла*
Post edited by rina373 - Суббота, 18.08.2007, 18:52 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 11:29 | Message # 1214 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Пришёл начал самостоятельно тренироваться*
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 15:35 | Message # 1215 |
Джойнин
Коноичи
| *вошла на тернировочную площадку* -что за шум? *огляделась* -хм, новенький... тренируется? Ладно, не буду мешать Добавлено (19.08.2007, 15:07) --------------------------------------------- тренировка по развитию генджутсу (Г-7) -ну что ж, опять клоны -каге бусин но дзюцу *создала 2-х клонов* -теперь ваша очередь защищаться от генджутсу -сегодня я вас усыплять не буду, попробую утопить... так что поехали... *сосредоточилась и начала складывать печати* -Кай! -Кай! *один из клонов схватился за горло* *другой подбежал к нему* -Кай! -я больше не могу удерживать генджутсу *остановилась* -да, с двумя тяжелее будет *клоны уставились на меня с вызовом* -щас, отдохну и продолжим *села на землю* Добавлено (19.08.2007, 15:25) --------------------------------------------- *поднялась* -ладно, продолжаем... -тока попробуй -тебе с нами не справится -да заткнитесь вы *посмотрела клонам в глаза и стала наводить генджутсу* -я, смогу, смогу удержать -КАЙ!!! -кай *клоны начинают задыхаться* -вот так-то, а то расшумелись *один из клонов исчез* -стоп, хватит *сняла со второго генджутсу* -не хватало ещё на клонов чакру тратить -эй ты, ты нас чуть не убила!!! *пожала плечами* -почему чуть? одного утопила... Добавлено (19.08.2007, 15:35) --------------------------------------------- *посмотрела на клона* -всё, твоя очередь, попробуй навести на меня генджутсу *клон насупился и посмотрел на меня, но всё же попробывал наслать генджутсу* *мысли стали путаться* -вода, везде вода -Кай! *действие генджутсу прекратилось* *огляделась по сторонам и села на землю* -всё, на сегодня с меня достаточно *клон исчез* -лучше пойду искупаюсь, чем здесь сидеть *ушла* >>>оазис
Post edited by rina373 - Воскресенье, 19.08.2007, 15:07 |
| |
| |
|