|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Amid@maru | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 16:05 | Message # 1216 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Ушел*
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Axel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:13 | Message # 1217 |
Ученик Академии
Шиноби
| самотренировка:бой с клонами,метание кунаев и сюрикенов,концентрация чакры в ступнях,тщетные попытки забраться на дерево,наконец то забрался,вся чакра израсходована,ухожу
имя:axel orinocho возраст:13 Ранг:генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:огненная чакра,скорость особенности:хорош в ближнем бою мои техники http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-62
Post edited by Axel - Понедельник, 20.08.2007, 15:14 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Понедельник, 20.08.2007, 15:39 | Message # 1218 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Пришел начал тренироваться в создании клонов. Сначала получилось два клона. Решил не останавливаться на достигнутом. В результате чего получилось 20 клонов. Прилёг отдохнуть.*Добавлено (20.08.2007, 15:36) --------------------------------------------- *Отдохнул. Создал пару клонов начал тренироваться в тайдзюцу.* Добавлено (20.08.2007, 15:39) --------------------------------------------- *Победил в драке. Окончил тренировку и пошёл спать.* >>> Общежитие академии.
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Axel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:45 | Message # 1219 |
Ученик Академии
Шиноби
| опять тренировка  Добавлено (20.08.2007, 20:45) --------------------------------------------- всё ухожу
имя:axel orinocho возраст:13 Ранг:генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:огненная чакра,скорость особенности:хорош в ближнем бою мои техники http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-62
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:26 | Message # 1220 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Пришёл, начал взбираться надерево с помощью чакры. Взобрался на 4 метра и упал.* Добавлено (21.08.2007, 10:25) --------------------------------------------- *Отдохнул и начал снова. Взобрался на 14 метров, решил отдохнуть на ветке.* Добавлено (21.08.2007, 10:28) --------------------------------------------- *После небольшой передышки спустился иначал опять. Добрался до 23 метров и улёгся на ближайшую ветку, заснул* Добавлено (21.08.2007, 14:24) --------------------------------------------- *Проснулся. Был ошарашен тем, что заснул на ветке. Слез попробовал забраться снова.* Добавлено (21.08.2007, 14:26) --------------------------------------------- *Добрался до вершины. Решил что на сегодня хватит* *Ушел* >>> Общежитие Академии
|
| |
| |
| Axel | Date: Среда, 22.08.2007, 12:42 | Message # 1221 |
Ученик Академии
Шиноби
| ну-с начнём Добавлено (21.08.2007, 21:20) --------------------------------------------- наверно по воде ходить Добавлено (21.08.2007, 21:21) --------------------------------------------- пробуем Добавлено (21.08.2007, 21:34) --------------------------------------------- тонем ещё всё в переди. продолжаем Добавлено (21.08.2007, 21:57) --------------------------------------------- наченает получаться!  Добавлено (21.08.2007, 21:58) --------------------------------------------- получилось на сегодня всё! Добавлено (22.08.2007, 12:41) --------------------------------------------- начнём тренировку по метанию кунаев Добавлено (22.08.2007, 12:42) --------------------------------------------- 6 из10 не очень, продолжаем
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Среда, 22.08.2007, 13:44 | Message # 1222 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка по тайдзюцу *Пришёл и сразу начал тренировать тайдзюцу. Создал двадцать клонов и начал тренировку*Добавлено (22.08.2007, 13:33) --------------------------------------------- *При первой атаке убил семь клонов, но пятеро нанесли удар сзади врезультате чуть не потерял сознание* Добавлено (22.08.2007, 13:34) --------------------------------------------- *Быстро пришел в себя и отомстил убив этих пятерых* Добавлено (22.08.2007, 13:35) --------------------------------------------- *Призвал волка. Вместе с ним разобрался со всеми клонами кроме одного.* Добавлено (22.08.2007, 13:39) --------------------------------------------- *Клон забрался на дерево. Пришлось подниматься за ним. Клон всё время удирал, пришлось метнуть шаровую молнию.* Добавлено (22.08.2007, 13:41) --------------------------------------------- *Клон уничтожен, но чакра сильно истощилась. Лёг спать под деревом.* Добавлено (22.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- *Проснулся. Решил что хватит для первой тренировки по тайдзюцу.* >>> Общежитие
|
| |
| |
| rina373 | Date: Среда, 22.08.2007, 20:05 | Message # 1223 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Тренировка по развитию чакры (Ч-1) *пришла на полигон* сконцентрировала чакру в ступнях ног и побежала к дереву. Добежав почти до макушки почувствовала что больше не могу удерживать контроль над чакрой и спрыгнула вниз, сделав на стволе зарубку кунаем. -да, до конца я всё же не долезла повторила свою попытку, и в этот раз мне удалось добраться до самой макушки дерева. Ухватившись за верхние ветки осмотрелась -отсюда всю деревню видно… покачнулась на ветке и чуть не упала в низ -надо заканчивать, это отнимает слишком много сил… перепрыгивая с ветки на ветку спустилась вниз села под деревом и тяжело задышала -всё, больше не могу *закрыла глаза и стала медитировать пытаясь почувствовать свою чакру*Добавлено (22.08.2007, 20:05) --------------------------------------------- *через несколько часов восстановившись после тренировки решила закончить медитацию открыла глаза* -всё, на сегодня тренировка закончена *вышла с площадки*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Среда, 22.08.2007, 20:21 | Message # 1224 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *пришол* -Эх давно я не тренеровался... *Начал делать печать преврращения в песок.* -Такс ну двумя руками эт без проблем а что насчёт одной... *Правой рукой печать получилась хоть и немного коряво...Я рассыпался в песок* -Впечатляет но правой рукой делать печать бессмысленно. Во время боя у меня в правой руке будет оружие так что можно не тренироваться , а вот левой... *Начал складывать печать левой рукой...* -Ужоос коряво получается... *После печати в песок превратился только средний палец * -Это издевательство... *Только после двух часов тренировки я с горем пополам превратился в песок*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Четверг, 23.08.2007, 10:27 | Message # 1225 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка по развитию чакры(Ч-1) *Пришёл. Начал заново развивать чакру. Направил чакры в стопы ног. Начал добираться до вершины. Добежал до середины спрыгнул вниз так как не смог больше контролировать чакру.* -Раньше получалось... *Попробовал снова, долез почти до вершины, но упал. После падения прилёг отдохнуть.*
|
| |
| |
| rina373 | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:19 | Message # 1226 |
Джойнин
Коноичи
| Тренировка по развитию чакры (Ч-2) *пришла на тренировочную площадку села на землю и начала медитацию попробывала сконцентрировать чакру в одной точке и удерживать её там как можно дольше. Сложнее всего было скончентрировать чакру на кончике носа, но после нескольких попыток и это стало получаться. Мир сразу наполнился различными запахами. -интересно, а как хорошо развит нюх у животных? может если потренироваться можно будет сравниться и с ними?Добавлено (23.08.2007, 18:45) --------------------------------------------- *затем попыталась равномерно распределить чакру по телу и прислушаться к своим ощущениям. Попыталась почувствовать каналы чакры* -это сложно, я почти ничего не чувствую, наверное ещё слишком рано *расслабилась и попыталась представить как выглядит чакра* -знаю что чакру не возможно увидеть обычным зрением, но как-то она должна выглядеть? *сосредоточилась на своих ощущениях* Добавлено (23.08.2007, 19:19) --------------------------------------------- *продолжала прислушиваться к себе пока не уловила странную энергию внутри себя* -наверное это и есть чакра -но её передвижение очень трудно почувствовать *попробывала засечь передвижение чакры, но тут же потеряла сосредоточенность* -это очень тяжело, не скоро у меня что-нибудь получится *вздохнула и открыла глаза* -пора заканчивать эту тренировку *поднялась с земли и ушла*
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
Post edited by rina373 - Четверг, 23.08.2007, 18:42 |
| |
| |
| Amid@maru | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:31 | Message # 1227 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тренировка по развитию чакры(Ч-2) *Проснулся, понял, что проспал на земле целый день. Начал смеяться над собой.* Добавлено (24.08.2007, 14:17) --------------------------------------------- *Успокоился. Начал тренировку. Направил чакры в ноги, повис на ветке вниз головой.* -Ничего себе, всё вверх ногами! *Потеряв контроль над чакрой упал вниз.* Добавлено (24.08.2007, 14:20) --------------------------------------------- *Вовремя падения успел ухватиться за ветку* -Пронесло *Снова повис вниз головой. На это раз старался не отвлекаться.* Добавлено (24.08.2007, 14:24) --------------------------------------------- *Концентрация помогла. Смог удержаться на ветке 2 минуты* Добавлено (24.08.2007, 14:27) --------------------------------------------- *Залез и повторил ещё раз* Добавлено (24.08.2007, 14:31) --------------------------------------------- *После нескольких попыток слез с дерева и с истощенной чакрой пошёл спать* >>> Общежитие.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 24.08.2007, 22:17 | Message # 1228 |
Джойнин
Коноичи
| Тренировка по развитию чакры (Ч-3) *пришла на площадку* *взяла в руки листок бумаги и сконцентрировала на нём чакру – листок распался на 2 части. Довольно ухмыльнулась и решила заняться более серьёзными вещами.*Добавлено (24.08.2007, 21:42) --------------------------------------------- *Достала из сумки небольшую деревянную дощечку и зажала её между ладонями. Сосредоточилась и почувствовала тепло при прохождении чакры сквозь ладони. Убрав одну руку, посмотрела на свои труды. На поверхности дощечки виднелся глубокий порез. Повторила свою попытку, вот только и на это раз результат не впечатлял. Разозлившись, выкинула злополучную дощечку. села на землю и задумалась* Добавлено (24.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- *немного отдохнув решила повторить попытку. Подняла ненавистную уже дощечку и сконцентрировала чакру. Мощный поток хлынул через мои ладони, вскрикнув я выронила дощечку. Удивлённо посмотрела на свои ладони и перевела взгляд в низ. На земле лежало две половинки дощечки. Подобрала осколки дощечки и внимательно их оглядела. -такое впечатление что это сделали мечом *пошатнулась от усталости* -зря я столько чакры потратила. Надо учиться правильно определять необходимое количество, а то так можно и без чакры остаться. *положила осколки в сумку и вышла с тренировочной площадки*
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 04:09 | Message # 1229 |
Генин
Коноичи
| Тренировка по развитию Гендзюцу (Г-1) *Пришла на площадку* *Поднатужившись,создала одного клона.* -Хм,раньше я думала,что выгляжу хуже. - *Сорано улыбнулась* -Ну что,начнём? - *Клон кивнул* -Ну тогда...Попробуй меня усыпить,для начала. *Сорано начало клонить в сон* -Кай! *Ничего не произошло,а глаза начинали слипаться.Неожиданно иллюзия исчезла* -Что случилось? - *Сорано воопросительно смотрела на клона* -У меня не выходит! - голосом обиженного ребёнка воскликнула её копия. *Сорано вздохнула* -Да,тяжело мне придётся...Ну,продолжаем! Клон лишь пожал плечами,и принялся снова наводить иллюзию. Добавлено (25.08.2007, 16:15) --------------------------------------------- -Ну,уже что-то получается. - *Сказала полусонная Сорано,зевая* -Давай ещё раз... - *И ещё раз зевнула* *И снова это состояние охватило её,она неохтно прокричала "Кай",но от своей же усталости заснула прямо на площадке.* Добавлено (26.08.2007, 04:09) --------------------------------------------- *Сорано проснулась,как после грандиозной пьянки.* -М-да,в следующий раз не буду тренироваться с подобными иллюзиями сна,когда сама уже от усталости спишь на ходу. *Улыбнулась* -Думаю на сегодня достаточно.И голова раскалывается... *Ушла с площадки*
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:06 | Message # 1230 |
Джойнин
Коноичи
| Тренировка по развитию чакры (Ч-4) *пришла на площадку* - как здесь тихо…никто не тренируется...Добавлено (27.08.2007, 12:34) --------------------------------------------- *села на землю и расслабилась, приготовившись к медитации* *начала тренировку с обычной концентрации чакры в различных участках тела: в руках, ногах, и т.д. Если раньше я не могла по долгу удерживать большой объём чакры, то сегодня это стало получаться немного лучше. Дальше я попыталась сконцентрировать свою чакру на поверхности кожи создавая таким образом некое подобие защиты из ветра. Может идея и была хорошей, но из этого ничего не вышло. Преобразование чакры в ветер я осилила, но вот порывы ветра были так слабы что вряд ли смогли бы отразить какой-нибудь удар. Вздохнув я прекратила бесполезные попытки* -наверное у меня ещё слишком мало чакры Добавлено (27.08.2007, 13:06) --------------------------------------------- *Затем я попытала использовать чакру для улучшения своего слуха* -глупо наверное…ну да ладно… *сосредоточившись я сконцентрировала небольшое количество чакры в ушах* -щекотно… *ветер услужливо доносил обрывки фраз от различных разговоров, но в голове от этого стоял невообразимый шум…* -да, слышать то мы слышим, а вот разобраться в этом не можем… *голова закружилась от перенапряжения и я потеряла контроль над чакрой* -всё, на сегодня хватит *пошатываясь я поднялась с земли хватая ртом воздух* *подняла свою сумку и ушла*
|
| |
| |
|